Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2022

Sehr schönes Hotel, mit super frühstück/ Sauberkeit, Ausblick. Die Ausschilderung der einzelnen Trakte bzw Häuser könnte besser sein. Wir haben lange gebraucht, eh wir im richtigen Flügel waren...

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die netten Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.
Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

By Maarit
Date of experience: 02/2022

Kaunis, merellinen hotelli. Huoneluokan korotuksen ansiosta saimme näkymän satamaan, joka miellytti meitä. Sisustuksessa paljon tutkittavaa.
Erittäin hyvä sijainti.

Dear Guest,

thank you for this great feedback!
Hopefully you visit us again in the future.

Best regards and see you soon in Hamburg,

Your Guest Relations Team
Date of experience: 02/2022

Tolle Lage, sehr nette Mitarbeiter. Vielen Dank auch für das Zimmerupgrade. Regenschirmverleih hat uns einen Tag gerettet. Waren zum zweiten, aber bestimmt nicht zu letzten Mal hier.

By Joachim Popp
Date of experience: 02/2022

Wirklich tolles Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt.
Allerdings hätte ich mich beim Check Out gefreut schon nach einem kurzen Feedback gefragt zu werden.

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Date of experience: 02/2022

Das Personal ist sehr kompetent immer behilflich und sehr nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Date of experience: 02/2022

Mich hat sehr gefreut, daß ich die letzten Male immer mein Wunschzimmer (30218) bekommen habe

By Andreas Ahrens
Date of experience: 02/2022

Sehr geehrte Damen und Herren, meine Frau und ich sind weder Hoteltester noch viel unterwegs. Ihr Hotel hat uns sehr gut gefallen. Als Segler würde ich sagen: Weder in Bug oder Heck, weder Back- oder Steuerbord haben wir Leckstellen gefunden. Wir haben, wenn auch nur für eine Übernachtung ( unsere Anreise ca. 110 km ), Ihren Service genossen. Besonders aufmerksam fanden wir das Servicepersonal beim Frühstück. Mit einem freundlichen "Guten Morgen, haben Sie gut geschlafen?" wurden wir sehr nett empfangen. Meine Frau und ich freuen uns auf den nächsten Stopp bei Ihnen!!!

Date of experience: 02/2022

Extrem sauberes und ansprechendes Ambiente, Personal hoeflich aber bestimmt, sehr zuvorkommend

Date of experience: 02/2022

Alles so weit ok war es!

By Sabine Holtermanb
Reviewed: 5 years ago (10/02/2022)

Sehr zufrieden.Trotz Hamburger Schietwetter sehr wohl gefühlt