Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

Zu heiss ohne Klimaanlage

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten während Ihrem Aufenthalt, bezüglich der Wärme in ihrem Zimmer.
Kommen Sie gerne beim nächsten Mal direkt auf uns zu, damit wir Ihnen das optimale Zimmer zuteilen können.
Alternativ gibt es in unserem Schwesternhotel, dem Empire Riverside ausschließlich klimatisierte Zimmer. Dieses Hotel ist auch direkt fußläufig zu erreichen.

Hoffentlich hatten Sie dennoch eine schöne Zeit in Hamburg.

Mit freundlichen Grüßen von der Waterkant

By Ab Ver
Date of experience: 08/2022

Mooi hotel, goede ligging voldeed aan alle verwachtingen

Dear Guest,

thank you for this great feedback!
Hopefully you visit us again in the future.

Best regards and see you soon in Hamburg,

Your Guest Relations Team
Date of experience: 08/2022

Die Lage war sehr gut - allerdings war an eine entspannte Nachtruhe aufgrund der Zimmerlage nicht zu denken. Ich vermute, die Heizung im Badezimmer war defekt. Auf meine Chatanfrage kam keine Antwort.

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns besonders wichtig und gerne nehmen wir Ihre Anmerkung zum Anlass unsere Leistungen stetig zu verbessern.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße vom Hamburger Hafen,

By Ingrid Kröher
Date of experience: 08/2022

Das Hotel liegt sehr schön nahe den Landungsbrücken. Es ist sehr gepflegt und hat einen maritimen Charakter. Die Zimmer sind sauber, das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig und für jeden etwas dabei.

Liebe Frau Kröher,

ein großes Dankeschön für diese rundum ausgezeichnete Bewertung!
Das freut uns zu hören.
Kommen Sie bei Ihrem nächsten Besuch gerne auf einen Schnack vorbei an die Rezeption.

Auf bald wieder bei uns am Hafen und mit besten Grüßen,

By Blatter
Date of experience: 08/2022

Wir waren schon mehrmals bei euch im Hotel. Es ist immer super schön und angenehm. Was wir aber sehr bemängeln ist, dass es in den Zimmern sehr heiss ist und wenn man am Abend spät kommt fast keine möglichkeit hat es irgendwie zu kühlen. Ich hatte leider fast die ganze Nacht nicht schlafen können weil es so heiss war. Ich hatte gefragt ob wir ev. ein Zimmer bekommen könnten mit sicht auf den Hafen. Wir hatten dann auch eins bekommen aber wir hatten nichts vom Hafen gesehen da die Bäume die ganze Sicht verdeckt hatten. Ich hätte gerne den Hafen gesehen statt Bäume. :-(

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Hoffentlich hatten Sie dennoch eine schöne Zeit in Hamburg.

Mit freundlichen Grüßen von der Waterkant

By Heger Mario

Sehr schön............

Lieber Herr Heger,

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele liebe Grüße

Sehr sauberes Zimmer

ein großes Dankeschön für diese Bewertung!
Sie helfen so uns stetig zu verbessern.

Mit besten Grüßen und bis bald an den Landungsbrücken,

Ihr Guest Relation Team
Date of experience: 08/2022

Ich bin bereits mehrere Male in einem der beiden Hotels abgestiegen und habe mich aufgrund der Lage für diese entschieden .... Im Riverside waren es die Bäder denen der Zahn der "kurzen" Zeit bereits deutlich anzusehen waren und im Hafen Hamburg ist mir die hohe Temperatur des Zimmers besonders negativ aufgefallen, auch ist es leider zu vernehmen dass nach 2 Jahren der Belag der Balkone nicht erneuert wurde und auch sonst nicht weiter in Erneuerungen investiert wurde. Alles im allem zwei sehr schöne Hotels mit guter Lage und wenn man Glück hat auch einem schönen Ausblick, aber nix desto trotz sollte man gerade in der Preisklasse ein wenig mehr erwarten. Die Bars in beiden Hotels sind sehr schön, der Ausblick ist meines Erachtens für HH unschlagbar, auch wenn sich dies in den Preisen der Drinks widerspiegelt, jederzeit wieder! Was den Aufenthalt in den Hotels angeht bin ich mir in des nicht mehr so sicher, da für Preise jenseits der 150 pro Nacht mehr drin sein müsste und befindet Konkurrenz auch mehr drin ist ... leider

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Unsere Preisgestaltung orientiert sich an vergleichbaren Betrieben in Hamburg.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben würden, sich von unserem Haus überzeugen zu lassen.
Herzliche Grüße vom Hamburger Hafen,

By -
Date of experience: 08/2022

Aufgrund des Zimmers war der gesamte Eindruck nicht gut.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre ehrlichen Worte. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erfahren haben.

Kommen Sie gerne beim nächsten Mal direkt auf uns zu, damit wir Ihnen das optimale Zimmer zuteilen können, Ihre Wünsche bezüglich der Zimmerzuteilung haben wir bereits vermerkt.
Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback sind wir in der Lage uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben würden sich von unserem Haus überzeugen zu lassen.

Herzliche Grüße von den Landungsbrücken,

By 2 Symons, Pohl, Martens
Date of experience: 08/2022

Wie bereits zu Beginn beschrieben, hatten meine Gäste und ich den Eindruck, dass beim Ein- und Auschecken das Personal überfordert war. Es war Hektik und gefühlte Überforderung im Foyer. Der Gast wurde abgefertigt und nicht empfangen und gewertschätzt. Schade, das Hotel wurde mir empfohlen und als stilvoll geschildert.

vielen Dank für Ihre konstruktive Bewertung.

Wir achten immer auf ein Höchstmaß an Qualität. Die Begeisterung für die Dienstleistung am Gast ist für uns die Basis der täglichen Arbeit.
Daher danken wir Ihnen für das direkte Feedback, welches wichtig für uns ist, um uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben würden, sich von unserem Service überzeugen zu lassen.

Herzliche Grüße von den Landungsbrücken,