Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

By Daniel Hopp
Date of experience: 05/2022

Ein traumhafter Kurztrip in ein hervorragendes Hotel welches noch dazu zentral gelegen ist und welches ich jedem empfehlen würde auch aufgrund der Freundlichkeit des Personals was heute leider nicht mehr überall selbstverständlich ist.

Date of experience: 05/2022

sehr gute Lage des Hotels, angenehme Atmosphäre, gut geschultes und vor allem gut gelauntes Personal

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!
Wir würden uns sehr darüber freuen auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg Ihr Gastgeber zu sein.

Mit besten Grüßen und bis bald an den Landungsbrücken,

Ihr Guest Relation Team
Date of experience: 05/2022

Sehr schönes WE ! Sehr hundefreundlich Es gab nur ein kleines Problem - siehe Punkt 10

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns besonders wichtig und gerne nehmen wir Ihre Anmerkung zum Anlass unsere Leistungen stetig zu verbessern.

By G. Franke
Date of experience: 05/2022

Das Hotel ist in einer super Lage und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall.
Der Service ist sehr gut.

Date of experience: 05/2022

Sehr schönes Hotel in bester Lage direkt an den Landungsbrücken. Das Zimmer war relativ klein, dafür aber sehr sauber. Das Frühstück war das Beste, was wir bisher in einem Hotel genießen durften! Ein rundum gelungener Aufenthalt.

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!

Mit besten Grüßen und bis bald an den Landungsbrücken,

Ihr Guest Relation Team
By Stryczek
Date of experience: 05/2022

Die Lage des Hotels ist perfekt,man kann alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß ansehen.
Der Ausblick von der Terrasse/Restaurant ist Traumhaft, gerade am Abend.
Die Zimmer waren top,und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

Viele liebe Grüße

By Stefan Schär

Top Hotel an bester Lage in Hamburg
mit viel Scharm , nettes kompetentes Personal, mann fühlt sich immer willkommen! Wir kommen gerne wieder bei unserm nächsten Aufenthalt in Hamburg

Date of experience: 05/2022

Ein gepflegtes Ambiente mit schönen und originellen maritimen und hanseatischen Accessoires. - Direkt unter meinem Zimmer (Residenz 50111) wurde einmal bis Mitternacht lautstark eingeladen und morgens durchaus nicht geräuschlos angeliefert. - Für kaltes Duschen an einem Morgen wäre eine nette Geste des Hauses wünschenswert gewesen. - Ihre gute Idee eines täglichen Apfels, hätte die Nachfüllung der Konsole zur Folge haben müssen :)!

Date of experience: 05/2022

Es war wie immer alles zu meiner Zufriedenheit.

By Bottlender
Date of experience: 05/2022

Das Hotel war sehr gut. Man darf aber auch erwarten das dies so ist bei den Preisen.
Unglücklich ist die Tatsache das unsere Karten dreimal kodiert werden mussten. Und selbst dann nicht im Restaurant, Tower und Frühstück erkannt wurden