Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

By Kranold

Sehr schön.aber hätte gerne ein Zimmer mit besserer Aussicht bezogen

Liebe Frau Kranold,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die netten Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.
Kommen Sie bei Ihrem nächsten Besuch gerne direkt auf uns zu damit wir Ihnen das optimale Zimmer zuteilen können.

Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

By Stefanie Martens
Date of experience: 08/2022

Im Allgemeinen sehr zufrieden. Top Lage, sauberes Zimmer, gutes Personal und gutes Essen. Allerdings bekommt man in der Nacht kaum ein Auge zu, da die Bahn sehr laut ist. Wenn man das Fenster geschlossen hat wurde es sehr schnell sehr warm im Zimmer, sodass dies als Lärmschutz auch nicht in Frage kam.

Liebe Frau Martens,

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten während Ihrem Aufenthalt, bezüglich der Wärme in ihrem Zimmer.
Kommen Sie gerne beim nächsten Mal direkt auf uns zu, damit wir Ihnen das optimale Zimmer zuteilen können.
Alternativ gibt es in unserem Schwesternhotel, dem Empire Riverside ausschließlich klimatisierte Zimmer. Dieses Hotel ist auch direkt fußläufig zu erreichen.

Hoffentlich hatten Sie dennoch eine schöne Zeit in Hamburg.

Mit freundlichen Grüßen von der Waterkant

Schönes Haus. Super Personal

vielen Dank für Ihre konstruktive Bewertung.

Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback sind wir in der Lage uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben würden, sich von unserem Service überzeugen zu lassen.

Date of experience: 08/2022

Gepflegtes Ambiente und freundliche, umfangreiche Auskünfte am Empfang.

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

By Carsten
Date of experience: 08/2022

Tolles Hotel in perfekter Lage und super Service. Mit einer Klimaanlage auf den Zimmern, gäbe es nichts mehr auszusetzen.

Lieber Carsten,

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!
Wir würden uns sehr darüber freuen auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg Ihr Gastgeber zu sein.

Mit besten Grüßen und bis bald an den Landungsbrücken,

Ihr Guest Relation Team
By Mudrack

Wie immer sehr gut!!

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

By Stojanovic
Date of experience: 08/2022

Ich war mit dem Zimmer und dem Personal so weit zufrieden jedoch fand ich es eine Frechheit wo ich im Vorfeld nach dem Zimmer gefragt habe wurde mir zugesichert dass ich die Tiefgarage benutzen kann für 18 täglich wo wir angekommen sind war jedoch kein einziger Parkplatz frei somit konnte ich anderthalb Stunden damit verbringen einen gescheiten Parkplatz zu finden was ich eine absolute Katastrophe fand. Ebenso war die Nachtruhe auch nicht ertragbar durch das Gegröle anderer Menschen sowie hatten wir direkt das Zimmer zur Straße. Das Zimmer verfügt über keine Klimaanlage dass man die Fenster geschlossen halten konnte und ein bisschen Nachtruhe haben kann das war eigentlich so der größte Kritikpunkt den ich habe deshalb würde ich aus diesem Grund nicht mehr bei Ihnen buchen

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre ehrlichen Worte. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erfahren haben.

Die Tiefgarage unter dem Hotel ist ein öffentliches Parkhaus. Hier haben wir leider keinen Einfluss auf die Preise & die Verfügbarkeit.
In der näheren Umgebung gibt es aber weitere öffentliche Parkhäuser. Unser Empfangsteam steht Ihnen für Empfehlungen jederzeit gerne zur Verfügung.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben würden sich von unserem Haus überzeugen zu lassen.

Date of experience: 08/2022

Ein schönes Hotel mit fantastischem Ausblick auf dem Hafen. Schöne Restaurant Terrasse mit Hafenblick. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück, allerdings auch teuer. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Würden wiederkommen.

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele liebe Grüße

By Strock
Date of experience: 08/2022

Der gesamte Eindruck ist wirklich sehr gut. Vor allem die super Lage überzeugt. Für ein 4 Sterne Hotel sollte aber eine Klimaanlage unbedingt nachgerüstet werden denn vor allem die Familien Kommandatenklasse Zimmer sind sehr schlecht zu lüften wegen dem Zusatzbett.

Lieber Herr Strock,

vielen Dank für Ihre konstruktive Bewertung.

By Horst Henkel
Date of experience: 08/2022

Gut, mein Problem: die Öffnungszeiten der Bierbar.

Lieber Herr Henkel,

Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns besonders wichtig und gerne nehmen wir Ihre Anmerkung zum Anlass unsere Leistungen stetig zu verbessern.
Daher arbeiten wir daran unsere Bierstube zukünftig mit längeren Öffnungszeiten zu betreiben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße vom Hamburger Hafen,