Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2022

Gute Lage, würde wieder buchen und auch weiter empfehlen

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

By Günther Hörl
Date of experience: 05/2022

Der Empfang war freundlich, das Personal im Restaurant ebenfalls. Auch in der Tower Bar wurden wir bestens bedient.

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

Date of experience: 05/2022

Sehr freundliches und aufmerksames Personal.

Date of experience: 05/2022

Der Eindruck war insgesamt bis auf einen Mangelpunkt gut. Da ich ein ich ein Frühaufsteher bin, habe einen Kaffeeautomaten, der mir vor 6.30 Uhr zur Verfügung steht, vermisst. Diesen Service habe ich in anderen Hotels kostenlos von morgens bis abends genossen.

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die netten Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.
Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Date of experience: 05/2022

Bin hier immer wieder gerne. Einziges Manko, die fehlende Klimaanlage. Mit der S-Bahn vor dem Fenster konnte auch dieses Nachts nicht geöffnet bleiben. Die Raumtemperatur war daher sehr hoch und unangenehm.

Kommen Sie gerne beim nächsten Mal direkt auf uns zu, damit wir Ihnen das optimale Zimmer zuteilen können.
Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns besonders wichtig und gerne nehmen wir Ihre Anmerkung zum Anlass unsere Leistungen stetig zu verbessern.

Herzliche Grüße vom Hamburger Hafen,

Date of experience: 05/2022

Ich war insgesamt sehr zufrieden, das Zimmer mit Lage zum Parkplatz zum Innenhof auf Höhe Erdgeschoss war jedoch etwas suboptimal.

Herzliche Grüße vom Hamburger Hafen,

Date of experience: 05/2022

Das Hotel ist der perfekte Ort in Hamburg, die zentrale Lage ist so perfekt, mehr geht nicht. Die Preise sind allerdings auch sportlich. Wir werden trotzdem immer wieder hier einchecken. Wer Aussicht mag, der muss hier einchecken.

By Alex

Klasse. Werde wiederkommen

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

By Jörg Hans
Date of experience: 05/2022

Das Hafen Hamburg ist ein herausragendes Hotel in Hamburg. Wir waren sehr zufrieden. Am letzten Abend wollten wir noch etwas auf der Terrasse, welches zum Restaurant gehört etwas trinken.Es hat ja bis 0:00 Uhr geöffnet Es war dann 23:05 als wir ankamen. Wir hatten Bestellt und die Getränke erhalten. Jetzt hatte ich tatsächlich noch Lust auf ein Bier. Es war 23:35 Uhr. Da sich das Personal "versteckte", bin ich in das Restaurant gegangen. Dort hatte ich wohl eine Leitende Angestellte getroffen und um ein Bier gebeten. Dieses wurde mir entsetzt und vehement verwehrt. Mir wurde mitgeteilt, dass das Restaurant geschlossen habe. Ich möchte doch bitte in die Towerbar gehen. Wir sassen jedoch zu dritt auf der Terrasse. 2 hatten noch Getränke. Wohlgemerkt es war 23:35 Uhr. und ich wollte nur ein Bier. Jedes andere Hotel hätte mir eins, und sei es aus der Flasche, organisiert. Später wurde mir mitgeteilt, dass um 23:15 schon immer die Last-Order sein würde. Über diese Information hätte ich mich bei der ersten Bestellung der Getränke gefreut. Stellt doch bitte Informationen auf, die auf die Lastorder hinweisen. Dann kann jeder Gast entscheiden, wohin er etwas trinken geht. Ansonsten wie geschrieben ein tolles Haus, welches ich / wir auf jeden Fall erneut besuchen werden. .... Nur nicht mehr eure Terrasse :-) Viele Grüße Jörg Hans

vielen Dank für Ihre konstruktive Bewertung.

Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback sind wir in der Lage uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben würden, sich von unserem Service überzeugen zu lassen.

Herzliche Grüße von den Landungsbrücken,

By Uwe Beisel
Date of experience: 05/2022

Sehr schönes Traditionshotel mit gutem Service, bester Lage und sehr angenehme Stimmung.
Leider können Sie auf den Verzehr der Rühr- und/ oder verzichten, da sie immer kalt und somit ungenießbar waren. Aber dies tut dem Gesamteindruck keinen Abstrich, da dies sich ändern lassen kann
Wir kommen wieder!

Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.