Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2022

Wir hatten mit Behinderte Menschen sehr schöne Aufenthalt gehabt, haben uns sehr wohl gefühlt.

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Date of experience: 08/2022

Es ist halt die Location in Hamburg am Hafen. Gute Anbindung an S-und U- Bahn, Bus und Hafenfähren. Leider war es aufgrund der tropischen Temperaturen in Hamburg im Zimmer sehr warm, auch der Ventilator half nur bedingt. Nett war auch die kleine AUfmersamkeit zu meinem Geburtstag in Fom des Schokloadenkuchens.

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die netten Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.
Alternativ gibt es in unserem Schwesternhotel, dem Empire Riverside ausschließlich klimatisierte Zimmer. Dieses Hotel ist auch direkt fußläufig zu erreichen.

Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Date of experience: 08/2022

Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel sehr genossen! Viele Treppen zum Hotel wenn man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln anreist.
Das Frühstücksbuffet kann sich mit der 5-Sterne-Konkurrenz jederzeit messen.

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.
Alternativ zu der Willi-Bartels-Treppe können Sie uns von den Landungsbrücken auch barrierefrei über das Portugiesenviertel und den Venusberg erreichen.

Date of experience: 08/2022

Tolle Lage, besser geht eigentlich nicht.

By H. Bergmann
Date of experience: 08/2022

Von der Lage fasziniert, wollten wir unbedingt ein Zimmer mit Sicht zu den Landungsbrücken. Die Vorwarnung beim Checkiin bezüglich der Temperaturen im Zimmer schlugen wir in den Wind. Es wird wohl nicht so schlimm sein, und es kam schlimmer. Wir hätten der Warnung mehr Glauben schenken sollen. Wie kann ein Architekt / Bauherr auf die Idee kommen, eine vollverglaste Gebäudefront mit Südausrichtung ohne Aussenbeschattung zu errichten und dann die Zimmer nicht zu klimatisieren. Nachts bei geöffneter Balkontür zu schlafen war nicht möglich, da der umlaufende Balkon jedermann Zutritt zu unserem Zimmer ermöglicht hätte. Linderung verschaffte ein Ventilator, der die ganze Nacht lief. Ich kann nur jedem raten, im Sommer der Versuchung zu widerstehen und diese Zimmer zu buchen.

vielen Dank für Ihre konstruktive Bewertung.

Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback sind wir in der Lage uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben würden, sich von unserem Service überzeugen zu lassen.

Herzliche Grüße von den Landungsbrücken,

<20 years

Sehr freundlich und hilfsbereit

Top Lage.
Top Personal an der Rezeption.
Der alte, maritime Stil muss einem gefallen...

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre ehrlichen Worte. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erfahren haben.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben würden sich von unserem Haus überzeugen zu lassen.

Herzliche Grüße von den Landungsbrücken,

By Bernd
Date of experience: 08/2022

Wir sind bereits sehr früh angereist und hatten die Möglichkeit, unsere Gepäckstücke über die Rezeption zu deponieren. Dabei halfen sehr freundliche Mitarbeiter. Das Check-In erfolgte dann am späten Nachmittag ebenfalls problemlos. Einziges Manko, was man allerdings nicht den Mitarbeitern anlasten kann, ist das Fehlen einer Klimaanlage. Der Aufenthalt in den Zimmern war daher sehr "schweißtreibend".

Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Gutes, sauberes und ansprechendes Hotel

Date of experience: 08/2022

Das Hotel liegt für uns sehr gut. Wir können fast alles zu Fuss erreichen. Und unser Zimmer hatte einen schönen Ausblick auf die Elbe.