Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

By Sandra Pfeil
Date of experience: 04/2022

Ein wundervolles Hotel in bester Lage. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Werde meinen nächsten Aufenthalt in Hamburg gerne wieder dort verbringen.

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

wirkt, weil Traditionshaus, etwas verstaubt

vielen Dank für Ihre konstruktive Bewertung.

Wir achten immer auf ein Höchstmaß an Qualität. Die Begeisterung für die Dienstleistung am Gast ist für uns die Basis der täglichen Arbeit.
Daher danken wir Ihnen für das direkte Feedback, welches wichtig für uns ist, um uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben würden, sich von unserem Service überzeugen zu lassen.

Herzliche Grüße von den Landungsbrücken,

Date of experience: 04/2022

Sehr ansprechendes Haus in touristisch einzigartiger Lage mit guter Anbindung an ÖPNV. Perfekter Ausgangspunkt für fussläufige Erkundung von Inenstadt, Haferegion und die Elbe.
Zimmer ruhig und erholsam selbst bei geöffnetem Fenster.

Es war sehr toll an dieser Lage mit gutem Service

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!
Wir würden uns sehr darüber freuen auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg Ihr Gastgeber zu sein.

Mit besten Grüßen und bis bald an den Landungsbrücken,

Ihr Guest Relation Team
By Sandra Starke

Man fühlt sich willkommen

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.
Es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt und die Zeit in unserer Hansestadt in vollen Zügen genießen konnten.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

By Angelika Haberstroh
Date of experience: 04/2022

Ich bin äusserst zufrieden mit dem Aufenthalt im Hafen Hotel.
Als ich zu Fuss vom Bahnhof HH aus ankam, konnte ich den Eingang nicht direkt finden. Ein Mitarbeiter Ihres Hotels sprach mich an und half mir sehr freundlich :-)
Beim Auschecken gegen 11 Uhr war es recht voll an der Rezeption und ich hätte mir gewünscht, das Check-out per Schlüsseleinwurf erledigen zu können, da ich bereits bei Ankunft gezahlt hatte.

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!

Mit besten Grüßen und bis bald an den Landungsbrücken,

Ihr Guest Relation Team
Date of experience: 04/2022

Muss es nicht mehr haben

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre ehrlichen Worte. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erfahren haben.
Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback sind wir in der Lage uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben würden sich von unserem Haus überzeugen zu lassen.

Herzliche Grüße von den Landungsbrücken,

Date of experience: 04/2022

Zum zweiten Mal haben wir eine wunderschöne Stadt erlebt mit allem Hamburg ausmacht! Das Hotel Hafen Hamburg hat dazu sehr viel beigetragen...
Ausserdem waren wir zum Marathon laufen da !

Einziger Minuspunkt : Die fast 100 Stufen zum Hotel

Alternativ zu der Willi-Bartels-Treppe können Sie uns von den Landungsbrücken auch barrierefrei über das Portugiesenviertel und den Venusberg erreichen.

Herzliche Grüsse vom Hamburger Hafen,

By Peter Matz
Date of experience: 04/2022

Wir haben schon des Öfteren in ihrem Hotel genächtigt und waren immer sehr zufrieden. Besonders die Nähe zum Hafen aber auch zur City und zur Speicherstadt sind sehr angenehm.