Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

By EM
Date of experience: 01/2023

Für eine Geschäftsreise ok, privat würde ich dort nicht einchecken.

wir danken für Ihre konstruktive Bewertung.

Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback sind wir in der Lage uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern.

Es würde uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben, Sie von unserem Service und Hause zu überzeugen.

Herzliche Grüße von den Landungsbrücken,

By Kieselmann
Date of experience: 01/2023

Tolle Aussicht über den Hafen, sauber, freundlich. Flexibler Service.

Lieber Herr Kieselmann,

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!

Wir würden uns sehr darüber freuen auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg Ihr Gastgeber zu sein.

Mit besten Grüßen und bis bald an den Landungsbrücken,

Ihr Guest Relation Team
By Carolin Thoma
Date of experience: 01/2023

Genau der richtige Ort zu genau der richtigen Zeit. Ein Freund sagte zu mir: "Nun muss mal Schluss sein mit den Bruchbuden, in denen du übernachtest du brauchst jetzt mal ein RICHTIG gutes Hotel". So bin ich hier gelandet. Und tatsächlich habe ich mehr bekommen als nur ein RICHTIG gutes Hotel. Das Gebäude, den Turm, die Aussicht all das kenne ich schon lange. Aber ich wusste noch nicht, wie engagiert, herzlich, unaufdringlich, kümmernd, fröhlich und auf unverstellte Weise authentisch das Service-Personal ist. Die HR hat hier offenkundig ein gutes Händchen  oder, könnte es sein, dass es einfach RICHTIG gut ist, im Hafen Hamburg zu arbeiten ?

Liebe Frau Thoma,

Das freut uns zu hören.

Kommen Sie bei Ihrem nächsten Besuch gerne auf einen Schnack an der Rezeption vorbei.

Ihr Guest Relations Team
Reviewed: 3 years ago (19/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Super Lage, super Ambiente!

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele liebe Grüße,

Ihr Guest Relations Team
Reviewed: 3 years ago (18/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Alle Personen freundlich, aufmerksam. Zimmer top. Aber nichtmal auf dem Balkon rauchen, naja

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.
Es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt und die Zeit in unserer Hansestadt in vollen Zügen genießen konnten.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

By Тatiana Kachtliuk
Date of experience: 01/2023

Спасибо за ваше гостеприимство.!!!

Уважаемая госпожа Кахтлюк,
большое спасибо за положительную оценку.
Мы очень рады быть вашим хозяином.
Ваша команда из Hotel Hafen Hamburg
By Ronald Lindemann
Date of experience: 01/2023

Mein erster Besuch in Ihrem Hause war für mich eine angenehme Überraschung, da das Hotel nicht nur in unmittelbarer Nähe der Landungsbrücken liegt, sondern sich auch viele Sehenswürdigkeiten in geringer Entfernung befinden. Für eine einmalige Übernachtung reichte mir das kleinste Zimmer völlig, von dem trotzdem vorhandenen Platzangebot und der Sauberkeit war ich angenehm überrascht. Als Unfallquelle bzw. Stolperfalle stellte sich die Stufe zwischen Zimmer und Sanitärraum heraus. Die Dusche hat zwar einen relativ niedrigen Einstieg, für gehbehinderte Menschen dürfte er trotzdem zu hoch sein und die Tatsache, dass sie sich nicht schließen lässt, führt dazu, dass beim Duschen immer etwas Wasser herausläuft, weswegen der hölzerne Türrahmen sich im unteren Abschnitt verzieht.

Lieber Herr Lindemann,

By M. Ivic
Date of experience: 01/2023

Der Eindruck war super und ich komme gerne wieder zu Ihnen in das Hotel wenn ich wieder in Hamburg sein sollte.

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!

Mit besten Grüßen und bis bald an den Landungsbrücken,

Ihr Guest Relation Team

Sehr positiv: Sauber, guter Service, perfekte Lage, schöne Zimmer

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

Date of experience: 01/2023

Tolles Hotel, super Lage, leckeres Frühstück, super Service - es war ein rundum gelungenes Wochenende - gerne wieder :)