Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

Reviewed: 11 months ago (21/08/2024)

Sehr gute Lage und Aussicht. Sehr nettes Personal

Lieber geschätzter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere erstklassige Lage und die atemberaubende Aussicht gefallen haben. Unser Team ist sehr stolz darauf, Ihnen einen außergewöhnlichen Service zu bieten und wir freuen uns, dass Sie es als freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Zebisch
Reviewed: 11 months ago (20/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Der Altbau hat genau den Charme und den ein Hamburger Hotel haben muss. Beste Lage, bester Service, gerne wieder!

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

Olaf | Guest Relations Team
Reviewed: 11 months ago (20/08/2024)

…………………………….aaaaaaaa

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele liebe Grüße,

Ihr Guest Relations Team
Date of experience: 08/2024

Tolles Hotel. Jedoch gefallen mir die Zimmer "Kommandant mit garantiertem Hafenblick" in der 4ten Etage besser als in der 3ten.
Super Frühstück. Alles da was man möchte.

Lieber geschätzter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte über unsere "Kommandant"-Zimmer im 4. Unser Team ist stets bemüht, allen Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns, dass Ihnen auch unser Frühstücksangebot gefallen hat. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße

Date of experience: 08/2024

Im allgemeinen war ansonsten alles gut.

Lieber geschätzter Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel insgesamt gut war. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen den besten Service und die besten Annehmlichkeiten zu bieten, und wir sind dankbar für Ihr Feedback. Für die perfekte Beratung zu Ihren Zimmern, rufen Sie uns gerne jederzeit an. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.

By Astrid

Alles top!
Wir werden wiederkommen

Liebe Astrid,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positive Erfahrung mitzuteilen. Es ist schön zu hören, dass Sie einen erstklassigen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Wir freuen uns, dass Sie wiederkommen möchten und wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Unser Team ist bestrebt, außergewöhnlichen Service zu bieten und unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bereiten. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

By Cornelia Holm
Date of experience: 08/2024

Immer wieder ein sehr entspannter Aufenthalt im Hotel Hafen. Besonders hervorzuheben sind die Betten, die für einen entspannten Schlaf sorgen und die exzellente Lage. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Frau Holm,

vielen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt bei uns im Hotel Hafen entschieden haben. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte über unsere komfortablen Betten und die hervorragende Lage. Unser Team ist bestrebt, allen unseren Gästen einen erholsamen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße

Ihr Yannik vom Guest Relations Team
Reviewed: 12 months ago (18/08/2024)

Lage war sehr gut
Das Zimmer war sehr warm. Und bei geöffneten Fenster ging es
Leider wurde man dann um 5 Uhr sehr unsanft vom Küchenfenster geweckt
Lag an der Lage des Zimmers
Aber sonst war alles ok

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns besonders wichtig und gerne nehmen wir Ihre Anmerkung zum Anlass unsere Leistungen stetig zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße vom Hamburger Hafen,

Olaf | Guest Relations Team
Reviewed: 12 months ago (18/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Für den Preis nicht hochwertig genug. Nicht mal Sprudelwassrr oder Mineralwasser gab es zu trinken beim
Frühstück.

Restaurant zum Mittagessen verwies einen obwohl das Restaurant leer war! Nur mit Reservierung trotz leerstand. Eine std später weiterhin alles leer! Also nicht reserviert. Sehr unfreundliche Abweisung! Unmöglich für ein solches Hotel!!

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre ehrlichen Worte.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erfahren haben.
Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback sind wir in der Lage uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern.

Es würde uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben, Sie von unserem Service und Hause zu überzeugen.

Herzliche Grüße von den Landungsbrücken,

Olaf | Guest Relations Team
Reviewed: 12 months ago (17/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Tolle Lage, sehr angenehmes und zuvorkommendes Personal.
Kleiner Wermutstropfen:
Am zweiten Tag wurde trotz Hinweis nicht gereinigt, am dritten Tag trotz Hinweis die defekte TV-Fernbedienung nicht ausgewechselt.

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die netten Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.
Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.