Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

Reviewed: 6 weeks ago (03/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Perfekte Lage und Aussicht

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie die zentrale Lage und den Ausblick so positiv hervorheben. Ebenso schätzen wir Ihre lobenden Worte für unser Team – das ist für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements. Ihre Zufriedenheit hinsichtlich Check-In, Sauberkeit und Service motiviert uns, weiterhin das Beste für unsere Gäste zu geben.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen zu heißen.

By Conny U.
Reviewed: 6 weeks ago (03/08/2025)
Date of experience: 08/2025

SuperAufenthalt, lässt keine Wünsche offen. Vielen Dank

Sehr geehrte Conny,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Service all Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Besonders Ihre durchweg ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen wie Check-In, Check-out, Sauberkeit, Lage und Service wissen wir sehr zu schätzen – Ihr Feedback ist für unser Team eine großartige Motivation.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Hamburg-Besuch wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Bei Fragen oder Wünschen steht Ihnen unser Team jederzeit gerne zur Verfügung.

Ihr Yannik vom Guest Relations Team
Reviewed: 7 weeks ago (30/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr gute Lage des Hotels. Zimmer (30131) dröhnen der (Lüftung!?) bei offenem Fenster. WLAN OK. Waschbecken Ablauf verstopft. Wurde aber sofort gelöst.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die Lage unseres Hauses sowie die Sauberkeit und den Service als positiv erlebt haben. Ebenso danken wir Ihnen, dass Sie die schnelle Behebung des Problems mit dem Waschbeckenabfluss hervorheben – unser Team setzt alles daran, auf die Anliegen unserer Gäste umgehend zu reagieren.

Für die Beeinträchtigung durch die Geräuschkulisse beim offenen Fenster bedauern wir die Unannehmlichkeiten sehr. Wir wissen, wie entscheidend ein erholsamer Schlaf für das Wohlbefinden ist und nehmen Ihren Hinweis ernst. Bei einem zukünftigen Aufenthalt sprechen Sie uns gerne an, damit wir gemeinsam eine für Sie angenehmere Zimmerlösung finden.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback und würden uns freuen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Yannik vom Guest Relations Team
Reviewed: 2 months ago (24/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr zentral an den Landungsbrücken gelegen. Tolle Aussicht auf den Hafen. Geräumige, saubere Zimmer.

By Maik Röseler
Reviewed: 2 months ago (23/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ein Zimmer weniger auf diesem Flur wäre mehr gewesen. Es fehlt definitiv die Klimaanlage! Es herrschte eine Wärme in den Zimmern und Fluren und dabei war es noch nicht mal richtig heiß.

wir danken für Ihre konstruktive Bewertung.
Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback sind wir in der Lage uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern.

Es würde uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben, Sie von unserem Service und Hause zu überzeugen.

Herzliche Grüße von den Landungsbrücken,

Ihr Olaf vom Guest Relations Team
Reviewed: 2 months ago (23/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wie immer, ein Vergnügen in diesem Haus Gast sein zu dürfen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr durchweg positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es ist für uns eine große Freude und Ehre zu lesen, dass Sie sich wiederholt bei uns wohlfühlen und Ihren Aufenthalt als Vergnügen beschreiben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen sind eine wunderbare Anerkennung für unser Team und bestärken uns darin, unseren Service kontinuierlich auf höchstem Niveau zu halten.

Wir hoffen, Sie dürfen auch zukünftig zu unseren geschätzten Stammgästen zählen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns am Hafen. Für Wünsche oder Anregungen steht Ihnen unser Team selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung.

Liebe Grüße

<20 years
Reviewed: 2 months ago (17/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ich bin gerne wieder Gast in diesem Haus . Der Umgang ist sehr gut. Trotz der zentralen Lage ist es doch eine ruhige Athmosphäre

Ihr Olaf vom Guest Relations Team
Reviewed: 2 months ago (16/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Great Hotel and Location.

Dear Guest,

Thank you very much for your great feedback and kind words, which we were very happy about.
We are already looking forward to being your host again soon.

Best regards

Your Olaf from Guest Relations Team
Reviewed: 2 months ago (10/07/2025)

Beste Lage, sehr gutes Frühstück

Ihr Olaf vom Guest Relations Team
Reviewed: 2 months ago (09/07/2025)

Good gggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

Dear Guest,

a huge thank you for this great feedback!
We would be very happy to be your host also on your next visit to Hamburg.

Best regards and see you soon at the Landungsbrücken,

Your Olaf from the Guest Relation Team