Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

By Mede
Date of experience: 12/2022

Schade war es nurdas Mann die Straße bzw Autos hören konnte..... Kann aber sein das wir es nur gehört haben weil wir zuhause abseits wohnen............. Sonst alles top gern wieder...... Ach und echt guter Service wenn mann wie wir zu König der Löwen waren.... Hut ab echt top

in aller Form möchten wir uns für die Lautstärke in Ihrem Zimmer entschuldigen.
Kommen Sie bei Ihrer nächsten Buchung gerne direkt auf uns zu oder vermerken Sie den Wunsch um ein ruhiges Zimmer, damit wir Ihnen das optimale Zimmer zuteilen können.

Mit freundlichen Grüßen von der Waterkant

By Petra
Date of experience: 12/2022

Es ist sehr schade, wenn man so ein Hotel bucht (für diesen horrenden Preis) kann man sicherlich erwarten im Hauptrestaurant auch als Gast einer höheren Zimmer Kategorie einen Tisch morgens zum Frühstück zu bekommen. Wir mussten dann in die Residenz (Frühstück identisch), aber vom Ambiente (an der Straße zu sitzen) natürlich nicht vergleichbar.

Liebe Petra,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre ehrlichen Worte.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erfahren haben.
Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback sind wir in der Lage uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern.

Es würde uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben, Sie von unserem Service und Hause zu überzeugen.

Herzliche Grüße von den Landungsbrücken,

By Andrea
Date of experience: 12/2022

Jederzeit gerne wieder, aber der Preis für das Frühstück ist zu hoch.

Liebe Andrea,

vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback, worüber wir uns sehr gefreut haben.
Wir würden uns freuen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

By Judith Gladysch
Date of experience: 12/2022

Die Atmosphäre im Hotel ist zugleich familiär und gemütlich sowie hochwertig. Dazu trägt auch wesentlich das Servicepersonal bei, alle waren sehr freundlich und dennoch professionell. Es war uns eine Freude als Gäste in Ihrem Hotel zu nächtigen und wir kommen gerne zu einem späteren Zeitpunkt wieder.

Liebe Frau Gladysch,

ein großes Dankeschön für diese rundum ausgezeichnete Bewertung!
Das freut uns zu hören.

Kommen Sie bei Ihrem nächsten Besuch gerne auf einen Schnack an der Rezeption vorbei.

Auf bald wieder bei uns am Hafen und mit besten Grüßen,

Date of experience: 12/2022

Schönes altes Hotel,haben uns sehr wohl gefühlt.Wir haben vor Jahren schon 2 oder 3 mal bei Ihnen gewohnt und auch damals wohl gefühlt.Wir würden auch gerne wieder bei Ihnen buchen.

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

By Michael Götsche
Date of experience: 12/2022

Wie immer freuen wir uns darüber bei Ihnen als Gast einchecken zu dürfen machen sie weiter so bleiben sie bitte alle gesund und alles gute für das neue Jahr

Lieber Herr Götsche,

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!

Wir würden uns sehr darüber freuen auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg Ihr Gastgeber zu sein.

Mit besten Grüßen und bis bald an den Landungsbrücken,

Ihr Guest Relation Team
By Jutta Manß
Reviewed: 3 years ago (17/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Wir sind immer wieder gern im Hotel Hafen Hamburg- alle Mitarbeiter gehen auf unsere Wünsche ein - ob es um die Tageszeitung, ein Getränk aus der Minibar geht - ein zusätzliches Kissen oder die Reservierung im Restaurant- der Aufenthalt ist stets ein Genuss

Liebe Frau Manß,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele liebe Grüße,

Ihr Guest Relations Team
Reviewed: 3 years ago (17/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Superschöne Lage. Man kommt überall gut hin. Sehr schönes Hotel mit viel Flair.

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

By Brodersen
Reviewed: 3 years ago (16/12/2022)

Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln mit Gepäck sehr beschwerlich -
entweder die Koffer die Treppen hochstemmen oder die steile Straße raufwandern

wir danken für Ihre konstruktive Bewertung.

Ihre Wünsche zur Zimmerzuteilung haben wir bereits vermerkt.
Wenn Ihnen weder die Treppen noch der barrierefreie Zugang über das Portugiesenviertel zu uns zusagt gibt es noch den ebenerdigen Zugang von der U-Bahn Station St. Pauli.

Herzliche Grüße von den Landungsbrücken,

By Stadelmann
Reviewed: 3 years ago (16/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Wir waren sehr zufrieden mit unserem Hotelzimmer, dem Ausblick und die gut gelegene Lage.
Das Personal war auch sehr freundlich und zuvorkommend.
Schade war nur das wir keinen Platz mehr im Restaurant erhalten haben. Wir hätten gerne einmal bei Ihnen gegessen.

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die netten Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.
Gerne nehmen wir bei Ihrem nächsten Besuch eine Tischreservierung für Sie vor.

Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.