Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

By Inke
Reviewed: 3 years ago (20/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Insgesamt kann das Hotel Hafen Hamburg absolut überzeugen. Wünschenswert wäre jedoch eine Zubereitungsmöglichkeit von Tee und Kaffee auf dem Zimmer sowie es "eigentlich" in den meisten 4 Sterne Hotels üblich ist.

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die netten Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.
Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Ihr Guest Relations Team
Reviewed: 3 years ago (20/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Ich war zum ersten Mal in Ihrem Hotel. Ich war beeindruckt, eine sehr angenehme, warme und herzliche Atmosphäre.

ein großes Dankeschön für diese rundum ausgezeichnete Bewertung!
Das freut uns zu hören.

Kommen Sie bei Ihrem nächsten Besuch gerne auf einen Schnack an der Rezeption vorbei.

Auf bald wieder bei uns am Hafen und mit besten Grüßen,

By K. Hammer
Date of experience: 12/2022

Voller Genuss der Lage durch Zimmer mit Aussicht auf den Hafen.

Lieber Herr Hammer,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Viele liebe Grüße,

By Petra May
Date of experience: 12/2022

Schönes Haupthaus, sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen, die meisten Mitarbeiter sehr freundlich. Super gelegen.

Liebe Frau May,

vielen Dank für Ihre Bewertung und die wertvollen Anmerkungen.

Sie tragen so dazu bei, unseren Service stetig zu verbessern.

Herzliche Grüße vom Hamburger Hafen,

Date of experience: 12/2022

Wir sind sehr zufrieden gewesen.
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Zimmer welches wir bewohnten war super. Sauber, toller Ausblick, ein klasse Badezimmer. Läd zum Wohlfühlen ein. Ein kleiner separater Flur vor dem Zimmer war ebenfalls super, dadurch bekam man von dem Geschehen im Haus nichts mit. Das Frühstück war wunderbar, für jeden was dabei und schön angerichtet. Von der Aussicht während des Frühstücks brauchen wir nicht anfangen. Bezaubernd.
Egal wo man hinschaut, im Hotel gibt es überall etwas nettes zu entdecken. Eingerichtet mit viel Liebe im Detail.
Wir werden wiederkommen.

ein großes Dankeschön für diese rundum ausgezeichnete Bewertung!
Das freut uns zu hören.

Auf bald wieder bei uns am Hafen und mit besten Grüßen,

By Krumme Jürgen
Date of experience: 12/2022

Sehr maritim, beeindruckend und klassisch

Lieber Herr Krumme,

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.
Es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt und die Zeit in unserer Hansestadt in vollen Zügen genießen konnten.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

Date of experience: 12/2022

Very nice hotel, we had a room where there was no noice. Nice beds.

Dear Guest,

thank you very much for your positive review.
We are very pleased that you enjoyed your stay with us.

The contentment of our guests is particularly important to us and we are happy to take your comment as an opportunity to constantly improve our services.

We would be pleased to welcome you again soon.

Best regards from the port of Hamburg,

Your Guest Relations Team
By Corinna Bittner
Date of experience: 12/2022

Wir haben uns wie immer sehr gut aufgehoben gefühltder Service, die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit an der Rezeption, beim Frühstück oder in der Bar waren TOP einzige kleine Kritikbitte einmal die Lampen über den Tischen im Restaurant reinigenDanke, schön Weihnachtstage und bis bald

Liebe Frau Bittner,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns besonders wichtig und gerne nehmen wir Ihre Anmerkung zum Anlass unsere Leistungen stetig zu verbessern.

Beste Grüße vom Hamburger Hafen,

By Michael Beltz
Date of experience: 12/2022

Es war ein sehr angenehmes, nettes Hotel was zum verweilen einlädt. Das Personal war sehr freundlich und hat sich für jeden ankommenden Gast Zeit genommen. Der Ausblick auf den Hafen von Hamburg hat es zu einem besonderen Moment gemacht und unseren Kurzurlaub super abgerundet. Bei geschlossenem Fenster hat man kaum Geräusche von außen wahrgenommen was für einen ruhigen und erholsamen Schlaf gesorgt hat. Was nicht so toll war das die Bettdecken sehr klein waren und als 2m Mann (mein Partner ist 1,80m)für leichte Schwierigkeiten sorgte. Die Lage ist perfekt und auf der Aussichtsplattform am Hotel hat man einen mega Ausblick über den Hafen.

Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Date of experience: 12/2022

Über die Lage des Zimmers und die Orte des Frühstücks sind wir sehr mangelhaft informiert wurden, so das es notwendig war mehrmals nachzufragen. Eine Matratze im Zimmer war durchgelegen und das Resultat war nach einer Nacht ein gewaltiger Hexenschuss !
Um am Nachmittag nur mal einen Tee zu trinken, muss man ins Restaurant, weil andere Möglichkeiten erst um 18 Uhr öffnen. Die Mitarbeiter waren stets freundlich.

wir danken für Ihre konstruktive Bewertung.

Wir achten immer auf ein Höchstmaß an Qualität.
Die Begeisterung für die Dienstleistung am Gast ist für uns die Basis der täglichen Arbeit.
Daher danken wir Ihnen für das direkte Feedback, welches wichtig für uns ist, um uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern.

Es würde uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben, Sie von unserem Service und Hause zu überzeugen.

Beste Grüße von den Landungsbrücken,