Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

By Markusd Noz
Date of experience: 08/2022

Das Frühstück war viel zu teuer, daher haben wir es auch nicht gebucht. Für weniger hätten wir es gerne in Anspruch genommen.

Lieber Herr Noz,

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Unsere Preisgestaltung orientiert sich an vergleichbaren Betrieben in Hamburg.
Wir achten sehr auf ein gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten während Ihrem Aufenthalt, bezüglich der Wärme in ihrem Zimmer.
Kommen Sie gerne beim nächsten Mal direkt auf uns zu, damit wir Ihnen das optimale Zimmer zuteilen können.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben würden, sich von unserem Haus überzeugen zu lassen.

Mit freundlichen Grüßen von der Waterkant

Ihr Guest Relation Team
Date of experience: 08/2022

Unser allgemeiner Eindruck war wirklich gut. Die Lage des Hotels war natürlich top und das Personal nett und hilfsbereit!

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.
Es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt und die Zeit in unserer Hansestadt in vollen Zügen genießen konnten.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

By Uwe Zielke
Date of experience: 08/2022

Ein sehr gutes Hotel mit ausserordentlich freundlichen Personal. Ein Wermutstropfen war die fehlende air condition. Auf Grund der Hitze mussten wir das Fenster offen halten, welches uns den Nachtschlaf raubte, wegen der U-Bahn (Bahnhof Landungsbrücken, Helgoländer Allee). Aber die Aussicht zum Hafen hat uns sehr gefreut.

Liebe Frau Zielke,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns besonders wichtig und gerne nehmen wir Ihre Anmerkung zum Anlass unsere Leistungen stetig zu verbessern.

By Undine Herrmann
Date of experience: 08/2022

Leider war ich vom Zimmer 50206 enttäuscht. die Gardine war nicht richtig in der Führungsschiene, weder Store noch Übergardine. Der Store mittig, die Übergardine rechts außen. Das rechte Fenster ließ sich nicht öffnen, nur ankippen. Es fiel uns sozusagen entgegen. Der Restaurantbesuch war der Kategorie entsprechend. Wir hatten einen super Kellner. Das Frühstück! Ausreichend, Vielseitig Geschmackvoll. Leider hatten wir Probleme mit der Servicekraft. Wir saßen im Durchzug und baten um einen anderen Tisch, dies war nicht möglich! Das Restaurant war NICHT vollbesetzt. Die Freundlichkeit entsprach nicht der Kategorie. Das Servieren von Kaffee und Milch hatte den Charme einer Jugendherberge. Würde ich das Frühstück am ersten Tag mit Servicekraft bewerten, dann würde ich mich für 2 von 5 Punkten entscheiden. Am nächsten Morgen saßen wir zum Frühstück auf der Terrasse. Freundliche Kellner, Frühstück Top, der Kategorie entsprechend. Zum Abschluss konnten wir den Safe nicht mehr öffnen. Aber dieses Problem war dank der Haustechniker schnell gelöst. Wir hatten ansonsten schöne Tage in Hamburg und besuchen Hamburg gern wieder.

Liebe Frau Herrmann,

Date of experience: 08/2022

Es war sehr,sehr schön.Die Übernachtungspreise sind zwar SEHR Sportlich aber dafür war alles super.
Wir waren nur traurig das es das tolle Bürger Restaurant nicht mehr da war,sehr schade...den der war sehr köstlich.

ein großes Dankeschön für diese rundum ausgezeichnete Bewertung!
Das freut uns zu hören.
Kommen Sie bei Ihrem nächsten Besuch gerne auf einen Schnack vorbei an die Rezeption.

Auf bald wieder bei uns am Hafen und mit besten Grüßen,

Alles perfekt, vielen Dank

Viele liebe Grüße

Date of experience: 08/2022

Guten Tag, vorab, wir waren schon einmal in Ihrem Haus und waren sehr zufrieden. Leider war unser jetziger Aufenthalt nicht so gelungen. Das gebuchte Zimmer der Kategorie mit Blick auf Innenhof hatte uns enttäuscht und wir baten der freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiterin am Empfang um ein anderes Zimmer mit Blick auf den Hafen. Bei der Besichtigung von 3 Zimmern muss meine Fototasche mit Kamera und 2 Objektiven liegen geblieben sein. Am nächsten Morgen war die Fototasche mit Inhalt trotz der Hilfe Ihres Personals nicht auffindbar. Wir wurden vertröstet, dass sich abhanden gekommene Gegenstände zu 90% wieder einfinden. Leider ist das hier nicht der Fall. Gestern haben wir noch einmal nachgefragt ob die Fototasche gefunden oder abgegeben wurde. Leider ohne Erfolg. Tasche und Inhalt haben einen Wert von 2.500 Euro. Zudem haben wir bei Durchsicht der Endrechnung festgestellt, dass 2 x für 2 Personen jeweils Frühstück + Getränke abgerechnet wurden, die wir nicht gebucht und auch nicht erhalten haben. Wir bitten Sie höflich und freundlich um Prüfung der beiden Angelegenheiten. Mit freundlichen Grüßen. Gabriele Kuchem-Göhler

Liebe Frau Kuchem-Göhler,

Wie bereits telefonisch besprochen tun wir in Ihrem Fall alles erdenklich mögliche.

Date of experience: 08/2022

Es war super im Hotel, alles sauber und eine schöne Aussicht.

Viele liebe Grüße

By Alevtyna
Date of experience: 08/2022

Charmantes und liebevoll geführtes Hotel!

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!
Wir würden uns sehr darüber freuen auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg Ihr Gastgeber zu sein.

Mit besten Grüßen und bis bald an den Landungsbrücken,

Ihr Guest Relation Team
Date of experience: 08/2022

Es hat uns sehr gut gefallen bei Ihnen! Das Haus ist ja fast ein Museum, das Treppenhaus ein Schätzchen für sich. Gern hätten wir einen zweiten kleinen Sessel in unserem Doppelzimmer gehabt. Der Apfel an der Wand war eine nette Idee.

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!