Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

By Tatjana und Clemens

Bester Lage direkt am Hafen

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Viele liebe Grüße

Date of experience: 03/2022

Sehr schönes, gut geführtes Hotel. Schade, dass die Küche ab 21 Uhr geschlossen ist. Musical war um 21:15 beendet und so mussten wir mit leerem Magen ins Bett.

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!
Wir würden uns sehr darüber freuen auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg Ihr Gastgeber zu sein.

Mit besten Grüßen und bis bald an den Landungsbrücken,

Ihr Guest Relation Team
Date of experience: 03/2022

Ein sehr schönes Hotel in hervorragender Lage, das ich gerne weiterempfehlen und sicherlich nochmal besuchen werde!

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

ein sehr traditionelles gutes Hotel

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!

Mit besten Grüßen und bis bald an den Landungsbrücken,

Ihr Guest Relation Team
By Gaugenrieder
Date of experience: 03/2022

Ich muss doch noch mal zu den Corona Maßnahmen in Ihrem Haus kommen. Es herrschte im Frühstücksraum eine gewisse Verunsicherung bei der Handhabe der Maskenpflicht. Es betraf nicht uns. Ein Gast mit einer medizinischen Maske kam in den Frühstücksraum und musste sich anhören, das im Haus lediglich FFP2-Masken erlaubt sind. Und das von einer Mitarbeiterin die selbst eine medizinische Maske getragen hat. Das hatte schon ein gewisses Gschmäckle....

Tatsächlich gilt für Gäste eine FFP2-Maskenpflicht wobei für das Hauspersonal eine medizinische Maske ausreichend ist.
Dies sollte aber natürlich unabhängig davon angemessen kommuniziert werden.
Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns besonders wichtig und gerne nehmen wir Ihre Anmerkung zum Anlass unsere Leistungen stetig zu verbessern.

Herzliche Grüße vom Hamburger Hafen,

By Michael Lorenzen
Date of experience: 03/2022

Wir fühlen uns auch weiterhin sehr wohl in diesem Haus und genießen die Aufenthalte sehr. Wir planen schon im Sommer wiederzukommen. Wenn sich jetzt in der Dusche noch ein Haltegriff befinden würde wäre das, gerade für ältere Gäste, sehr hilfreich.

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die netten Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.
Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Date of experience: 03/2022

Das Hotel ist empfehlenswert - für den Preis sind das Ambiente des Hotels und die doch recht begrenzten gastronomischen Einrichtungen schon grenzwertig. Ich würde beim nächsten Mal vielleicht das Frühstück in ein Cafe auslagern und auch eine Bar außer Haus in Betracht ziehen.
Unser Zimmer befand sich an der Vorderseite des Haupthauses mit einem sehr schönen Blick auf den Hafen. Für ein 4-Sterne-Hotel war es recht schlicht (fast langweilig) eingerichtet, aber in ausgezeichnetem Zustand. Es war völlig sauber und es gab keine Beschädigungen oder defekte Ausstattungen.
Trotz der Abstriche habe ich mich hier wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht.

Herzliche Grüße vom Hamburger Hafen,

Date of experience: 03/2022

Die Zimmer sind gegenüber früher etwas liebloser. "The apple a Day keeps the Doctor away" fehlt. Der Hausprospekt fehlte.Die Gläser wurden nicht gespült bzw. erneuert.

vielen Dank für Ihre konstruktive Bewertung.

Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback sind wir in der Lage uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben würden, sich von unserem Service überzeugen zu lassen.

Herzliche Grüße von den Landungsbrücken,

By Kevin Hellwig
Date of experience: 03/2022

Es war ein sehr angenehmer und wohlfühlender Eindruck.

Viele liebe Grüße

By Raem Johannes-Wilhelm
Date of experience: 03/2022

Bestens, alles Super Gut. Als Vorschlag - es wäre gut für "ältere Personen " einen Schuhanzieher in den Zimmern zu haben.

Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.