Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

Hallo liebes Hotel-Hafen-Hamburg-Team,
es wäre schon schön, wenn man auf dem Zimmer die Möglichkeit hätte sich einen Tee oder Kaffee zu machen.

Der umgebaute Frühstücksraum, finde ich in Hinsicht für Ihr Personal sehr ungünstig, dadurch dass es sich beim Aufschnitt und Joghurt/Obst oft durch die Gäste knubbelt müssen sich die MA auch noch dadurchquetschen. Ich fand den alten Bereich schöner/günstiger. Auch finde ich es schade, dass man sich seinen Tee nicht mehr selbst machen kann (bzw. wäre es sonst gut, wenn eine Liste für Heißgetränke ausliegen würde).
Aber wir kommen immer gerne wieder, das sind ja nur Kleinigkeiten von der Aussicht und Lage Ihres Hotels ist es mit nichts zu toppen.

Liebe Grüße aus Essen

Kirsten Beilharz

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns besonders wichtig und gerne nehmen wir Ihre Anmerkung zum Anlass unsere Leistungen stetig zu verbessern.

Herzliche Grüße vom Hamburger Hafen,

Date of experience: 03/2022

Es hat uns sehr gut bei ihnen gefallen und würden immer wieder bei ihnen buchen.

Date of experience: 03/2022

Es war alles sehr gut. Einziger Minuspunkt: Die Zeitberenzungskarte am Sonntagmorgen...

Herzliche Grüße vom Hamburger Hafen,

By Hans-Jörg Hoffmann
Date of experience: 03/2022

Lage und Ausstattung sind hervorragend. Das Personal war zuvorkommend und freundlich.
Leider war ein von uns gewünschter Besuch von Restaurant nicht realisierbar. Hier wäre es wünschenswert, dass bei der offensichtlichen Nachfrage das Hafen-Diner geöffnet wäre oder Reservierungsmöglichkeiten in Restaurants in der Umgebung angeboten werden!

Date of experience: 03/2022

sehr gepflegtes Haus, sehr freundliches Personal und tolles Frühstück. Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, die Lage ist super.

Viele liebe Grüße

Date of experience: 03/2022

War ein schönes Hotel. Personal war sehr freundlich. Lage ist natürlich super, wenn man Musical gebucht hat, dennoch war es ziemlich laut durch die Hochbahn die direkt am Hôtel entlang fährt. Auch die Geräuschekulisse ist für ein Landei enorm.
Von daher fand ich den Aufpreis von 30 nicht gerechtfertigt.
Ansonsten war aber alles ok.
Ich würde wieder dort übernachten

Date of experience: 03/2022

Was nice. I was a bit confused about the layout of the hotel, which seems to be in two parts. There also seem to be two parts for the Breakfast. The Wifi did not work, as it said my name and room number were not correct. This was quite annoying.

Dear Guest,

thank you for this great feedback!
Hopefully you visit us again in the future.

Best regards and see you soon in Hamburg,

Your Guest Relations Team
Date of experience: 03/2022

Das Hotel liegt sehr zentral. Das Zimmer war für eine Nacht gut und sauber. Alle Wünsche aus der telefonischen Buchung waren berücksichtig.

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die netten Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.
Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

By Neun
Date of experience: 03/2022

Restaurant völlig ausgebucht am Abend , hätten gerne dort gegessen , trotz rechtzeitiger Terminierung konnte man unseren Wunsch nicht nachkommen . Frühstück teilweise mit zu langer Wartezeit , Servicepersonal hätte aufmerksamer beim Teller abräumen sein müssen ( es war schlichtweg zu wenig Personal da)

Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

By Andrea Berkes
Date of experience: 03/2022

Wie schon beim ersten Mal alles wunderbar. Sehr nette Servicekräfte.
Alles in allem sehr empfehlenswert.

Viele liebe Grüße