Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (03/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Ich habe das Sylvestermenü im Port gebucht und war grundsätzlich zufrieden. Allerdings war der Service nach 24 Uhr fast nicht mehr vorhanden. Bestellte Drinks (Wein bzw. Cognac), sowie Espresso kamen entweder gar nicht oder erst nach mehrmaligen Nachfragen.

vielen Dank für Ihre Bewertung und die wertvollen Anmerkungen.

Sie tragen so dazu bei, unseren Service stetig zu verbessern.

Herzliche Grüße vom Hamburger Hafen,

By Linde Manfred
Reviewed: 3 years ago (03/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Super Hotel. Sehr freundlich, sehr zuvorkommend.

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die netten Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.
Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

By Klaus Hinsberger
Date of experience: 01/2023

Ein tolles Hotel in sehr guter Lage. Freundliche und kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen. Gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Das Gesamtensemble (Hotelgebäude, Bars, Restaurants, allg. Räume etc.) ist doch etwas unübersichtlich - eine bessere Wegweisung/Ausschilderung wäre sehr wünschenswert.

Lieber Herr Hinsberger,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns besonders wichtig und gerne nehmen wir Ihre Anmerkung zum Anlass unsere Leistungen stetig zu verbessern.

Beste Grüße vom Hamburger Hafen,

By Lars
Date of experience: 01/2023

Ein super freundliches, familiäres Hotel, welches optimal Gelegen ist. Leider mussten wir feststellen, das ein WC an der Reeperbahn besser duftet als das Hotel-WC.
Ansonsten werde ich das Hotel an alle weiterempfehlen, welche mir mitteilen das sie einen Besuch nach Hamburg machen werden.

Lieber Lars,

vielen Dank für Ihr Feedback worüber wir uns sehr gefreut haben.

Wir entschuldigen uns für die entstanden Unannehmlichkeiten, rund um die Geruchskulisse in Ihrem Zimmer welcher sich leider auf Grund der Hafennähe kurzfristig mal einschleichen kann.

Hoffentlich hatten Sie dennoch eine schöne Zeit in unserer Hansestadt.
Es würde uns freuen bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Beste Grüße von den Landungsbrücken,

Date of experience: 01/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden von allen gut umsorgt

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.
Es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt und die Zeit in unserer Hansestadt in vollen Zügen genießen konnten.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

By Manfred Krajewski
Date of experience: 01/2023

Dass bei unserer Ankunft weder Pantoffeln noch Bademäntel im Zimmer waren, hat uns nicht gefallen. Es wäre hilfreich gewesen, einen kleinen Schreibblock und Stift im Zimmer zu haben, um sich ggf. Notizen machen zu können. Auch ein (in der Touristen-Info kostenlos erhältlichen) Stadtplan mit U-/S-Bahn-Streckenplan wäre hilfreich gewesen. Am ärgerlichsten fanden wir, dass die Wasserflaschen auf dem Schreibtisch mit je 5 berechnet wurden. Den "Anhänger" konnte man durchaus so verstehen, dass das eine kostenlose Gabe des Hauses war. Und da wäre es dann sicher sinnvoll gewesen, erstens darauf hinzuweisen, und zweitens stilles UND sprudelndes Wasser anzubieten (das wir uns dann im benachbarten EDEKA zu einem Bruchteil des Preises besorgt haben.

Lieber Herr Krajewski,

wir danken für Ihre konstruktive Bewertung.

Wir achten immer auf ein Höchstmaß an Qualität.
Die Begeisterung für die Dienstleistung am Gast ist für uns die Basis der täglichen Arbeit.
Daher danken wir Ihnen für das direkte Feedback, welches wichtig für uns ist, um uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern.

Es würde uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben, Sie von unserem Service und Hause zu überzeugen.

Beste Grüße von den Landungsbrücken,

Date of experience: 01/2023

Es war ein wunderschöner Aufenthalt inklusive Silvester Arrangement ! Wir kommen gerne wieder

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!

Wir würden uns sehr darüber freuen auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg Ihr Gastgeber zu sein.

Mit besten Grüßen und bis bald an den Landungsbrücken,

Ihr Guest Relation Team
By Gunther
Date of experience: 01/2023

Das Hotel befindet sich in erstklassiger Lage. Wir hatten dieses Hotel ganz bewusst für den Jahreswechsel gewählt und uns für die Zimmerkategorie Kommandant mit garantiertem Hafenblick entschieden. Das war die richtige Wahl, denn wir hatten unser Zimmer in der 4. Etage mit direktem Blick auf den Hafen und Landungsbrücken.
Das Zimmer war groß und mit einem schönen Bad ausgestattet. Im Bad hat uns die übergroße Dusche begeistert.
Ich möchte aber nicht verheimlichen, was mir nicht so gefallen/ gefehlt hat.
In einer hohen Zimmerkategorie eines 4* Hotels erwarte ich die Möglichkeit, sich einen Kaffee/Tee zubereiten zu können. Sei es mittels eines Wasserkochers, oder einer Kapselmaschine.

ein großes Dankeschön für diese rundum ausgezeichnete Bewertung!
Das freut uns zu hören.
Einen Wasserkocher können Sie jederzeit bei unserem Empfang anfragen. Wir bringen ihn dann auf Ihr Zimmer.

Kommen Sie bei Ihrem nächsten Besuch gerne auf einen Schnack an der Rezeption vorbei.

Auf bald wieder bei uns am Hafen und mit besten Grüßen,

Zentral gelegenes Hotel, freundlicher Service

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Viele liebe Grüße,

Date of experience: 01/2023

Sehr schönes Hotel in dem wir (fast) jedes Jahr Sylvester verbringen. Nur die Parksituation wird immer angespannter. Da ich mein Fahrzeug nicht auf der Seewartenstrasse abstellen möchte bin ich gezwungen, einen Parkplatz zu mieten. Bis vor ein paar Jahren war es möglich, kostenlos im Innenhof zu parken. Die 18 für die Tiefgarage hatte ich mittlerweile zähneknirschend hingenommen aber da der Preis jetzt auf 25 pro 24h angehoben werden soll halte ich dies für sehr, sehr überzogen.

vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback, worüber wir uns sehr gefreut haben.
Wir würden uns freuen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.