Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

By Sander Karl-Heinz
Date of experience: 09/2022

Wir würden das Hotel zu den vorgefundenen Bedingungen nicht mehr buchen

Lieber Herr Sander,

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Unsere Preisgestaltung orientiert sich an vergleichbaren Betrieben in Hamburg.
Wir achten sehr auf ein gutes Preis- Leistungsverhältnis.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben würden, sich von unserem Haus überzeugen zu lassen.

Mit freundlichen Grüßen von der Waterkant

Ihr Guest Relation Team

Ziemlich großes Haus, dem es ein wenig an Heimeligkeit fehlt

vielen Dank für Ihre konstruktive Bewertung.

Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback sind wir in der Lage uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben würden, sich von unserem Service überzeugen zu lassen.

Herzliche Grüße von den Landungsbrücken,

Date of experience: 09/2022

This is one of the best hotels in the world. As a mariner I love the atmosphere and the feel of the location. The place has 2 problems, it needs air conditioning+ the soap smells too masculine. My wife complained that she smells like an old German man.

Dear Guest,

thank you for this great feedback!
Hopefully you visit us again in the future.

Best regards and see you soon in Hamburg,

Your Guest Relations Team
Date of experience: 09/2022

Insgesamt waren wir zufrieden in Ihrem Haus. Leider hatte man im Restaurant für eine falsche Uhrzeit den Tisch reserviert (obwohl ich es per mail schriftlich anders bestellt hatte), so daß wir gleich nach der Anreise dort essen mußten. War ein bißchen stressig. Parkplätze sind ein bißchen schwierig zu bekommen, aber nach einigen Suchen hat es dann doch geklappt.

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.
Es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt und die Zeit in unserer Hansestadt in vollen Zügen genießen konnten.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

Date of experience: 09/2022

Ein sehr schönes hanseatisch traditionelles Hotel mit maritimem Charme. Sehr freundliches Personal. Gute Lage, ein sehr angenehmer Aufenthalt.

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele liebe Grüße

Date of experience: 09/2022

Im Großen und Ganzen ein sehr schönes Haus. Das Zimmer war gut - unsere "Sonderwünsche" wurden berücksichtigt - vielen Dank.
Leider mußten wir einen Tag früher als geplant abreisen. Natürlich war uns bewußt, das eine Stornierung mit Kostenerstattung nicht mehr möglich war. Allerdings hätten wir uns über eine kulantes "Goodie" gefreut.

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!
Wir würden uns sehr darüber freuen auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg Ihr Gastgeber zu sein.

Mit besten Grüßen und bis bald an den Landungsbrücken,

Ihr Guest Relation Team
Date of experience: 09/2022

Very expensive hotel. And nothing extra. Simple rooms but clean. Friendly persons working in the hotel.

Dear Guest,

thank you for this great feedback!
Hopefully you visit us again in the future.

Best regards and see you soon in Hamburg,

Your Guest Relations Team
By Erich Faik
Date of experience: 09/2022

Super gelegenes Hotel an den Landungsbrücken Das Personal am Empfang & Im Restaurand äuserst freunlich. Sehr schöne Zimmer, sehr sauber. Im Hotel ein angenemes Klima. Wier sind Wiederholungstäter, kommen auf jeden fall wieder!

Lieber Herr Faik,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die netten Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.
Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

By Andrea Reinker
Reviewed: 3 years ago (10/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Ich komme schon seit Jahren zu Ihnen. So unzufrieden war ich noch mit keinem Zimmer.

Liebe Frau Reinker,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre ehrlichen Worte. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erfahren haben.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben würden sich von unserem Haus überzeugen zu lassen.

Herzliche Grüße von den Landungsbrücken,

By Andrea Engel
Reviewed: 3 years ago (10/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Wir waren mit so ziemlich allem zufrieden. Einziges Manko der Frühstücksservice. Im Traditionshaus wurden wir registriert und in einen komplett überfüllten Frühstücksraum geschickt. Der bestellte Kakao unserer Tochter wurde nicht gebracht und der Kaffee wurde auf Nachfrage relativ unfreundlich gebracht. Schade! In der Hafen Residence am nächsten Morgen das Gegenteil. Uns wurde ein Platz zugewiesen, das Personal war aufmerksam und zuvorkommend. Ruhige Athmosphäre, ein perfekter Start in den Tag. Das Zimmer war top. Garantierter Hafenblick, genial. Wir kommen wieder!

Liebe Frau Engel,

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele liebe Grüße