Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

Waren schön öfter dort. Immer wieder schön. Leider diesmal ein Zimmer in EG,
direkt an einem Fußgänger weg.
Leider sind viel Leute auch nachts über den Flur gelaufen. ( Tower Gäste )
Das Hotel ist super und wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Essen im Restaurant ist klasse+ der Ausblick

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die netten Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.

By Schleper Heinz /Benten Willi
Date of experience: 04/2022

Wir waren bereits zum zweiten Mal bei Ihnen. Schön war, dass ein Zimmer bereits um 12:45 Uhr bezugsfertig war. So konnten wir direkt ankommen. Alle Wünsche wurden erfüllt (Zimmer nebeneinander und seitlicher Blick auf den Hafen). Die Zimmer sind sehr ruhig und gut eingerichtet, viel Platz auch im Bad. Einziger Kritikpunkt, es roch etwas unangenehm als wir das Zimmer betreten haben. Ansonsten waren wir rundum zufrieden! Den Newsletter bekommen wir schon!

Date of experience: 04/2022

Tolles Hotel in besonderer Lage.

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.
Es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt und die Zeit in unserer Hansestadt in vollen Zügen genießen konnten.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

Date of experience: 04/2022

Wir waren mit dem Aufenthalt im Hotel Hafen Hamburg rundum zufrieden. Zur Perfektion fehlt ein Haltegriff bzw. -stange in der Dusche.

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele liebe Grüße

By Steffi Scharf
Date of experience: 04/2022

Sehr sauber und ansprechend. Haupteingang/Rezeption etwas schwer zu finden. Schade, dass der Seifenspender bei Ankunft leer war und während unseres Aufenthaltes auch nicht aufgefüllt wurde. Aber trotzdem ein rundum angenehmer Aufenthalt.

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!
Wir würden uns sehr darüber freuen auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg Ihr Gastgeber zu sein.

Mit besten Grüßen und bis bald an den Landungsbrücken,

Ihr Guest Relation Team
By Henze
Date of experience: 04/2022

Es ist sehr schade das der Check Inn wirklich erst immer gegen 15.00 Uhr ist. Beim Frühstück war es leider sehr voll obwohl man mit Frühstück vorab gebucht hat und dann hat man auch nur eine Stunde Zeit seine Mahlzeit einzunehmen.

vielen Dank für Ihre konstruktive Bewertung.

Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback sind wir in der Lage uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern.
Sofern ein Zimmer in der jeweils gebuchten Kategorie vor 15 Uhr bereits bezugsfertig ist, werden diese selbstverständlich schon vergeben.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben würden, sich von unserem Service überzeugen zu lassen.

Herzliche Grüße von den Landungsbrücken,

Date of experience: 04/2022

Wenn wir in Hamburg sind, dann müssen wir es auch erleben ! Die Sicht auf die Landungsbrücken ist genial !
Wir kommen gerne wieder
Das Frühstück ist sehr gut, vielfältig und hat Qualität. Nur die 1 Stunde Vorgabe ist nicht akzeptabel !
Es gab aber Keine Kontrolle

Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns besonders wichtig und gerne nehmen wir Ihre Anmerkung zum Anlass unsere Leistungen stetig zu verbessern.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße vom Hamburger Hafen,

Date of experience: 04/2022

Der Check-in war nicht so herzlich wie ich es mir gewünscht hätte. Aber alles was dann kam, war einfach fantastisch. Auch wenn mir der Hotelbademantel und die Puschen gefehlt haben.

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

Date of experience: 04/2022

Das Hotel war gut. Die Parkmöglichkeiten waren sehr begrenzt das heißt also gar nicht vorhanden.

herzlichen Dank für Ihre konstruktive Bewertung.

Die Tiefgarage unter dem Hotel ist ein öffentliches Parkhaus. Hier haben wir leider keinen Einfluss auf die Preise & die Verfügbarkeit.
In der näheren Umgebung gibt es aber weitere öffentliche Parkhäuser. Unser Empfangsteam steht Ihnen für Empfehlungen jederzeit gerne zur Verfügung.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns willkommen heißen dürfen.

Mit besten Grüßen von den Landungsbrücken,

By Katja W.
Date of experience: 04/2022

Die Stufe im Zimmer sollte beleuchtet sein. Das Frühstück im Neuen Gebäude ist nicht ganz so gut wie im Traditionshaus. Vielleicht sollte dann ein Ausgleich geschaffen werden.