Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

Würde ich wieder buchen.

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele liebe Grüße

By Uwe
Date of experience: 08/2022

Tolles Hotel, super gelegen. Leider die Zimmer Kajüte sehr klein. Da keine Klimaanlage vorhanden ist, und das öffnen der Fenster bedingt durch die Bahn nicht möglich ist, war es eine sehr warme Nacht. Für 4 Sterne würde ich da mehr Komfort erwarten!. Nach der Reklamation am Morgen, das es extrem warm war, wurde uns mitgeteilt das man ja nach einen Lüfter hätte fragen können..! Kann man das nicht bei 4 Sterne erwarten?

Lieber Uwe,

vielen Dank für Ihre konstruktive Bewertung.

Alle Zimmerkategorien sind mit den entsprechenden Zimmergrößen und Ausstattungen ausgeschrieben.
Kommen Sie bei Ihrem nächsten Besuch gerne direkt auf uns zu damit wir Ihnen das optimale Zimmer zuteilen können.

Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback sind wir in der Lage uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben würden, sich von unserem Service überzeugen zu lassen.

By Frank leissner
Date of experience: 08/2022

Alles Toppi toppi außer die Bar im tower.unfreundlich,hochnäsig und nicht Service interessiert. Kann ich nicht weiterempfehlen. Dagegen war dann die Alternative Willis Kneipe ein wunderschöner Abend und der Service eines einzelnen Mitarbeiter war bemerkenswert.

Lieber Herr Leissner,

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!
Wir würden uns sehr darüber freuen auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg Ihr Gastgeber zu sein.

Mit besten Grüßen und bis bald an den Landungsbrücken,

Ihr Guest Relation Team
Date of experience: 08/2022

Die Lage des Hotels ist großartig. Das Personal am Empfang ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Lediglich das Personal beim Frühstück, als auch in der Bar Port war gehetzt und teilweise unfreundlich und nicht wirklich gewillt uns zu helfen.
30 pro Nacht für eine Aufbettung zu verlangen, ist schon fast frech, wenn es sich lediglich um ein Kopfkissen und Decke auf einem bereits vorhandenen Sofa im Zimmer handelt. Unser 2. Kind musste mit uns im Bett schlafen.
Der Preis für das Frühstück steht absolut außer Verhältnis. Es ist lecker, aber für 24 pro Person absolut nichts Besonderes, eher Standard. Leider fehlt auch eine Klimaanlage im Zimmer.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre ehrlichen Worte. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erfahren haben.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben würden sich von unserem Haus überzeugen zu lassen.

By Hartmann Rainer
Date of experience: 08/2022

Aufgefallen ist mir, dass im Bad zuwenig Ablage/Abhängungsmöglichkeiten für Handtücher und Kleidung vorhanden sind. Sehr positiv war, dass man am Abreisetag Koffer unterstellen kann.
Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck

Lieber Herr Hartmann,

Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns besonders wichtig und gerne nehmen wir Ihre Anmerkung zum Anlass unsere Leistungen stetig zu verbessern.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße vom Hamburger Hafen,

Date of experience: 08/2022

Sehr gute Lage, freundliches Personal!

Möchte aber darauf aufmerksam machen,- Bodil ist e. skandinavischer Frauenname.Liebe Grüße i.d. Norden von
Frau Bodil Struck

Liebe Frau Struck,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die netten Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.
Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Date of experience: 08/2022

Wir waren schon mehrmals im Hotel und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Überrascht hat uns, dass die Zimmer nicht mehr nach 1 Tag gereinigt werden. Das muss zwar auch bei insgesamt 2 Übernachtungen nicht unbedingt sein, aber eine kurze Information darüber hätte ich mir schon gewünscht. Andere Hotels fragen zumindest, ob man eine Reinigung wünscht oder bieten einen Getränkegutschein an.

vielen Dank für Ihre konstruktive Bewertung.

Tatsächlich werden unsere Zimmer täglich gereinigt, verzeihen Sie die entstandenen Umstände wenn das beim zweiten Tag nicht stattgefunden hat.

By Iris
Date of experience: 08/2022

Top Lage direkt an den Landungsbrücken und Fußdistanz zu St. Pauli. Super freundliches Personal. Wir sind eigentlich dieses Hotelniveau nicht gewohnt - und haben uns willkommen gefühlt und uns auch sehr wohl gefühlt. Danke dafür. Und die Roof-Top-Bar ist noch das i-Tüpfelchen.

Liebe Iris,

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

By Steins
Date of experience: 08/2022

Wir sind noch nie soviel Treppen gestiegen
Von der Lage des Hotels waren wir begeistert, noch schöner wäre es gewesen den Ausblick zu den Landungsbrücken und nicht zur Straße, aber man kann nicht alles haben . Die Tower Bar war super und die Cocktails lecker . Wenn Hamburg dann dieses Hotel

Grüße aus Berlin

Alternativ zu der Willi-Bartels-Treppe können Sie uns von den Landungsbrücken auch barrierefrei über das Portugiesenviertel und den Venusberg erreichen.

Herzliche Grüsse vom Hamburger Hafen,

By Werner H
Date of experience: 08/2022

Es hat uns allen gut gefallen. Das einzige Manko waren die hohen Raumtemperaturen in den Zimmern.

Lieber Werner,

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten während Ihrem Aufenthalt, bezüglich der Wärme in ihrem Zimmer.
Kommen Sie gerne beim nächsten Mal direkt auf uns zu, damit wir Ihnen das optimale Zimmer zuteilen können.
Alternativ gibt es in unserem Schwesternhotel, dem Empire Riverside ausschließlich klimatisierte Zimmer. Dieses Hotel ist auch direkt fußläufig zu erreichen.

Hoffentlich hatten Sie dennoch eine schöne Zeit in Hamburg.

Mit freundlichen Grüßen von der Waterkant