Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (20/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Das gesamte Personal war extrem zuvorkommend und sehr freundlich. Das Hotel hatte all das, was man leider neuerdings immer öfter in anderen Häusern vermisst. Es waren genug Mitarbeiter anwesend, alle waren ruhig, freundlich und sehr hilfsbereit. Das Frühstück war der Wahnsinn. So viel, so lecker und ebenfalls ein ganz ruhiger Ablauf mit genügend Mitarbeitern. Ganz toll, weiter so. Und alles, wirklich alles, glänzt. Respekt und Danke

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die netten Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.
Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Ihr Guest Relations Team
Reviewed: 4 years ago (20/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Mir gefällt das gepflegte Hotel mit dem guten Frühstück, den freundlichen Menschen und der für mich perfekten Lage

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

Ein sehr schönes Hotel direkt an den Landungsbrücken

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!
Wir würden uns sehr darüber freuen auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg Ihr Gastgeber zu sein.

By Jakob
Date of experience: 07/2022

Wir kommen gerne immer wieder. Tolles Hotel, Superlage, erstkassiges Frühstück und absolut freundliches und hilfsbereites Personal. Einziger Minuspunkt: die S-Bahn (sehr laut, eure Ohrstöpsel kann man gut gebrauchen).

Lieber Jakob,

ein großes Dankeschön für diese rundum ausgezeichnete Bewertung!
Das freut uns zu hören.
Kommen Sie bei Ihrem nächsten Besuch gerne auf einen Schnack vorbei an die Rezeption.

Auf bald wieder bei uns am Hafen und mit besten Grüßen,

Date of experience: 07/2022

Es war rundum ein sehr toller Aufenthalt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr freundlich. Das Essen war überaus lecker und das Frühstücksbüffet mehr als vielseitig und reichlich. Sollten wir wieder einmal nach Hamburg reisen ist das unsere erste Adresse.

Date of experience: 07/2022

hotel is ok und die lage ist toll, aber die zwei matratzen im zimmer statt einer großen sind gewöhnungs bedürftig und keine (netflix,amazon, disney) auf dem tv

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns besonders wichtig und gerne nehmen wir Ihre Anmerkung zum Anlass unsere Leistungen stetig zu verbessern.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße vom Hamburger Hafen,

By W. Michael
Date of experience: 07/2022

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt mit zwei Übernachtungen. Der gewünschte Blick auf den Hafen war leider Richtung Elfi etwas behindert (Baum). Aber die tolle Lage des Hotels und die Möglichkeit, fußläufig Landungsbrücken, alten Elbtunnel, Elfi, Musicaltheater mit Reeperbahn, Michel .... zu erreichen, hat auf jeden Fall entschädigt. Die Tower Bar hat abends einen wundervollen Blick nicht nur über den Hafen geboten, auch das Getränkeangebot war exklusiv. Was uns etwas erstaunt hat aber nicht wirklich nachhaltig war: im Zimmerservice war offenbar das Bettenmachen und das Leeren der Abfallbehälter nicht enthalten ... Das hat aber unseren Gesamteindruck vom Hotel nicht getrübt.

Lieber Michael,

Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Date of experience: 07/2022

Nettes Haus, mit m. E. überzogenen Preisniveau.

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Unsere Preisgestaltung orientiert sich an vergleichbaren Betrieben in Hamburg.
Wir achten sehr auf ein gutes Preis- Leistungsverhältnis.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben würden, sich von unserem Haus überzeugen zu lassen.

Mit freundlichen Grüßen von der Waterkant

By Morstein Ute
Date of experience: 07/2022

Sehr schöner Kurzurlaub. Es hat alles gepasst. Toller Service, sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter.Das Frühstück war sehr gut, es war für jeden etwas dabei.Essen im Restaurant sehr lecker.

Liebe Frau Morstein,

Immer wieder gerne !!!