By Reger
By Tom Schmidt
By Hany Ibrahim
(10/11/2024)
11/2024
Kein herzlicher Empfang. Die Empfangsmitarbeiterin war ziemlich "kühl". Ansonsten wurden unsere Fragen am Empfang von den anderen Mitarbeiter/innen nett beantwortet. Leider war am Montag um ca. 23.15 Uhr nicht mehr die Möglichkeit, nach einem Theaterbesuch, an der Bar im Restaurant, ein Glas Wein zu trinken. O.k. - kann man verstehen, wenn man die wirtschaftliche Seite betrachtet - jedoch möchte ich im Urlaub keine wirtschaftlichen Seiten betrachten ...... Wir wollten dann an den Automaten ein Bierchen oder ein Weinchen erwerben. Leider war dies nicht möglich, da nur die Fächer mit Wasser aufgefüllt waren - vielleicht gibt es keinen Wein oder Bier an den Automaten? Schade.... Die Towerbar wollten wir nicht mehr besuchen - hier waren wir bereits 2 Tage vorher und fanden es absolut überteuert und für uns zu ungemütlich - aber das liegt im Sinne des Betrachters. Ansonsten haben wir uns wohl gefühlt. Das gebuchte Zimmer war völlig o.k. und geräumig. Wir konnten am Anreisetag die kleine Bierstube besuchen - Kompliment, hier ist es sehr gemütlich und man fühlt sich absolut wohl. Wir würden auf Grund der Lage des Hotels dieses wieder buchen. Ich selbst bin Empfangschef in einem ***** Haus - deshalb diese teils kritischen Bemerkungen.
vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Empfangserlebnis nicht den Erwartungen entsprochen hat. Unser Ziel ist es, alle Gäste herzlich willkommen zu heißen, und wir werden Ihr Feedback nutzen, um dies zu verbessern.
Für die geschlossene Bar und die fehlenden Getränke am Automaten entschuldigen wir uns. Ihre Anmerkungen werden wir intern besprechen. Es freut uns jedoch, dass Sie andere Aspekte Ihres Aufenthalts, wie die gemütliche kleine Bierstube, genossen haben und dass die Lage für Sie überzeugend war.
Es ist uns ein Anliegen, dass Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch rundum wohlfühlen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit besten Grüßen
Ihr Yannik vom Guest Relations Team