Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (12/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Es war einfach wunderbar!! Das Zimmer war toll und die Auswahl des Frühstücks riesig und für jeden was dabei! Das Personal an der Rezeption und beim Frühstück war sehr nett und freundlich und wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt! Auf jeden Fall kommen wir bei unserem nächsten Aufenthalt wieder!!
Vielen Dank für alles und vielen Dank für meine Geburtstags Überraschung auf dem Zimmer!!!

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die netten Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.
Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

By Markus Redeker
Date of experience: 12/2022

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Allerdings hatten wir in Zimmer 50510 immer das Gefühl, dass es etwas kühl durch die Fenster zieht. Wir haben mehrmals geschaut, ob die Fenster richtig geschlossen sind, waren sie. Die Heizung hat allerdings gut funktioniert und so war es kein größeres Problem.

Lieber Herr Redeker,

ein großes Dankeschön für diese rundum ausgezeichnete Bewertung!
Das freut uns zu hören.

Kommen Sie bei Ihrem nächsten Besuch gerne auf einen Schnack an der Rezeption vorbei.

Auf bald wieder bei uns am Hafen und mit besten Grüßen,

By Torsten Maus
Date of experience: 12/2022

Ein schönes Hotel, das gut zu den Elbbrücken liegt. In Richtung Zentrum muss man U-Bahn fahren oder 30 Minuten laufen.
Die Zimmer im neueren Gebäude sind gut; es fehlt aber eine Kaffeemaschine, was heute eigentlich Standard ist. Der Blick Richtung Hafen ist ein Traum.
Die Zimmerreinigung hat nicht stattgefunden.
Trotzdem fühlen wir uns schon seit Jahren hier wohl und sind gerne Gäste im Hotel Hafen Hamburg.

PS: Der Frühstückspreis mit 27 Euro/Person ist schon sehr hoch und nicht angemessen im Verhältnis Leistung zu Preis.

Lieber Herr Maus,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Unsere Preisgestaltung orientiert sich an vergleichbaren Betrieben in Hamburg.
Wir achten sehr auf ein gutes Preis- Leistungsverhältnis.

Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns besonders wichtig und gerne nehmen wir Ihre Anmerkung zum Anlass unsere Leistungen stetig zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße vom Hamburger Hafen,

By Schönbauer
Date of experience: 12/2022

Eine warme, freundliche Atmosphäre mit maritimem Ambiente und vielen historischen Reminiszenzen an die Hamburger Geschichte.

ein großes Dankeschön für diese rundum ausgezeichnete Bewertung!
Das freut uns zu hören.

Auf bald wieder bei uns am Hafen und mit besten Grüßen,

By Dr. Martin Bilek

Gemütliche maritime Atmosphäre!

Lieber Herr Dr. Bilek,

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!

Wir würden uns sehr darüber freuen auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg Ihr Gastgeber zu sein.

Mit besten Grüßen und bis bald an den Landungsbrücken,

Ihr Guest Relation Team
By Solveig Maria Schitz

Sehr schön!!! Dankeschön

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.
Es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt und die Zeit in unserer Hansestadt in vollen Zügen genießen konnten.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

Date of experience: 12/2022

Very good, everything ran like clockwork and no trouble at all, the only thing I would like to see is a kettle with tea and coffee options in the room

Dear Guest,

a huge thank you for this great feedback!
We would be very happy to be your host also on your next visit to Hamburg.

Best regards and see you soon at the Landungsbrücken,

Your Guest Relation Team
By Oliver
Date of experience: 12/2022

Lage war super Frühstück hervorragend leider hat das Zimmer unangenehmen Geruch gehabt sonst ganz OK

Lieber Oliver,

vielen Dank für Ihr Feedback worüber wir uns sehr gefreut haben.

Wir entschuldigen uns für die entstanden Unannehmlichkeiten, rund um die Geruchskulisse in Ihrem Zimmer welcher sich leider auf Grund der Hafennähe kurzfristig mal einschleichen kann.

Hoffentlich hatten Sie dennoch eine schöne Zeit in unserer Hansestadt.
Es würde uns freuen bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Beste Grüße von den Landungsbrücken,

By Angenendt
Date of experience: 12/2022

seht gut sehr zu empfehlen

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele liebe Grüße,

Ihr Guest Relations Team
Reviewed: 3 years ago (10/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Ich hatte ein teuer gebuchtes (!) - Zimmer mit Hafenblick. Es war schön, klassisch eingerichtet, ausreichend groß. Das Bett war gut. Die Dusche war netterweise begehbar. Die Minibar war ganz gut sortiert, die Preise ok. Leider gab es nicht wie in anderen Hotels dieser Preisklasse Pantoffeln, Bademantel, Kaffee-/Teekocher, kostenloses Minralwasser. Dies war etwas schwach für den doch hohen Zimmerpreis! Tolle (!) Lage ist m. E. eben doch nicht alles, zumal es eben rundherum an Einkaufsmöglichkeiten fehlt und das Restaurant (von einem guten hausgebeizten Lachs abgesehen) auch keine Highlights bot - und dies zum hohen Preis. Für mich der größte Negativpunkt: Das Hotel ist nur durch eine große Treppe oder einen großen Umweg via öffentl. Verkehrsmittel (U-/S-Bahn) zu erreichen. Bei schwerem Gepäck keine Alternative. Für den, der mit wenig Gepäck reist und unbedingt einen schönen Hafenblick haben möchte, ist das Hafen Hamburg wohl die beste Alternative in HH!

wir danken für Ihre konstruktive Bewertung und die wertvollen Anmerkungen.

Alternativ zu der Willi-Bartels-Treppe können Sie uns von den Landungsbrücken auch barrierefrei über das Portugiesenviertel und den Venusberg erreichen.
Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback sind wir in der Lage uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern.

Es würde uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße von den Landungsbrücken,