Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

By Manfred Klinke
Date of experience: 08/2022

Durch die geschilderten Umstände bei der Lage des Zimmers wurde der sonst gute Gesamteindruck doch nachhaltig getrübt.

Lieber Herr Klinke,

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten während Ihrem Aufenthalt, bezüglich der Wärme in ihrem Zimmer.
Kommen Sie gerne beim nächsten Mal direkt auf uns zu, damit wir Ihnen das optimale Zimmer zuteilen können.
Alternativ gibt es in unserem Schwesternhotel, dem Empire Riverside ausschließlich klimatisierte Zimmer. Dieses Hotel ist auch direkt fußläufig zu erreichen.

Hoffentlich hatten Sie dennoch eine schöne Zeit in Hamburg.

Mit freundlichen Grüßen von der Waterkant

Date of experience: 08/2022

Es ist ein sehr gutes Hotel, aber dieses Mal hatten wir ein Zimmer mit nicht so gutem Ausblick .Aber Sonstsauberkeit und Service waren wie immer sehr gut

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.
Es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt und die Zeit in unserer Hansestadt in vollen Zügen genießen konnten.
Für den garantierten Blick empfehlen wir die Kategorie "Kommandant mit Hafenblick".

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

ausgesprochen sehr gut

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele liebe Grüße

Date of experience: 08/2022

Einfach kurz,einfach nur toll,das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Es war sehr schön,ich war 3 tage Gast bei Ihnen.Nur fürs Frühstück 24 finde ich ziemlich viel,sollte beim buchen mit drin sein .

ein großes Dankeschön für diese exzellente Bewertung!
Kommen Sie bei Ihrem nächsten Besuch gerne auf einen Schnack vorbei.

Auf bald wieder bei uns am Hafen und mit besten Grüßen,

Date of experience: 08/2022

Sehr erfreulich! Beim Check-In gab es den guten Hinweis, dass Zimmer zum Hof an diesem Wochenende sehr viel ruhiger sind als zum Hafen hinaus. Das hat sich bestätigt. Man hört allerdings auch im oberen Stockwerk, wenn sich Menschen im Hof unterhalten. Sehr schöne Zimmer im Turm. Die Towerbar ist sehr zu empfehlen. Sehr schöner Hotelaufenthalt, tolles Frühstück und ein sehr guter Service! Danke ;-)

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!
Wir würden uns sehr darüber freuen auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg Ihr Gastgeber zu sein.

Mit besten Grüßen und bis bald an den Landungsbrücken,

Ihr Guest Relation Team

Top Lage
War des Öfteren schon da
Immer zufrieden

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele liebe Grüße

Date of experience: 08/2022

Tolle Lage, sehr motiviertes Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die netten Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.
Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

By Stadlbauer
Date of experience: 08/2022

Ein sehr gastliches Haus mit zuvorkommendem Personal in zentraler Lage zwischen Hafen, City und Reeperbahn. Jederzeit zu empfehlen.

Lieber Herr Stadlbauer,

ein großes Dankeschön für diese rundum ausgezeichnete Bewertung!
Das freut uns zu hören.
Kommen Sie bei Ihrem nächsten Besuch gerne auf einen Schnack vorbei an die Rezeption.

Auf bald wieder bei uns am Hafen und mit besten Grüßen,

By Gisela Pflug
Date of experience: 08/2022

Der Aufenthalt in Ihrem hotel war sehr schön. Das Hotel ist toll, deshalb komme ich auch gern wieder zu Ihnen. Der Check-in ist verbesserungswürdig, wenn man für andere Personen die Zimmer mitbucht.Dadurch, dass sich meine Freundin auch einchecken wollte, waren bei unserer Ankunft all meine Daten verschwunden.

Liebe Frau Pflug,

Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns besonders wichtig und gerne nehmen wir Ihre Anmerkung zum Anlass unsere Leistungen stetig zu verbessern.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße vom Hamburger Hafen,

By Charlotte Walliser
Date of experience: 08/2022

Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Personal ist super höflich und zuvorkommend.
Ich hatte Zimmer Nummer 30307 und vermisste Handtuchhalter.
Dies ist wirklich einzige kleine Kritik, die ich angeben kann.
Ansonsten alles bestens.

Moin Frau Walliser,

Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.