Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (12/08/2022)
Date of experience: 08/2022

DAS perfekte Hotel um Hamburg und den Hamburger Hafen erleben zu können! Leider hat die Zeit für einen Restaurantbesuch dann doch nicht mehr gereicht - das Angebot hätte sehr verlockend ausgesehen!

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.

Es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt und die Zeit in unserer Hansestadt in vollen Zügen genießen konnten.
Nächstes Mal erwarten wir Sie gerne in unserem Restaurant.

Ihr Guest Relations Team
Reviewed: 3 years ago (12/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Tolles Hotel, sehr gute Ausgangslage für einen Städtetrip. Einziges Manko ist eine fehlende Klimaanlage!

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten während Ihrem Aufenthalt, bezüglich der Wärme in ihrem Zimmer.
Kommen Sie gerne beim nächsten Mal direkt auf uns zu, damit wir Ihnen das optimale Zimmer zuteilen können.
Alternativ gibt es in unserem Schwesternhotel, dem Empire Riverside ausschließlich klimatisierte Zimmer. Dieses Hotel ist auch direkt fußläufig zu erreichen.

By Ilja und Nicole
Date of experience: 08/2022

Alles bestens, nur 27 Euro pro Person fürs Frühstück fanden wir etwas zu teuer, daher haben wir nicht dort nicht gefrühstückt sondern am Hafen. Ansonsten alles bestens. Sehr sehr schön und die Lage ist einfach perfekt

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die netten Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.
Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

By Guido Noss

Ein sehr reichhaltiges Angebot

Lieber Herr Noss,

Ihr Guest Relations Team
By Horst und Helga Grenz, Flensbu..
Date of experience: 08/2022

Freundlicher Empfang - schon in der Tiefgarage, Ansprache, zurückhaltender Begleitung bis ins Zimmer. Aufmerksamkeit beim Check-In, erklärend.

Liebe Frau und Herr Grenz,

Date of experience: 08/2022

guter service, zimmer hätte nochmals gelüftet werden können, war ser heiss im zimmer

By Sebastian
Date of experience: 08/2022

Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen! Schade war, dass das Zimmer keine Klimaanlage hatte.

Das Personal beim Frühstück war leider nur mit wenig Leidenschaft dabei

Lieber Sebastian,

By Klaus Kury, Reinach, Schweiz
Date of experience: 08/2022

Sehr gut, aber nicht nehr so wie früher. Wir kommen seit 30Jahren immer wieder. Die Zimmerreinigung lässt zeitlich sehr zu wünschen. Wenn man dann nachfragt um 14.30 bekommt man eine relativ schnippische Antwort: Ich hab Zeit bis 15 Uhr. Ich erwarte etwas mehr Stil

vielen Dank für Ihre konstruktive Bewertung.

Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback sind wir in der Lage uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben würden, sich von unserem Service überzeugen zu lassen.

Herzliche Grüße von den Landungsbrücken,

Date of experience: 08/2022

Sehr schön. Lage perfekt ! Haben uns sehr wohlgefühlt.

By franz rißen
Date of experience: 08/2022

Sehr guter Service, freundliche Mitarbeiter, gute Lage und super Frühstück.

Lieber Herr Rißen,

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!

Unsere Matratzen beziehen wir von dem Hersteller Canape.
Wir würden uns sehr darüber freuen auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg Ihr Gastgeber zu sein.

Mit besten Grüßen und bis bald an den Landungsbrücken,

Ihr Guest Relation Team