Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (19/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Wir waren schon öfter in Hamburg und wählten ihr Hotel wegen seiner Lage zum Hafen. Da wir bewusst den "Kommandant" und bereits im Januar buchten, haben wir uns erhofft, dass die Aussicht auf den Hafen noch etwas besser sei (z. B. eine Etage höher). Wir haben uns wohl gefühlt und die zentrale Lage sowie die nahe gelegene Bahnstation geschätzt.

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.
Es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt und die Zeit in unserer Hansestadt in vollen Zügen genießen konnten.

Ihr Guest Relations Team
Reviewed: 4 years ago (19/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Sehr schöne Lage, ruhig, zentral, moderne Zimmer.
Äußerst zufrieden waren wir mit den Betten.
Sowohl Matratzen, als auch die Bettdecken und Kopfkissen waren optimal für uns.
Noch nie in einem fremden Bett so wohl gefühlt.

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!
Wir würden uns sehr darüber freuen auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg Ihr Gastgeber zu sein.

Mit besten Grüßen und bis bald an den Landungsbrücken,

Ihr Guest Relation Team
By Hans H. Greuter
Date of experience: 07/2022

Überwiegend gut bis sehr gut. Fast allen Wünschen wurde stets schnell und zuverlässig entsprochen.

Lieber Herr Greuter,

ein großes Dankeschön für diese rundum ausgezeichnete Bewertung!
Das freut uns zu hören.
Kommen Sie bei Ihrem nächsten Besuch gerne auf einen Schnack vorbei an die Rezeption.

Auf bald wieder bei uns am Hafen und mit besten Grüßen,

Tolles Hotel mit angenehmem, ruhigen Flair. Man fühlt sich willkommen und wohl

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!

Mit besten Grüßen und bis bald an den Landungsbrücken,

Ihr Guest Relation Team
Date of experience: 07/2022

Sehr gute Lage. Bei bisher 4 Aufenthalten wird es nicht bleiben.

By Krause
Date of experience: 07/2022

Wie immer ein toller Aufenthalt, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.

Lieber Herr Krause,

Date of experience: 07/2022

Es ist schade, dass in einem solchen Haus die Einstellungen einiger Türen nicht funktionieren. Die Türen knallen so laut, dass man in seinem Zimmer die "Vibration"/ den "Knall" spürt. Dieses Problem hatten auch 2 Bekannte von uns, die im River-Side Hotel übernachtet haben. Die Frau hat sich dabei sogar verletzt und der Mann ist wohl mit der dortigen Geschäftsführung im Gespräch. Das Personal in der Tower Bar war definitiv unterbesetzt und überfordert. Es hat sehr lange Wartezeiten gegeben, was auch die Gäste an unserem Nachbartisch bemängelt haben. Deshalb sind wir nach einem Getränk auch wieder gegangen.

vielen Dank für Ihre konstruktive Bewertung.

Wir achten immer auf ein Höchstmaß an Qualität. Die Begeisterung für die Dienstleistung am Gast ist für uns die Basis der täglichen Arbeit.
Daher danken wir Ihnen für das direkte Feedback, welches wichtig für uns ist, um uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben würden, sich von unserem Service überzeugen zu lassen.

Herzliche Grüße von den Landungsbrücken,

Date of experience: 07/2022

Sehr empfehlenswert und einfach nur toll

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele liebe Grüße

Date of experience: 07/2022

...es hat uns sehr gut bei ihnen gefallen, allerdings ist halt der Weg über den Parkplatz in das Gebäude zum Frühstücksraum als suboptimal zu bezeichnen...hier wäre halt ein Über-/Durchgang vom einem zum anderen Gebäude super...aber man kann ja nicht alles haben :-) Ein Hinweis allgemein: bei 4 Übernachtungen muss nicht zwingend bereits nach dem zweiten Tag ein Bettwäschewechsel erfolgen, das macht man zuhause auch nicht...man sollte hier auch den Energieeinsparungseffekt berücksichtigen auch wenn einige Gäste dies' fordern sollten, wäre es in der jetzigen Zeit (Energiespardebatte) sinnvoll, hier Zeichen zu setzen und sich von diesem Bettwäschewechselautomatismus zu verabschieden.

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die netten Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.
Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

By Andreas Brühl
Date of experience: 07/2022

Schönes klassisches Hotel! Das gefällt mir sehr gut!

Lieber Herr Brühl,