Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2024

Alle sehr entspannt und sehr zuvorkommend!

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele liebe Grüße,

Olaf |Guest Relations Team
Date of experience: 07/2024

Sehr gutes Hotel an optimaler Lage für ein Besuch der Stadt (Hafen, Stadtrundfahrten, U-Bahn am Hafen, Reeperbahn etc.).

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.
Es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt und die Zeit in unserer Hansestadt in vollen Zügen genießen konnten.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

Olaf |Guest Relations Team
By Vonderbank

Reichhaltig und gut.

Lieber Herr Vonderbank,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die netten Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.
Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

By Ulrich Bröckelmann

Alles war sehr schön

Lieber Herr Bröckelmann,

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!

Wir würden uns sehr darüber freuen auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg Ihr Gastgeber zu sein.

Mit besten Grüßen und bis bald an den Landungsbrücken,

Ihre Nathalie Guest Relation Team
By Sabrina
Reviewed: 1 year ago (29/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Beste Lage, absolute Freundlichkeit, sehr sauber, gute Ausstattung, ich werde wiederkommen

Liebe Sabrina,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere ausgezeichnete Lage, der Service, die Sauberkeit und die Einrichtungen gefallen haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gast bei uns zu haben und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße vom Hamburger Hafen

Ihr Yannik vom Guest Relations Team
By Thomas Becker
Date of experience: 07/2024

Nach Teilnahme an einem Seminar in Ihrem Hause wollte ich das Hotel Hafen auch für private Besuche nutzen. Ich habe einen, leider großen Kritikpunkt: Unser Zimmer 50505 war, wie auch der Flur davor, sehr warm und kühlte auch bei gekipptem Fenster nicht ab. Wir verbrachten zwei wenig erholsame Nächte dort.

Lieber Herr Becker,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.

Es freut uns zu hören, dass Sie auch privat auf unser traditionsreiches Haus zurück gekommen sind. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die Temperatur in ihrem Zimmer während Ihrem Aufenthalt entstanden sind. Das Hotel Hafen Hamburg verfügt über keine klimatisierten Zimmer.

Kommen Sie gerne beim nächsten Mal direkt auf uns zu, damit wir Ihnen das optimale Zimmer zuteilen können.
Alternativ gibt es in unserem Schwesternhaus, dem Empire Riverside Hotel ausschließlich klimatisierte Zimmer. Das Hotel ist auch direkt fußläufig zu erreichen.

Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft wieder besuchen werden.

Liebe Grüße,

War alles o.k
Nur Frühstück für das gebotene viel zu zu teuer.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung Ihres letzten Aufenthalts bei uns zu hinterlassen.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren.
Wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich der Preisgestaltung unseres Frühstücksangebots. Unsere Preise spiegeln jedoch die Qualität der Zutaten, den Service und die Atmosphäre wider, die wir unseren Gästen bieten möchten. Wir sind stets bestrebt, ein erstklassiges Erlebnis zu bieten und werden Ihre Anregung dennoch für zukünftige Überlegungen berücksichtigen.

Viele Grüße vom Hamburger Hafen,

By Edgar
Date of experience: 07/2024

Ein super Hotel, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter/innen.

Lieber Edgar,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen.

Es freut uns zu hören, dass unser freundliches und zuvorkommendes Personal Ihnen den Aufenthalt so angenehm gemacht hat. Ihr Lob für unser Team ist das schönste Kompliment, das wir erhalten können. Es ist immer unser Ziel, allen unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten.
Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und hoffen, Sie bei einem weiteren angenehmen Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße von den Landungsbrücken,

Date of experience: 07/2024

Vielen Dank es war wie immer sehr schön

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!

Wir würden uns sehr darüber freuen auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg wieder Ihr Gastgeber zu sein.

Mit besten Grüßen und bis bald an den Landungsbrücken,

Ihre Nathalie vom Guest Relation Team
Reviewed: 1 year ago (27/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Superschönes Hotel!!!! Fantastisch gelegen! Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit, umsichtig,immer ansprechbar! Das gilt für ALLE!!!!! Von der Rezeption bis zu den Reinigungskräften! Ich habe so etwas in keinem anderen Hotel so erlebt! Wirklich ein riesengroßes Lob und Dankeschön an euch alle!
Das Hotel Hafen wird mein Hotel in Hamburg bleiben, wenn ich dort bin!!!
Empfehle es uneingeschränkt weiter!!!!

Vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung!
Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Ihre Empfehlung ehrt uns.

Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen ein Höchstmaß an Komfort und Gastfreundschaft zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Die Nähe zum Hafen sowie die Sauberkeit und der Komfort unserer Zimmer sind uns sehr wichtig, und es ist fantastisch zu hören, dass Sie dies geschätzt haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.
Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback!

Ihre Nathalie vom Hotel Hafen Hamburg