Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (28/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Insgesamt ein empfehlenswertes, angenehmes Hotel mit guter Atmosphäre, einzig im Frühstücksraum herrschte Hektik , demzufolge war der Service ebenso.

Wir haben uns wohl gefühlt.

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

By I.Dorn

Super:
- Personal
- Service
- Lage
- Sauberkeit

sehr angenehm und top Lage

Hotel in bester Lage.
Zimmerausstattung nicht mehr ganz modern aber gepflegt und sauber.
Personal sehr freundlich und professionell.
Wir kommen wieder.

By Fam. Stöcker
Date of experience: 04/2022

Super freundliches Personal an der Rezeption! Wirklich klasse Service!

By Elmar Kober

Mit einem Wort: TOP !

Date of experience: 04/2022

Hotel ist topp aber die Parkplatzsituation ist sowas von mangelhaft. Man muss in der Öffentlichen veralteten und engen Tiefgarage parken. Wenn das Auto beschädigt wurde wird die Polizei, netterweise gerufen aber sonst kein Entgegenkommen, es wird keine Haftung übernommen. Beim nächsten Besuch von Hamburg muss ich für mich entscheiden ob ich das Risiko nochmals eingehe.

herzlichen Dank für Ihre konstruktive Bewertung.

Die Tiefgarage unter dem Hotel ist ein öffentliches Parkhaus. Hier haben wir leider keinen Einfluss auf die Preise & die Verfügbarkeit.
In der näheren Umgebung gibt es aber weitere öffentliche Parkhäuser. Unser Empfangsteam steht Ihnen für Empfehlungen jederzeit gerne zur Verfügung.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns willkommen heißen dürfen.

Mit besten Grüßen von den Landungsbrücken,

Date of experience: 04/2022

Etwas spezielle Preispolitik. 2 Nächte FR auf SA & SA auf SO für je 205.00 und eine Nacht SO auf MO für 105.00. Meiner Meinung nach ein zu grosser Preisunterschied. Zudem war diese Preisdifferenz auf Booking.com nicht ersichtlich.

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Unsere Preisgestaltung orientiert sich an vergleichbaren Betrieben in Hamburg.
Wir achten sehr auf ein gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Dieses gestaltet sich tagesaktuell je nach Auslastung und kann daher unterschiedlich sein.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben würden, sich von unserem Haus überzeugen zu lassen.

Mit freundlichen Grüßen von der Waterkant

Ihr Guest Relation Team
By Monika Koch

Sehr gut, super Hotel

By Prigge
Date of experience: 04/2022

Einige Haare in Bad und auf Teppich von Vorgängern, Zimmer auf Rückseite leider durch S-Bahn sehr laut, ausgefranste teils defekte Wäsche im Bad.
Ansonsten sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksamer Service, Essen im Restaurant sehr zu empfehlen, gute Weine und das Frühstück bislang unübertroffen!