Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2022

Der allgemeine Eindruck ergibt sich daraus, dass ich alle Fragen mit sehr gut beantwortet habe, denn es war auch so. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit, auch wenn jemand gar nicht zuständig ist. Das fand ich fantastisch. Habe einen allgemeinen Hinweis, den ich gerne von dem übrigen Test durch einen Absatz getrennt hätte, ist hier aber nicht möglich. Folgendes: In der Tat, die Sauberkeit im Hotelzimmer und anderswo ist perfekt. Eines ist mir aber aufgefallen: Es sind 2 brauche Sessel im Zimmer, die Armlehnen könnte man im vorderen Bereich pflegend behandeln. Wo die Hände liegen, beginnt sich ein schwarzer Beleg zu zeigen, das ist das Einzige, was mir weniger gefallen hat. Ich denke, dass das Zeitbudget der Mitarbeiterin dies nicht zulässt, ist ja auch nicht täglich anfallend. Aber nach einer gewissen Zeit schon. Trotzdem sind die 5 Punkte die Sauberkeit wert!!!

ein großes Dankeschön für diese rundum ausgezeichnete Bewertung!
Das wertvolle Feedback und die Anmerkungen freut uns zu hören.

Kommen Sie bei Ihrem nächsten Besuch gerne auf einen Schnack an der Rezeption vorbei.

Auf bald wieder bei uns am Hafen und mit besten Grüßen,

Bad war nicht gut gereinigt. Waschbecken Abfluss war dreckig

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre ehrlichen Worte.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erfahren haben.
Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback sind wir in der Lage uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern.

Es würde uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben, Sie von unserem Service und Hause zu überzeugen.

Herzliche Grüße von den Landungsbrücken,

By Daniel
Date of experience: 11/2022

sauberes Hotel mit viel Andrang.

Lieber Daniel,

vielen Dank für Ihr Feedback, worüber wir uns sehr gefreut haben.

Jedem Gast steht es frei direkt bei der Anreise die Übernachtungskosten zu begleichen oder dies erst bei der Abreise zu tun.
In dem Fall ist lediglich die Autorisierung einer Kreditkarte obligatorisch.
Eine Rechnung erhalten Sie selbstverständlich bei der erfolgten Zahlung.

Wir würden uns freuen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Sehr geehrte Damen und Herren,
wiir waren mit allen Serviceleistungen, dem Zimmer und dem Essen sehr zufrieden.
Wenn ich mir eine Bemerkung erlauben darf: Einigen Schiffsmodellen im Port in den Vitrinen würde ein Werftcheck gut tun.:). Mein Vater war Kapitän (A6) und hat dahingehend meinen Blick beeinflußt. Aber außer dieser Kleinigkeit: Alles top! Komme gerne wieder!

Freundliche Grüße
Kai Hullmann

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die netten Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.
Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Date of experience: 11/2022

Sehr freundliches Personal. Das fällt auf und hebt sich von den Mitbewerbern.

Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

By Bianca

Sehr sehr schönes Hotel, tolles Personal und top Lage

Liebe Bianca,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele liebe Grüße,

By Khaled
Date of experience: 11/2022

It was a good stay as the first time I have been here

Dear Khaled,

thank you for this kindful feedback!
Hopefully you visit us again in the future.

Best regards and see you soon in Hamburg,

Your Guest Relations Team
Date of experience: 11/2022

Ungemein charmantes, individuelles Hotel in top Lage. Man merkt definitiv, dass das Hotel nicht irgendeiner großen Kette angehört. Bei dieser Hotelgröße: allerhöchsten Respekt!!!
Die Zimmer wirken nicht topmodern, sind aber meines Erachtens immer noch als gut zu bewerten. Das Badezimmer war sehr schön, modern, blitzblank.
Die Towebar ist top!!!!! Bitte unbedingt so weitermachen.

ein großes Dankeschön für diese rundum ausgezeichnete Bewertung!
Das freut uns zu hören.

Auf bald wieder bei uns am Hafen und mit besten Grüßen,

By Sven Patrias
Date of experience: 11/2022

Hotel vermittelt nach außen einen besseren Eindruck. Dieser Eindruck spiegelt sich innen nicht wieder.

Lieber Herr Patrias,

wir danken für Ihre konstruktive Bewertung.

Unsere Preisgestaltung orientiert sich an vergleichbaren Betrieben in Hamburg.
Wir achten sehr auf ein gutes Preis- Leistungsverhältnis.

Es würde uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben, Sie von unserem Hause zu überzeugen.

Mit freundlichen Grüßen von der Waterkant,

Ihr Guest Relation Team

Freundlich und familiär

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.
Es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt und die Zeit in unserer Hansestadt in vollen Zügen genießen konnten.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!