Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

Gute Lage.....
Sauberes Hotel.
Freundliche Mitarbeiter....

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele liebe Grüße,

Date of experience: 10/2022

Es war alles zur vollsten Zufriedenheit und wir kommen bestimmt wieder!

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele liebe Grüße,

By Carmen
Date of experience: 10/2022

Von mir besuchtes bestes Hotel bisher.

Liebe Carmen,

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

Date of experience: 10/2022

Es ist ein sehr gut geführtes Hotel, das Erscheinungsbild ist hanseatisch - sehr angenehm, die Lage des Hotels ist perfekt

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!

Wir würden uns sehr darüber freuen auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg Ihr Gastgeber zu sein.

Mit besten Grüßen und bis bald an den Landungsbrücken,

sehr angenehmes Ambiente, v.a. dank des sehr freundlichen Personals

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

Date of experience: 10/2022

Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Allerdings sollte bei dem Preis auch alles klappen.

wir danken für Ihren Aufenthalt und Ihre ehrlichen Worte.
Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns besonders wichtig und gerne nehmen wir Ihre Anmerkung zum Anlass unsere Leistungen stetig zu verbessern.

Es würde uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben, Sie von unserem Service zu überzeugen.

Herzliche Grüße von der Waterkant,

Date of experience: 10/2022

Deutlich überteuert, insbesondere die Kosten für das Frühstück.

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass der Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprach.
Kommen Sie gerne beim nächsten Mal direkt auf uns zu, um individuell auf Sie eingehen zu können und Ihnen eine schöne Zeit in unserer Hansestadt zu bereiten.

Entsprechend freuen wir uns, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben, sich von unserem Haus überzeugen zu lassen.

Mit freundlichen Grüßen von der Waterkant

Date of experience: 10/2022

ein in die Jahre gekommenes Hotel, (Zimmer vibriert, wenn U-Bahn vorbeifährt), das noch durch seine Lage und seine Tradition punkten kann. Schön, wenn man sich für das maritime Thema begeistern kann - für manche sicher von der Deko zu überladen.

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Mit freundlichen Grüßen von der Waterkant

By Charlotte
Date of experience: 10/2022

Bestens! Alles hat toll geklappt! Für die Tiefgarage sollte man das Einparken sehr gut beherrschen sehr eng.

Liebe Charlotte,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die netten Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.
Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Date of experience: 10/2022

Tolle Lage, sehr gutes Frühstück aber für den Preis ein sehr einfaches Zimmer. Ziemlich unverschämt finde ich es, eine Wasserflasche für 5!!! ins Zimmer zu stellen, das pro Nacht 220 kostet.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre ehrlichen Worte.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erfahren haben.
Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback sind wir in der Lage uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern.

Es würde uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben, Sie von unserem Service und Hause zu überzeugen.

Herzliche Grüße von den Landungsbrücken,