Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

Reviewed: 11 months ago (31/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Alles in allem war es ein toller Aufenthalt. Leider hatten wir im 1. Stock nicht einen perfekten Blick auf den Hafen, obwohl wir extra Zimmer mit Hafenblick gebucht haben. Vielleicht haben wir beim nächsten Aufenthalt ein Zimmer in einer der höheren Etagen. Dann wäre es perfekt gewesen.

vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback, worüber wir uns sehr gefreut haben.
Wir würden uns freuen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Olaf | Guest Relations Team
By Dagmar Schröer
Reviewed: 11 months ago (31/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Toplage!, Athmosphärisch. Zimmer etwas aus der Zeit gefallen. Vor allem der Teppichboden geht gar nicht. Auch wenn er vielleicht regelmäßig gereinigt wird, macht er einfach einen siffigen Eindruck, stinkt wie eine Sporthallenumkleide und macht das Zimmer stickig-vor allem bei Hitze. Für Allergiker ist das ganz unmöglich. Da gibt’s doch heutzutage bessere Alternativen. Das Bad ist ok, wenn wir auch kleine Fliegen dort hatten-ist vielleicht wegen der Hitze?

Liebe Frau Schröer,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns besonders wichtig und gerne nehmen wir Ihre Anmerkung zum Anlass unsere Leistungen stetig zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße vom Hamburger Hafen,

Ihr Guest Relations Team
Date of experience: 08/2024

Wir mussten uns ein anderes Zimmer geben lassen da unser „erstes“ Zimmer (Innenhof) viel zu heiß war. So heiß, dass man nicht mal richtig atmen konnte. Sowas habe ich noch nie erlebt…Der Zimmerwechsel lief unkompliziert, das Personal war sehr freundlich zu uns und bot uns direkt eine Alternative an, die wir auch dankend annahmen. Im Aufzug trafen wir auf ein weiteres (älteres) Pärchen das ebenfalls das Zimmer wechseln musste.
Für mich etwas irretierend solche Zimmer anzubieten wenn keine Klimaanlage vorhanden ist !?

Lieber geschätzter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass unser Personal Ihnen helfen konnte, schnell ein komfortableres Zimmer zu finden. Unser Team ist sehr stolz darauf, einen außergewöhnlichen Service zu bieten und unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die anfängliche Temperatur des Zimmers verursacht wurden. Als Hotel bemühen wir uns, eine komfortable und einladende Atmosphäre für alle unsere Gäste zu schaffen. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und werden Ihr Feedback berücksichtigen, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können.

By Zink

Gut, bis auf das Zimmerchen

Lieber Zink,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten. Es ist immer eine Freude, positives Feedback zu erhalten und wir schätzen Ihre freundlichen Worte.

Es tut uns leid zu hören, dass das Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. In unserem Hotel bemühen wir uns, allen unseren Gästen komfortable und gut gepflegte Unterkünfte zu bieten. Wir entschuldigen uns dafür, dass es Probleme mit Ihrem Zimmer gab.

Wir hoffen, dass Sie trotzdem alle anderen Aspekte Ihres Aufenthalts bei uns genießen konnten. Unsere oberste Priorität ist es, dass unsere Gäste einen unvergesslichen und angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel haben.

Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Besuch gewählt haben. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.

Date of experience: 08/2024

Sehr gepflegt, alter Stil passt sehr gut nach Hamburg und an den Hafen..

Lieber geschätzter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen der elegante und zeitlose Stil unseres Hotels gefallen hat, der den Charme Hamburgs und seines malerischen Hafens perfekt ergänzt. Unser Team ist sehr stolz darauf, ein hohes Maß an Sauberkeit aufrechtzuerhalten und sicherzustellen, dass alle Bereiche für den Komfort unserer Gäste gut gepflegt sind.

Wir bemühen uns, eine einladende Atmosphäre für alle unsere Besucher zu schaffen, und wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte über unser Haus. Es ist immer eine Freude, positives Feedback zu erhalten, denn es motiviert uns, weiterhin einen außergewöhnlichen Service zu bieten.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, und wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.

Ein sehr gutes Hotel in bester Lage

Lieber geschätzter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine wunderbare Erfahrung in unserem Hotel gemacht haben und unsere erstklassige Lage genossen haben.

Unser Team ist bestrebt, außergewöhnlichen Service zu bieten und unseren Gästen unvergessliche Erinnerungen zu bereiten. Es ist herzerwärmend zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Wir wissen Ihre Unterstützung wirklich zu schätzen und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Michaela

Jederzeit gerne wieder.

Liebe Michaela,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren jüngsten Erfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Es freut uns zu hören, dass Sie einen so positiven Aufenthalt bei uns hatten und wir würden uns freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Unser Team ist bestrebt, Ihnen einen außergewöhnlichen Service zu bieten und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, dass alle unsere Gäste einen unvergesslichen Aufenthalt haben.

Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu sehen.

Liebe Grüße

Date of experience: 08/2024

Ich liebe dieses hotel! Diesmal war es in hamburg sehr heiss, auch im zimmer. Da wäre eine klimaanlage schon sehr praktisch!

Lieber geschätzter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat.

Wir verstehen, dass die jüngste Hitzewelle in Hamburg Ihr Zimmer ungemütlich gemacht haben könnte. In unserem Hotel bemühen wir uns, allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir haben zwar in unseren Zimmern keine Klimaanlage, aber wir bieten Ihnen auf Wunsch Ventilatoren an, um die Temperaturen zu bekämpfen.

Wir hoffen, dass dies Ihren Aufenthalt bei uns nicht beeinträchtigt hat und dass Sie alle anderen Annehmlichkeiten und Dienstleistungen, die wir anbieten, genießen konnten. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg wieder begrüßen zu dürfen.

By Tillmann

Sehr Empfehlenswert.

Lieber Herr Tillmann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem jüngsten Aufenthalt in unserem Hotel zu geben. Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben und uns sehr empfehlen können.

In unserem Hotel bemühen wir uns um einen ausgezeichneten Service und eine einladende Atmosphäre für alle unsere Gäste. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.

Wir wissen Ihre Treue zu schätzen und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Stephanie Berger
Reviewed: 11 months ago (29/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr angenehm, sehr sauber, super Lage. Alles Wunderbar.
Kommen sehr gerne wieder!

Liebe Frau Berger,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es ist immer eine Freude, positive Bewertungen zu erhalten, und wir freuen uns zu hören, dass Sie einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Unser Team arbeitet unermüdlich daran, dass unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt haben, angefangen bei der Sauberkeit unserer Zimmer bis hin zu unserer günstigen Lage.

Es freut uns auch zu hören, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen möchten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren schönen Aufenthalt zu bereiten.