Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (14/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Moin Hamburg! Es war herrlich!

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

By Thorsten Weingärtner
Reviewed: 4 weeks ago (14/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir sind zum zweiten Mal hier und bestimmt nicht zum letzten Mal. Einen Mitarbeiter hervorzuheben wäre ungerecht den anderen gegenüber, es sind alle freundlich hilfsbereit und sorgen dafür, dass man sich wohlfühlt.

Lieber Herr Weingärtner,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, uns Ihr großartiges Feedback zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben fühlen und bereits zum zweiten Mal unser Hotel gewählt haben. Besonders Ihr Lob an das gesamte Team wissen wir sehr zu schätzen. Es ist für uns eine wunderbare Bestätigung, dass Sie sich rundum wohlfühlen und unser Engagement für alle Gäste so wertgeschätzt wird.

Auch Ihre weiteren positiven Bewertungen bezüglich Check-In, Sauberkeit, Service und der zentralen Lage unseres Hauses motivieren uns, diesen Standard für zukünftige Aufenthalte weiterhin hochzuhalten.

Wir freuen uns sehr darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Hamburg-Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für Wünsche oder Rückfragen steht Ihnen unser Team jederzeit selbstverständlich gerne zur Verfügung.

By Claudia Radtke
Reviewed: 5 weeks ago (10/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr gepflegtes Haus. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter*innen. Obwohl zentral gelegen, sehr ruhiges Haus.

Liebe Frau Radtke,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser gepflegtes Haus, die zentrale und doch ruhige Lage sowie insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams so hervorheben. Ihr Lob für den Service, die Sauberkeit und den reibungslosen Check-In nehmen wir mit großer Freude entgegen und sehen es als schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Wir schätzen es sehr, dass Sie unser Haus weiterempfehlen würden und hoffen, Sie hatten eine rundum angenehme Zeit bei uns. Für Wünsche oder Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung.

Ihr Yannik vom Guest Relations Team
Reviewed: 5 weeks ago (09/06/2025)

Super Hotel super freundlich

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als durchweg positiv empfunden und besonders die Freundlichkeit hervorgehoben haben. Ihr Lob für unseren Check-In und Check-Out, die Zimmer, Sauberkeit, Service sowie die Lage motiviert uns sehr und bestärkt uns in unserem täglichen Engagement.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg wieder begrüßen zu dürfen.

By Sonja Armatowski
Reviewed: 5 weeks ago (08/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Insgesamt ein gutes Haus, in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben. Bei Frühstück könnte aus unserer Sicht etwas mehr zur gesunden Ernährung angeboten werden. Die vegane Ecke könnte etwas mehr Liebe vertragen. Im Zimmer ist es ohne offene Fenster zu stickig. Ansonsten alles Tippi Toppi. Das Haus hat eine einmalige Lage. Die Roof-Top-Bar ist prima.

Sehr geehrte Frau Armatowski,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und insbesondere Ihre positiven Rückmeldungen zur Freundlichkeit unseres Teams und zur einzigartigen Lage sowie zur Roof-Top-Bar wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Hinweise zum Frühstück und insbesondere zum Angebot für eine ausgewogene, gesunde Ernährung sowie zur veganen Auswahl nehmen wir dankbar auf. Es ist uns wichtig, auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen und unser Angebot kontinuierlich zu verbessern – Ihre Anregungen sind daher sehr wertvoll für uns.

Bezüglich der Luft im Zimmer bedauern wir, dass Sie es als zu stickig empfunden haben, wenn die Fenster geschlossen waren. Geben Sie uns gerne bei einem zukünftigen Aufenthalt direkt Bescheid, damit wir gemeinsam eine für Sie angenehme Lösung finden können.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg erneut willkommen heißen zu dürfen.

By Markus Sippl
Reviewed: 5 weeks ago (08/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ich persönlich war zum wiederholten Mal im Hotel Hafen Hamburg. Super Hotel, tolle Lage, überwiegend sehr freundliches Personal, ausgenommen das Frühstückspersonal. Das Personal beim abendlichen Besuch im hoteleigenen Restaurant war sehr freundlich und der Service sowie das Essen ohne Beanstandungen.

Deutlich Abzüge gibt es allerdings beim Frühstück!! Service, Angebot und Verhalten der Angestellten hat bedauerlicherweise nichts mehr mit den früheren Jahren zu tun. Für 25 € pro Person erwartet man als Gast, wie in früheren Jahren, richtige Rühreier, krossen Speck, Lachs usw. Darüber hinaus wäre ein "Guten Morgen" oder "Guten Tag" der verantwortlichen Koordinatorin beim Frühstück für ein Haus dieser Reputation nicht zu viel verlangt.
Für den vorgenannten Preis kann ich leider nur empfehlen, das Frühstück außer Haus einzunehmen.
Ansonsten ist das Hotel super!

Lieber Herr Sippl,

wir danken für Ihre konstruktive Bewertung.

Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback sind wir in der Lage uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern.
Es würde uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben, Sie von unserem Service und Hause zu überzeugen.

Herzliche Grüße von den Landungsbrücken,

Ihr Olaf vom Guest Relations Team
Reviewed: 5 weeks ago (05/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Excellent Hotel having a great maritime character. It is nicely and conveniently located. Great employees exercising great hospitality.

Dear Guest,

a huge thank you for this great feedback!
We would be very happy to be your host also on your next visit to Hamburg.

Best regards and see you soon at the Landungsbrücken,

Your Olaf from the Guest Relation Team
Reviewed: 5 weeks ago (04/06/2025)

Altwürdiges Hotel in neuem Gewand

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!
Wir würden uns sehr darüber freuen auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg Ihr Gastgeber zu sein.

Mit besten Grüßen und bis bald an den Landungsbrücken,

Ihr Olaf vom Guest Relation Team
Reviewed: 6 weeks ago (31/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Alles gut. !!!!!!!!!!

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele liebe Grüße,

Olaf vom Guest Relations Team
By Tanja Dietrich
Reviewed: 6 weeks ago (28/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Alles super! Gerne wieder!

Liebe Frau Dietrich,

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!