Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

Reviewed: 10 months ago (04/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wie immer ein sehr sehr guter Aufenthalt. Besserer Service geht nicht. Vielen Dank für die kleine Aufmerksamkeit. Unser Lieblingshotel in Hamburg. Lediglich ein Wasserkocher oder "Kaffeemaschine" würden den Aufenthalt noch perfekter machen. Für den Kaffeedurst am Morgen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.

vielen, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie uns als Stammgäste immer wieder Ihr Vertrauen schenken. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt erneut so genossen haben und unsere kleine Aufmerksamkeit zu schätzen wussten. Ihr herzliches Lob für unseren Service berührt uns sehr und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben!

Ihre Anregung bezüglich eines Wasserkochers oder einer Kaffeemaschine nehmen wir gerne auf. Wir möchten Ihren nächsten Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten und prüfen, wie wir diesen Wunsch umsetzen können.

Wir freuen uns schon riesig darauf, Sie bald wieder in Ihrem Lieblingshotel in Hamburg willkommen zu heißen!

Auf bald an den Landungsbrücken,

Ihre Nathalie vom Guest Relations Team
Reviewed: 10 months ago (04/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Eine gelungene Mischung aus Tradition und Moderne.

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.
Es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt und die Zeit in unserer Hansestadt in vollen Zügen genießen konnten.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

By D.
Reviewed: 10 months ago (03/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Das Hotel ist optimal gelegen. Die Einrichtung und Ausstattung ist bereits ein bisschen in die Jahre gekommen und dafür sind die Preise grenzwertig hoch. Das Personal ist sehr freundlich und auch das Reinigungspersonal ist sehr gründlich.

vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback, worüber wir uns sehr gefreut haben.
Wir würden uns freuen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

By Cegłowski
Reviewed: 10 months ago (02/10/2024)

Bardzo ciekawa architektura hotelu. Warunki bardzo dobre. Oceniam pobyt na 5+

Dear Guest,

thank you for this kindful feedback!
Hopefully you visit us again in the future.

Best regards and see you soon in Hamburg,

Olaf | Guest Relations Team
Reviewed: 10 months ago (02/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Gefällt mir sehr gut, es ist nur schade, dass ich bei offenemvFenster irgendeine Lüftungsanlage recht laut höre

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre ehrlichen Worte.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erfahren haben.
Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback sind wir in der Lage uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern.

Es würde uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben, Sie von unserem Service und Hause zu überzeugen.

Herzliche Grüße von den Landungsbrücken,

By H.Grimm
Reviewed: 10 months ago (30/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Rundherum war ich sehr zufrieden. Einen kleinen Kritikpunkt hätte ich dennoch - das Frühstück mit € 27,00 ist sehr ambitioniert. Mir wäre es lieber das Hotel würde auch ein kleine Frühstück für € 10,00 bis € 15,00 anbieten.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem jüngsten Aufenthalt bei uns zu geben.
Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren.

Wir freuen uns über Ihre Anregung zu den Frühstückspreisen und werden sie berücksichtigen, denn wir sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, um die Erfahrung unserer Gäste zu verbessern.
Zudem hoffen wir, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch besseren Aufenthalt bieten können.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben.

Viele Grüße vom Hamburger Hafen

By Schindler Regina
Reviewed: 10 months ago (30/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Ein sehr angenehmes zu wohnendes Hotel.Die Lage ist fantastisch und wir werden es gerne weiter empfehlen !

Liebe Frau Schindler,

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

By Lechner Dieter
Reviewed: 10 months ago (29/09/2024)

wir waren rundum zufrieden

Lieber Herr Lechner,

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!

Wir würden uns sehr darüber freuen auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg Ihr Gastgeber zu sein.

Mit besten Grüßen und bis bald an den Landungsbrücken,

Olaf | Guest Relation Team
Reviewed: 10 months ago (29/09/2024)
Date of experience: 09/2024

The service was very nice, some hotel installations are quite dated however, the service pays off.

Dear Guest,

a huge thank you for this great feedback!
We would be very happy to be your host also on your next visit to Hamburg.

Best regards and see you soon at the Landungsbrücken,

Olaf | Guest Relation Team
By Schless
Reviewed: 10 months ago (28/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder.

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele liebe Grüße,