Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

By Joachim Koopmann
Date of experience: 07/2022

Ihr Hotel ist völlig überteuert zumindest was unser Zimmer 40220 angeht. Das Restaurant ist ebenfalls überteuert. Der Zugang ist für Bahnreisende über die Stufen sehr beschwerlich.
****Sterne ohne AC geht garnicht. Ich habe in HH in ***Sterne Hotels schon komfortabeler gewohnt.

Lieber Herr Koopmann,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre ehrlichen Worte. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erfahren haben.
Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback sind wir in der Lage uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben würden sich von unserem Haus überzeugen zu lassen.

By Claudia Gurka

Freundliches Hotel bei guter Lage

Liebe Frau Gurka,

vielen Dank für Ihre konstruktive Bewertung.

Wir achten immer auf ein Höchstmaß an Qualität. Die Begeisterung für die Dienstleistung am Gast ist für uns die Basis der täglichen Arbeit.
Daher danken wir Ihnen für das direkte Feedback, welches wichtig für uns ist, um uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben würden, sich von unserem Service überzeugen zu lassen.

By Lienenkämper
Date of experience: 07/2022

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Frühstück sehr lecker und Abwechslungsreich. Zudem gab es neben normaler Milch, auch lactosefreie, Hafer und Mandelmilch.
Abendessen sehr gut, aber auch preislich sehr gehoben vom Preis her.

Lieber Herr Lienenkämper,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die netten Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.
Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Hotel in zentraler Lage und Wohlfühlcharakter

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.
Es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt und die Zeit in unserer Hansestadt in vollen Zügen genießen konnten.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

By Sven und Martina
Date of experience: 07/2022

Schönes Hotel, Top Lage, freundliches Personal, Frühstück lässt für uns keine Wünsche offen.
Natürlich zahlt man die Lage mit. Tiefgarage für Hausgäste könnte günstiger sein.
Trotzdem eine Empfehlung wert.

Liebe Martina und Sven,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns besonders wichtig und gerne nehmen wir Ihre Anmerkung zum Anlass unsere Leistungen stetig zu verbessern.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße vom Hamburger Hafen,

Date of experience: 07/2022

Das Hotel hat eine fantastische Lage. Das Zimmer war schön, allerdings unheimlich warm. Wir hatten das Glück, dass bei unserem Aufenthalt weniger als 20 Grad waren und das Zimmer durch offen lassen der Balkontüre abkühlte. Hier fehlt auf alle Fälle eine Klimaanlage. Das Frühstück ist wirklich sehr gut, aber der Preis unseres Erachtens zu hoch. Wie bereits oben ausführlich beschrieben entspricht die Sauberkeit im Badezimmer nicht dem Standard den das Hotel vermitteln möchte. Wir kommen trotzdem gerne wieder, weil es für alle Theaterbesuche sehr zentral liegt.

Date of experience: 07/2022

Wir haben unseren Aufenthal sehr genossen.

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

By Kerstin H.
Date of experience: 07/2022

Wir hatten uns ganz bewusst wegen der fantastischen Lage (und unseren Vorhaben im Umfeld) für dieses Hotel entschieden. Und wurden nicht enttäuscht. Schon beim Buchen die Stimme von Jan Fedder zu hören war so ein Gänsehautmoment = grandiose Idee. :) Uns hat der alte Charme mit den vielen alten Dingen und wundervollen Möbeln unheimlich gut gefallen.... Leider hatten wir kein Zimmer mit Blick zum Hafen, aber das könnte man beim nächsten Buchen ja ansprechen... Frühstücksangebot war sehr gut und die Mitarbeiter immer freundlich...

Liebe Kerstin,

Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

By Michael Ritz

Hervorragend komme wieder

Lieber Herr Ritz,

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele liebe Grüße

By Andreas Sünder
Date of experience: 07/2022

Wir waren vergangenes Wochenende bei ihnen. Das Hotel ist echt in allem SUPER. Wir freuen uns schon jetzt wiederzukommen. Hamburg ist eine super Stadt und vom Hotel alles sehr gut erreichbar.

Lieber Herr Sünder,

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!
Wir würden uns sehr darüber freuen auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg Ihr Gastgeber zu sein.

Mit besten Grüßen und bis bald an den Landungsbrücken,

Ihr Guest Relation Team