Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

By Tom Schmidt

Outstanding Service!

Sehr geehrter Herr Schmidt,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und Ihr Aufenthalt angenehm war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2024

Alles in Ordnung, mich hat es nur gestört, dass es nicht möglich war, zu den gebuchten Getränken im Konferenzraum ein Glas zu bekommen - Strohhalm ist eine Sache, aber jeder hat einfach seine individuellen Präferenzen, ob er aus der Flasche trinken möchte oder nicht

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir verstehen, dass individuelle Präferenzen, wie das angebotene Geschirr, einen Einfluss auf Ihren Komfort während Ihres Aufenthalts haben können. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wertvoll, und wir werden sie berücksichtigen, um unseren Service weiter zu verbessern. Es liegt uns am Herzen, dass Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch noch wohler fühlen können.

Date of experience: 11/2024

Das Haus macht einen sehr guten , gepfegten Eindruck. Wir fühlen uns immer sehr wohl im Haus und kommen gerne mehrmals im Jahr hierher.

wir freuen uns sehr, dass Sie sich immer wohl bei uns fühlen und gern wiederkehren. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es ist schön zu wissen, dass unser Haus Ihren Erwartungen entspricht. Wir hoffen, Sie auch weiterhin mehrmals im Jahr bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen stets einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Excellent experience

wir freuen uns sehr, dass Sie eine hervorragende Erfahrung bei uns gemacht haben. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Hany Ibrahim
Date of experience: 11/2024

Excellent hotel and excellent service

Dear Hany Ibrahim,

we are delighted that you enjoyed our hotel and our service. We hope to welcome you back soon.

Best regards

Yours, Yannik from the Guest Relations Team
Date of experience: 11/2024

Einfach gesagt ein tolles Hotel.

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Tolles sauberes und traditionelles Hetel

wir freuen uns über Ihr positives Feedback zu unserem Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns.

Date of experience: 11/2024

Für eine Nacht in Hamburg mit einer Gruppe Freunden - alles tipptopp, sehr persönliche Ansprache! Kommen gern wieder!!

vielen Dank für Ihren Besuch und das freundliche Feedback! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt.

By Sabine Salamone
Reviewed: 9 months ago (09/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Es war ein nahezu perfekter Aufenthalt, das Zimmer mit Elbblick gemütlich und die Aussicht meeega!!!
Ich hätte stundenlang auf dem Bett sitzen und schauen können:)

Im Badezimmer mehr Möglichkeiten die Handtücher aufzuhängen wäre toll, z. B. eine Stange unter der Waschbeckeneinheit, oder Haken außen an der Duschabtrennug…

Summa summarum ein sehr schöner Aufenthalt 👌🏼

Sehr geehrte Frau Salamone,

vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt und den Elbblick genossen haben. Ihre Anregungen bezüglich der Handtuchaufhängungen nehmen wir gerne auf, um Ihren Aufenthalt beim nächsten Mal noch angenehmer zu gestalten.

By Bohms
Reviewed: 9 months ago (09/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Wir wurden als Familie mit 4 Zimmern auf einem Flur untergebracht. Das war toll !!!!!

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.
Es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt und die Zeit in unserer Hansestadt in vollen Zügen genießen konnten.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

Olaf | Guest Relations Team