Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (06/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Sehr schönes, gut gelegenes hotel mit hervorragendem Ausblick. Würden wir bei erneutem Aufenthalt in Hamburg immer wieder buchen

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.
Es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt und die Zeit in unserer Hansestadt in vollen Zügen genießen konnten.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

Date of experience: 01/2023

Das Hotel Hafen Hamburg buchen wir, um den Blick auf Landungsbrücken und Hafen zu genießen !!! - Zu Online Reservierung/Buchung Zimmerkategorie KAPITÄN: Keine direkte Online Reservierung/Buchung für Zimmer mit Hafenblick (zu Landungsbrücken) vorgesehen. Mein unmittelbar nach der Buchung gesendetes Mail mit der Bitte um ein Zimmer mit Hafenblick (zu Landungsbrücken) wurde 2x insofern auch 2x negativ beantwortet, indem Frau .. mir erklärte, dass die Zimmerzuordnung am Morgen des Anreisetags erfolgt.... Meine Bitte wurde bei der Anreise erfüllt. Aber warum wird mir dieser Aufwand und die Unsicherheit über die gewünschte Zimmerzuordnung zugemutet ? - Keine Tee-/Kaffeezubereitung im Zimmer möglich. - Morgens einen "schnellen" Kaffee aus einem Automaten zu beziehen ist nicht möglich. - Im Bad fehlen Haken und Stangen für Hand- & Badetücher zur Ablage während des Gebrauchs am Waschbecken. - Das Telefon auf dem winzigen "Nachtkästchen" nimmt den Platz für persönliche Dinge ein. - Das Rezeptionspersonal war in allen Situationen sehr hilfsbereit !!

wir danken für Ihre konstruktive Bewertung.

Die Begeisterung für die Dienstleistung am Gast ist für uns die Basis der täglichen Arbeit, daher danken wir Ihnen für das direkte Feedback,
welches wichtig für uns ist, um uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern.

Es würde uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben, Sie von unserem Service und Hause zu überzeugen.

Beste Grüße von den Landungsbrücken,

By Peter
Date of experience: 01/2023

Bei einem 4 Sterne Hotel könnte man eine Kaffeemaschine im Zimmer erwarten , wie es in anderen Häusern üblich ist.
Schade auch das Willis Bierstube geschlossen war.

Lieber Peter,

vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback, worüber wir uns sehr gefreut haben.
Wir würden uns freuen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Date of experience: 01/2023

Geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sehr gute Betten, gut schallisoliert, entspannte Atmosphäre. Das Frühstück war ausgezeichnet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die netten Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.
Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

By Jennifer Mühlmann
Reviewed: 3 years ago (04/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Es war ein wunderschönes Ambiente und einen wunderschöne erste Erfahrung in Hamburg. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank für den tollen Service und die freundlichen Mitarbeiter

Liebe Frau Mühlmann,

ein großes Dankeschön für diese rundum ausgezeichnete Bewertung!
Das freut uns zu hören.

Kommen Sie bei Ihrem nächsten Besuch gerne auf einen Schnack an der Rezeption vorbei.

Auf bald wieder bei uns am Hafen und mit besten Grüßen,

Ihr Guest Relations Team
Reviewed: 3 years ago (04/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Sie haben in Ihrem Hotel alte Hamburgische Tradition als Hansestadt mit vielen Erinnerungsstücken und Moderne sehr gut miteinander verbunden. Sehr interessant dazu der Bildband über Hamburg auf dem Zimmer und nicht zu vergessen "an apple a day should keep the doctor awai" Tolle Idee. Und am Telefon Jan Veddel, ja das ist Hamburg. Außerdem ist alles sehr gut durchorganisiert ! Ein Abfalleimer auf dem Frühstückstisch o.ä. wäre schön.

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns besonders wichtig und gerne nehmen wir Ihre Anmerkung zum Anlass unsere Leistungen stetig zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße vom Hamburger Hafen,

By Strehlau
Date of experience: 01/2023

Schade, dass es nicht mehr möglich ist in Willis Bierstube eine Kleinigkeit zu essen.

Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Date of experience: 01/2023

Insgesamt ein schöner Aufenthalt über Silvester. Die Gala mit Blick auf den Hafen war sehr gelungen. Das gesamte Servicepersonal im Hotel und auf der Gala war wirklich hervorragend. Unschön war die Tatsache das für die Verlängerungsnacht das Frühstück nicht eingepreist war obwohl ich bei der Buchung extra darauf hingewiesen habe. Aus der Buchungsbestätigung hat man das auf Anhieb nicht erkannt.
Online Check Out wurde zwar über eine Mail angeboten hat aber leider nicht geklappt.
Fazit: wir planen mit Freunden auch nächstes Jahr wieder zu Silvester zu kommen, es müsste dann aber auch möglich sein einen gemeinsamen Tisch bestätigt zu bekommen und dann bitte auf der Hafenseite.

wir danken für Ihren Aufenthalt und Ihre ehrlichen Worte.

Es würde uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben, Sie von unserem Service zu überzeugen.

Herzliche Grüße von der Waterkant,

Waren zum 3.mal dort, ist sehr gut

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele liebe Grüße,

Date of experience: 01/2023

Wir sind gerne Gäste in ihrem Haus und waren auch dieses mal sehr zufrieden

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!