Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2022

Es war leider ein ganz furchtbarer Aufenthalt bei Ihnen. Bei der Ankunft hatten wir jede Menge Polizeiaufgebot. Das gebuchte Zimmer-direkt bei Ihnen- hatte keinen Seeblick, sondern Blick zur Hofseite> ETAGE 4 gegenüber dem Abzug ( durchgehende Lärmbelästigung ), im Hof jede Menge Polizeiaufgebot und zu allem Überfluss hatten wir Nachbarn die gerne feierten.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre ehrlichen Worte. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erfahren haben.
Das große Polizeiaufgebot war auch für uns eine ungewohnte Erfahrung und eine Situation welche wir hoffentlich nicht wieder vorfinden.

Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback sind wir in der Lage uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben würden sich von unserem Haus überzeugen zu lassen.

Herzliche Grüße von den Landungsbrücken,

Date of experience: 04/2022

Das Hotel ist von der Lage prima. Frühstück und Service sehr gut. Das einzige Problem war, das wir bereits vor ca. 11 Monaten 2 Zimmer in der Nähe gebucht hatten und uns das auch bestätigt wurde Beim Check in sollten wir in einem anderen Gebäude als unsere Tochter logieren, was Probleme beim Baby Sitten bedeutet hätte. Das Problem konnte vor Ort gelöst werden und so stand einem entspannten Urlaub nichs mehr im Wege. Wir kommen gerne wieder!

E

ein großes Dankeschön für diese rundum ausgezeichnete Bewertung!
Das freut uns zu hören.
Kommen Sie bei Ihrem nächsten Besuch gerne auf einen Schnack vorbei an die Rezeption.

Auf bald wieder bei uns am Hafen und mit besten Grüßen,

Super Hotel,liegt sehr günstigan kann alles in Kürze erreichen

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

By Jürgen Brückner
Date of experience: 04/2022

Vom Zimmer hätten wir uns für den Preis etwas mehr erwartet. Relativ klein und beim Duschen lief jedesmal das Wasser zur Badtüre heraus und wir mussten wischen. Die Duschhandtücher sind sehr klein. Ansonsten waren wir mit dem Ambiente sehr zufrieden auch die zentrale Lage finden wir toll. Vorallem die Reichhaltigkeit vom Frühstück ist super, obwohl der Preis von 24,00 Euro schon ganz schön ist.

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!
Wir würden uns sehr darüber freuen auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg Ihr Gastgeber zu sein.

Mit besten Grüßen und bis bald an den Landungsbrücken,

Ihr Guest Relation Team
By Erfurth Mario
Date of experience: 04/2022

Super Hotel.Zentraler Ausgangspunkt für viele Sehenswürdigkeiten. Super Personal.

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

By Eva
Date of experience: 04/2022

Sehr gut. Super zentral, sauber, freundlich. Immer wieder gerne.

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Viele liebe Grüße

By Carpe diem 21481
Date of experience: 04/2022

Gerne wieder, aber nicht auf der U-Bahnseite.

Viele liebe Grüße

Preisleistung ganz schön teuer

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Unsere Preisgestaltung orientiert sich an vergleichbaren Betrieben in Hamburg.
Wir achten sehr auf ein gutes Preis- Leistungsverhältnis.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben würden, sich von unserem Haus überzeugen zu lassen.

Mit freundlichen Grüßen von der Waterkant

Ihr Guest Relation Team
By Judith
Date of experience: 04/2022

Die Lage und der Ausblick, auch wenn unser Zimmer jetzt nicht grade damit prahlen konnte, sind natürlich ausgesprochen gut, und das ist auch der Grund, warum Gäste bereit sind entsprechende Preise zu zahlen. Alles andere ist nicht besser, oder schlechter als in anderen 4* Hotels.

Ein riesen Manko ist allerdings das Frühstück! Nicht falsch verstehen, das essen selber und auch die Vielfalt war absolut super, allerdings der Preis in Kombi mit einer Frühstückszeit von max. 1 Std. mehr als unverschämt !! Tut mir leid, aber für 52 als Paar, wo wir im Normalfall gut von Abendessen gehen können, und dann einer Einschränkung von 1 Stunde, ist FRECH !!

Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns besonders wichtig und gerne nehmen wir Ihre Anmerkung zum Anlass unsere Leistungen stetig zu verbessern.

Herzliche Grüße vom Hamburger Hafen,

By Ulla Brandt
Date of experience: 04/2022

Skønt hotel med dejlige medarbejdere.
Det var meget skuffende at der var så dårlige veganske muligheder i restauranten dog.

Dear Guest,

thank you for this great feedback!
Hopefully you visit us again in the future.

Best regards and see you soon in Hamburg,

Your Guest Relations Team