Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

By Lena Renken
Date of experience: 02/2022

Sehr, sehr freundliches und aufmerksames Personal, wir haben uns direkt wohlgefühlt.
Das Zimmer und Badezimmer war sauber und ordentlich, also alles super.
Das Frühstück war großartig und hat wirklich keine Wünsche offen gelassen. Auch wenn es beim Essen sehr voll war (an einem Samstag aber zu erwarten) und man aufgrund von Corona gerade "nur" ein Zeitfenster von einer Stunde zum frühstücken hat (völlig ausreichend und verständlich) um Abstände noch möglichst einhalten zu können, war das Personal sehr schnell, sehr aufmerksam und hat alles getan, damit es ein toller Aufenthalt wird.

Wir kommen gerne wieder!

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die netten Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.

By Götze Peter
Date of experience: 02/2022

Wir sind von Ihrem Hotel begeistert. Es ist mit viel Liebe ausgestattet und die Mitarbeiter sind alle nett und zuvorkommend. Wir hatten ein Doppelzimmer, was sehr klein war und das Bett war auch klein, aber für eine Nacht ausreichend. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das einzige was uns gestört hat ,war das Frühstück. Für 24 pro Person war die Auswahl super, aber wenn man sofort am Eingang zum Restaurant gesagt bekommt ,das wir uns beeilen sollen, wir haben nur eine Stunde Zeit, finde ich das als unangenehm immer auf die Uhr zu schauen wenn unsere Zeit abläuft.

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns besonders wichtig und gerne nehmen wir Ihre Anmerkung zum Anlass unsere Leistungen stetig zu verbessern.

Herzliche Grüße vom Hamburger Hafen,

By Adamschek
Date of experience: 02/2022

Alles war gut, bis auf die Lärmkulisse durch die S Bahn...

Date of experience: 02/2022

Gediegenes Haus, gut ausgestattete Zimmer. Garage nicht für große Autos zu empfehlen

Date of experience: 02/2022

Wir hatten ein schönes Wiedersehen mit Ihrem Hotel. Die positiven Dinge überwogen.

Verbesserungspotenial gibt es eindeutig bei der Bepreisung im Restaurant.
Ein Kalbsschnitzel für 28! EUR war definitiv den Preis nicht wert. Ich wollte eigentlich ein Filetsteak essen, sozusagen, als nachträgliches Geburtstagsgeschenk an mich selbst;-). Hab ich mir dann aber verkniffen, denn 38! EUR halte ich für übertrieben. Das sind first class Preise für durchschnittliche Qualität in einem durchschnittlichen Ambiente!
Anderes Beispiel: Vorspeisenplatte für 32 EUR. Die Schitzelstücke und der Gurkensalat waren auch Teil meines Hauptgerichtes! Ergo, nix, was mich als Hobbykoch zu der Meinung kommen lässt, dass 32 EUR als Vorspeisenplatte mit den Inhalten gerechtfertigt wären.
Der Umbau des Restaurants führt m.E. zu weniger Gemütlichkeit, da alles ein wenig den Charme eines gehobenen Imbisses hat. Bitte nicht falsch verstehen, ich meine bezogen auf Tischqualität, Anordnung der Tische, wie in einer Kantine, kein echter Rückzugsort für 2 oder 4 Personen, man sitzt sozusagen auf der Tanzfläche, relativ laut. Da sitz ich muckeliger in Ihrem Burger-Restaurant. Da war das Essen vor Jahren auch klasse. In diesem Jahr waren wir nicht da.

Ich kann mich erinnern, dass Sie vor Jahren größere Tische hatten, die, mit Tischdecke gedeckt, es auch erlaubt haben, ein schönes Ambiente herzustellen. Das Essen damals? Top!
Und das war das Geld auf jeden Fall wert!
Ansonsten:
Super Service am Abend, der Kellner war glaub ich auch schon vor Jahren bei Ihnen! Top!
Super Frühstücksbuffet und der neue Raumteiler mit den Seefahrtsutensilien ist ein echter Hingucker!
Die zeitliche Begrenzung beim Frühstück auf eine Stunde finde ich gut.

Fazit: Sehr schöner Aufenthalt, gerne wieder, aber dann ist Burger essen Pflicht! :-)

Herzliche Grüße nach Hamburg
Jörg O. Nottbohm

By Steffen
Date of experience: 02/2022

Das Hotel liegt zentral, um weitere Unternehmungen zu tätigen. Spaziergang zur Elbphilharmonie, in die Stadt, am Ufer, Musical. Die Ausstattung ist modern, aber auch dem Ursprung Hamburgs angeglichen.

By Marco Redemann
Date of experience: 02/2022

Es war soweit alles bestens, wobei ich das Zimmer nicht so schön fand und die Lage des Zimmers in einem Nebengebäude auch nicht so schön war. Das Personal war sehr freundlich und alles war sehr sauber

Kommen Sie gerne beim nächsten Mal direkt auf uns zu, damit wir Ihnen das optimale Zimmer zuteilen können.

By Johannes Indermark
Date of experience: 02/2022

Sehr gut geführt. Ich bin seit 20 Jahren immer wieder Kunde und die Leistungen haben nicht nachgelassen.

herzlichen Dank für Ihre konstruktive Bewertung.

Die Tiefgarage unter dem Hotel ist ein öffentliches Parkhaus. Hier haben wir leider keinen Einfluss auf die Preise & die Verfügbarkeit.
In der näheren Umgebung gibt es aber weitere öffentliche Parkhäuser. Unser Empfangsteam steht Ihnen für Empfehlungen jederzeit gerne zur Verfügung.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns willkommen heißen dürfen.

Mit besten Grüßen von den Landungsbrücken,

By olga pavlovic
Date of experience: 02/2022

Wie bei all meinen bisherigen Aufenthalten habe ich mich im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter hat mich beeindruckt. Zu meiner Bewertung habe ich eine winzige Anmerkungen: im Badezimmer fehlt ein Halter für das Handtuch.

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

By Daniel Brandes
Date of experience: 02/2022

Es war alles in allem ein schöner Aufenthalt bei Ihnen. Leider war an dem Sonntag das Frühstück sehr überlaufen. Was der Qualität nicht geschadet hat.

Herzliche Grüße vom Hamburger Hafen,