Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

By Moczull
Date of experience: 09/2022

Es fehlt eine Klima Anlage im Zimmer.wie hatten das Zimmer mit Blick zum Hafen leider sehr laut mit der Bahn.service sehr nett

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

Ihr Guest Relations Team
By familien watzka und gebert
Date of experience: 09/2022

nur die hochbahn im zimmer 50223 hat etwas gestört. beim nächsten mal bitte nicht mehr, dann zur stadtseite.

Liebe Familien Watzka und Gebert,

über Ihre lieben Worte und das wertvolle Feedback haben wir uns sehr gefreut.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

By Pieper, Karin
Date of experience: 09/2022

Ein sehr schönes Hotel mit interessantem Interieur. Hat alles, was man braucht.
Sehr aufmerksam auch, dass man zum Geburtstag eine kleine Überraschung bekommt.

Liebe Frau Pieper,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Viele liebe Grüße

By Ute Winde
Date of experience: 09/2022

Gefehlt hat ein Raum, in dem man in Ruhe etwas hätte trinken können. Das Restaurant schloss zu früh und Die Tower-Bar war mit der Disco-Musik - viel zu laut !!!! - auch keine Option. Mir wurde das mit der Nähe der Reeperbahn erklärt. Wenn man aus der Elbphilharmonie kommt (fast genau so nah !!) ist das eine Zumutung.

Liebe Frau Winde,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre ehrlichen Worte. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erfahren haben.
Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback sind wir in der Lage uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben würden sich von unserem Haus überzeugen zu lassen.

Herzliche Grüße von den Landungsbrücken,

By Vera Bethge
Date of experience: 09/2022

Sehr gute und zentrale Lage, wenn auch 73 Treppen zu überwinden sind.
Ausblick auf den Hafen (bei entsprechender Buchungskategorie). hervorragend. Kommen immer wieder gerne.

Liebe Frau Bethge,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die netten Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.
Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

By Thomas Scheb
Date of experience: 09/2022

Beim Buchen wurde mir nicht gezeigt dass das Frühstück extra gebucht werden muss, zu dem ein Frühstück in der Preisklasse von 27/Person schon heftig ist . Das Zimmer hat keine Klimaanlage, so war ein angenehmer Aufenthalt im Zimmer nicht möglich. Aber sonst liegt das Hotel in einer vorzüglichen Lage

Lieber Herr Scheb,

Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns besonders wichtig und gerne nehmen wir Ihre Anmerkung zum Anlass unsere Leistungen stetig zu verbessern.

Herzliche Grüße vom Hamburger Hafen,

Date of experience: 09/2022

Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal, werde es meinen Freunden und Bekannten auf jeden Fall weiterempfehlen.

ein großes Dankeschön für diese rundum ausgezeichnete Bewertung!
Das freut uns zu hören.
Kommen Sie bei Ihrem nächsten Besuch gerne auf einen Schnack vorbei an die Rezeption.

Auf bald wieder bei uns am Hafen und mit besten Grüßen,

By I. und E. Morgenstern
Date of experience: 09/2022

Die Lage des Hotels ist sehr gut. Der Check-In und CheckOut auch ebenfalls sehr gut. Die Doppel-Zimmer sind zwar etwas klein aber sauber und ordentlich. Das Mobiliar ist ein wenig in die Jahre gekommen. Schade fanden wir, dass bei einem 4* Hotel keine Klimaanlage vorhanden ist und nur ein kleiner Ventilator mit Stecker am Fußboden stand.
Nicht so angenehm war auch, dass man direkt unter dem Zimmer die laute U-Bahn hat, die alle 5 Minuten quietschend vorbeifährt. Das Frühstück war sehr umfangreich und gut.
Der Service beim Frühstück war auch sehr zuvorkommend. Die Auswahl sehr reichhaltig mit kalten und warmen Speisen.

Die Gäste sind sehr unterschiedlich. Einige Geschäftsleute, welche zum Teil auch Seminare abhalten, einige Pärchen, die Hamburg besuchen und auch einige internationale Gäste.

Beim Besuch im PORT-Restaurant fühlten wir uns nicht so gut aufgehoben. Im Außenbereich wurde uns ein Tisch zugewiesen. Der Tisch selbst hatte viele Flecken, die vielleicht schon länger vorhanden waren. Für ein 4*Hotel mit gehobenen Preisen hätten wir eine Tischdecke oder auf den Holz-Stühlen zumindest Polster erwartet. Das männliche Servicepersonal war etwas distanziert, getreu dem Motto: "Ich mache halt meinen Job und fertig". Er machte nicht den Eindruck, dass man hier gerne Gast sein möchte und er gerne hier arbeitet. Irgendwie fehlte einfach die Herzlichkeit, die andere Häuser haben. Wir hatten bei unserem Aufenthalt ein 3Gänge Menü vorher gebucht. Die Hauptspeisen waren nicht mehr wirklich heiß, eher warm, aber geschmacklich gut. Als Nachspeise hätten wir etwas mehr erwartet als ein Stück Fertig-Käsekuchen und ein gekauftes Fertigsorbet - so hat es zumindest geschmeckt. Teilweise musste man auch etwas länger auf sein Essen warten.
Zusammen mit dem verschmutzten Holztisch im Außenbereich, den harten ungepolsterten Stühlen hatten wir keinen besonders guten Eindruck.
Vielleicht hätte man beim Besuch auch gleich fragen sollen, ob man lieber Innen oder Außen sitzt anstatt gleich nach Außen begleitet zu werden mit dem Hinweis: "Ich habe heute bislang alle Gäste außen platziert". Allerdings bekamen wir nach einiger Zeit zumindest eine Decke, da es doch recht frisch draußen war. Da hätte man sich über eine "heiße" Hauptspeise gefreut, die aber nur lauwarm war, weil sie vermutlich zu lange in der Küche stand bis man diese serviert hat.

Liebe Gäste Morgenstern,

vielen Dank für Ihre konstruktive Bewertung.

Wir achten immer auf ein Höchstmaß an Qualität. Die Begeisterung für die Dienstleistung am Gast ist für uns die Basis der täglichen Arbeit.
Daher danken wir Ihnen für das direkte Feedback, welches wichtig für uns ist, um uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben würden, sich von unserem Service überzeugen zu lassen.

Herzliche Grüße von den Landungsbrücken,

By Behring
Date of experience: 09/2022

Das Hotel liegt wunderschön und man fühlt sich sehr wohl, wenn man die Eingangshalle betritt. Das Personal macht einen zufriedenen Eindruck.

Herzliche Grüße vom Hamburger Hafen,

Alles zu unserer besten Zufriedenheit,

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!
Wir würden uns sehr darüber freuen auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg Ihr Gastgeber zu sein.

Mit besten Grüßen und bis bald an den Landungsbrücken,

Ihr Guest Relation Team