Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2022

Wir sind sehr zufrieden mit der Wahl des Hotels und werden es beim nächsten Besuch in Hamburg wieder nutzen.

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

By Schappo
Date of experience: 04/2022

Gut! Die Angestellten (Rezeption, Restaurant) könnten an der ein oder anderen Stelle etwas freundlicher sein

By Sven Blümel
Date of experience: 04/2022

Sehr schön gelegen an den Landungsbrücken

Date of experience: 04/2022

Sehr zufrieden, die Lage ist der Hit. Bis auf die Fachfrau beim Frühstück an unserem ersten Tag waren alle ausnehmend freundlich und hilfsbereit.

By Marcel Simons
Date of experience: 04/2022

Lage: Top, Frühstück: Top aber mit fast 25 zu teuer, ansonsten immer wieder!!!

Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns besonders wichtig und gerne nehmen wir Ihre Anmerkung zum Anlass unsere Leistungen stetig zu verbessern.

Herzliche Grüße vom Hamburger Hafen,

By Gunnar
Date of experience: 04/2022

Sehr schönes Hotel mit vielen Dingen aus der Seefahrt. Alles geschmackvoll eingerichtet. Zudem hatten wir einen tollen Blick über den Hafen aus unseren Zimmer. Nur eine Kleinigkeit habe ich zu bemängeln, und zwar fehlte uns in der Dusche ein Möglichkeit die Duschhandtücher aufzuhängen. Vielleicht kann man da noch was machen!!!!

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die netten Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.

By Hartmann Korenelia
Date of experience: 04/2022

waren schon mehrmals in Ihrem Hotel haben uns sehr ,sehr wohl gefühlt .
Der Wunsch ein Zimmer mit Elbblick zu bekommen wurde uns jedesmal erfüllt und wir waren so glücklich darüber, so waren wir unserem Musikal Theater schon Früh nah. Überhaupt die zentrale Lage und damit verbundenen kurzen Wege auch bei unseren Musicalbesuchen sind einfach Spitze! Danke dafür !! es bleiben unvergessliche Tage.

By Georg
Date of experience: 04/2022

Sehr gute Lage und Erreichbarkeit des Hotels . Parkplatz im Innenhof belegt .

By Ralf Drescher
Date of experience: 04/2022

Finde es schade das das Rührei nicht mehr so gut ist wie früher!

Date of experience: 04/2022

Es war nicht unser erster Besuch im Hotel Hafen Hamburg und wir waren wie immer überaus zufrieden. Vielen Dank! Der einzige Punkt, den es zu bemängeln gibt, betrifft den Empfang / Service im Restaurant zum Frühstück. Wir waren eine Gruppe (2 Familien) von 8 Personen und hatten deshalb im Vorfeld um eine Tischreservierung gebeten. Die Uhrzeit hierfür wurde uns vorgegeben (8.30 Uhr), was wir aber durchaus akzeptieren konnten. Allerdings wurde jeder von uns täglich von Frau Buschmann mit den Worten: Aber nur eine Stunde! empfangen. Auf dem Tisch lag dazu noch ein Zettel mit der Aufschrift: Frühstückszeit von 8.15 - 9.15 Uhr anstatt 8.30 ). Eine Stunde ist gerade auch für eine Gruppe zeitlich sehr knapp kalkuliert und auch am Buffet waren die Gäste dadurch sehr ungeduldig und ungehalten. Wir haben beim Checkout mitbekommen, dass sich hierüber auch 2 weitere Paare beschwert haben. Wir haben zwar das Beste daraus gemacht, aber im Urlaub möchte man gerne gemütlich frühstücken, ob als Paar oder als Gruppe. Das ist für uns bei der Auswahl eines Hotels ein wichtiges Kriterium. Deshalb sind wir der Meinung, es sollten min. 1,5 Stunden eingeplant werden bzw. sollte man auf eine solche zeitliche Beschränkung unbedingt im Vorfeld hinweisen. Es wäre uns allerdings noch wichtig zu sagen, dass das Personal ansonsten auch beim Frühstück jederzeit hilfsbereit und sehr freundlich war und das Frühstück selbst sehr lecker und reichhaltig. Also ansonsten alles super