Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (05/05/2022)

Tolles Hotel und super Lage an den Landungsbrücken

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Ihr Guest Relations Team
Reviewed: 4 years ago (05/05/2022)

Gute Lage des Hotels

Date of experience: 05/2022

Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Mit wunderschönem Hamburger Charme. Hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder und haben das Hotel auch weiterempfohlen.

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!
Wir würden uns sehr darüber freuen auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg Ihr Gastgeber zu sein.

Mit besten Grüßen und bis bald an den Landungsbrücken,

Ihr Guest Relation Team
Date of experience: 05/2022

Zauberhafte Lage. Sehr nette Menschen an der Rezeption. Hafenblick wurde uns versprochen, doch der Blick war fast vollständig blockiert durch laubtragende Bäume. Macht eigentlich nichts, wäre aber schön es vorher gewusst zu haben (Vorfreude Vers Enttäuschung).

Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns besonders wichtig und gerne nehmen wir Ihre Anmerkung zum Anlass unsere Leistungen stetig zu verbessern.

optimale Lage, sehr freundliches personal,

By Bütow
Date of experience: 05/2022

Wir waren sehr zufrieden. Da die Bar Williys am Sonntag geschlossen war und die Cocktailbar überfüllt, sind wir abends auf ein Bier in das Restaurant gegangen. Warum gibt es das dunkle Bier( Duckstein) nur vorne im Willy , aber nicht im Restaurant? Dasmüsste doch machbar sein. Ansonsten waren wir ( wie beim letzten Mal) sehr zufrieden.Das helle Bier hat uns leider nicht so gut geschmeckt.

By Weber
Date of experience: 05/2022

Im Hotel Hafen Hamburg wollte ich schon immer einmal wohnen. Dieses Mal hat es geklappt und alle Erwartungen wurden erfüllt. Leider gab es in der 1. Nacht messebedingt nur noch eine Kajüte für mich. Die Zimmerproblematik wurde zwar architektonisch sehr gut gelöst, aber es war sehr laut in dem Zimmer, weil die ganze Nacht 2 Frauen vor der Lüftung saßen und ihre Probleme besprachen. Der Sound kam durch die Lüftung direkt in mein Ohr. Das war nicht sehr schön. Hingegen war der Sound in der 2. Nacht umso schöner. Da hatte ich die Kapitänsklasse gebucht, und es war der Sound of Silence in der Nacht mit dem fantastischen Blick und der wunderbaren Hafenromantik. Für die Maläste in der Kajüte bin ich somit entschädigt.

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die netten Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.
Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Date of experience: 05/2022

Das ist das Schöne an Ihrem Hotel Hafen. Man kommt heim nach Hamburg. Fühlt sich wohl und lebt auf und möchte nie mehr weg.

Einen dicken Minuspunkt erhält das doch recht gut sortierte Frühstück für die nicht frischen Brot- und Brötchensorten. Altbacken! Also keine Brötchen frisch von einer Bäckerei. Egal, in welcher Bäckerei sie morgens in Hamburg frühstücken gehen würden, an Frische schlagen diese Ihre Hausaufbäckerei Seemeilenweit.

Aber jetzt nicht "verzweifeln". ;-)
Vielleicht tut sich da in Zukunft mal was.

Date of experience: 05/2022

Wir waren mit dem Haus und dem freundlichen Personal sehr zufrieden. Wir werden sicher wiederkommen.

ein großes Dankeschön für diese rundum ausgezeichnete Bewertung!
Das freut uns zu hören.
Kommen Sie bei Ihrem nächsten Besuch gerne auf einen Schnack vorbei an die Rezeption.

Auf bald wieder bei uns am Hafen und mit besten Grüßen,

Date of experience: 05/2022

Der erste Eindruck wird durch die völlig ungenügende Parksituation geschmälert. Das Parkhaus ist für Autos der Grösse smart wahrscheinlich geeignet, größer wird schwer. Ganz davon abgesehen, das ohnehin nicht ausreichend Parkplätze für die Hotelgäste zur Verfügung stehen. Von dem Mitarbeiter an der Rezeption, dessen Namen ich leider nicht erfragt habe, wurden wir sehr zuvorkommend und mit sehr viel Freundlichkeit in Empfang genommen. Im Gegensatz zu der Restaurantkraft, die uns recht unfreundlich mitgeteilt hat, dass es keine 2 Plätze für Hotelgäste im Port gibt. Wir könnten ja auf der anderen Strassenseite ins Brauhaus gehen oder unterm SBahnbogen wäre auch noch was. Wenn man Donnerstag Abend anreist und noch etwas zu Abend essen möchte, wäre es schön, wenn man dies auch ohne Ausflug machen könnte. Vorsichtshalber haben wir an den folgenden Tagen das Restaurant gar nicht mehr aufgesucht. Den Umsatz haben jetzt andere Lokale gemacht. Das Zimmer war sehr angenehm und hatte einen wundervollen Ausblick. Allerings hatten wir wirklich Glück solch ein Zimmer zu haben. Die Zimmer mit Hofblick werden der Lage des Hotels ja nun überhaupt nicht gerecht.