Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (08/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Es war schon mal besser.

wir danken für Ihren Aufenthalt und Ihre ehrlichen Worte.
Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns besonders wichtig und gerne nehmen wir Ihre Anmerkung zum Anlass unsere Leistungen stetig zu verbessern.

Es würde uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben, Sie von unserem Service zu überzeugen.

Herzliche Grüße von der Waterkant,

By Carsten Jaeckel
Reviewed: 3 years ago (07/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Urig-gemütlich (alter Treppenaufgang, Bar, Lounge, Flure) und trotzdem modern (Frühstücksraum, Tower-Bar)

Lieber Herr Jäckel,

By Paul
Reviewed: 3 years ago (06/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Wieder sehr zufrieden, Zimmer, Lage und Team wieder 1A !!!!

Lieber Paul,

ein großes Dankeschön für diese rundum ausgezeichnete Bewertung!
Das freut uns zu hören.

Kommen Sie bei Ihrem nächsten Besuch gerne auf einen Schnack an der Rezeption vorbei.

Auf bald wieder bei uns am Hafen und mit besten Grüßen,

Ihr Guest Relations Team
Reviewed: 3 years ago (06/12/2022)

Schönes Hotel, in bester Lage mit wundervoller Aussicht

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

Date of experience: 12/2022

Schade dass das Frühstück so teuer ist

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre ehrlichen Worte.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erfahren haben.
Unsere Preisgestaltung orientiert sich an vergleichbaren Betrieben in Hamburg, wir achten sehr auf ein gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback sind wir in der Lage uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern.

Es würde uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben, Sie von unserem Service und Hause zu überzeugen.

Herzliche Grüße von den Landungsbrücken,

By René Studer
Date of experience: 12/2022

Sehr gute PR Abteilung. Gehalten wenig.
Waren einen Abend in der Bar und sind nach 20 Minuten warten wieder gegangen ohne was trinken zu bekommen.

Lieber Herr Studer,

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit der Sicht aus Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren.
Wir gehen immer gerne auf die Wünsche unserer Gäste ein, jedoch können wir nicht immer einen Hafenblick gewährleisten und möchten Ihnen daher unsere Kategorie Kommandant mit Hafenblick ans Herz legen.
In dieser Kategorie ist für Sie die Sicht auf den Hafen garantiert.

Herzliche Grüße von der Waterkant,

Date of experience: 12/2022

Das Personal ist sehr freundlich. Unser Zimmer ist schon ziemlich "verbraucht". Enttäuschend das es noch nicht mal einen Wasserkocher mit köstlichen Kaffee gibt. Da haben wir in wesentlich günstigeren Hotels, auch in Hamburg, schon besseren Service genossen. Vor der Towerbar standen wir ungewöhnlich lange auf der Treppe um unbeachtet unseres Weges zu gehen. Unsren nächsten Aufenthalt buchen wir wieder in einem preiswerteren Hotel. Lage ist nicht alles ....

By Peter Rüenauver
Date of experience: 12/2022

Ein sehr schön gelegenes Hotel mit einem super Service.

Lieber Herr Rüenauver,

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

By Andreas Fuchtler
Reviewed: 3 years ago (04/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Unser gebuchtes Zimmer war etwas kleiner, zum Schlafen denoch ausreichend. Das Bad mit Dusche sehr beengt. Das Zimmer war sehr sauber, dass Bett sehr bequem. Das gesamte Personal, ob Rezeption, Restaurant, Früstück oder Raumpflege, war sehr Freundlich, Hilfsbereit und zuvorkommend! Die Abende in Willis Bierstube, dieser urigen Kneipe mit Ihrem Wirt, haben uns sehr gut gefallen. Sollten uns unsere Reisepläne wieder nach Hamburg führen, wird dieses Hotel wieder in unsere Wahl mit einbezogen.

Lieber Herr Fuchtler,

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!

Wir würden uns sehr darüber freuen auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg Ihr Gastgeber zu sein.

Mit besten Grüßen und bis bald an den Landungsbrücken,

Ihr Guest Relation Team
Reviewed: 3 years ago (04/12/2022)

Sehr empfehlenswert.