Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

By Horst Laubenstein
Reviewed: 5 years ago (13/01/2022)

Sehr guter Gesamteindruck, schöne Einrichtung. Sehr freundliches Personal

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.
Es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt und die Zeit in unserer Hansestadt in vollen Zügen genießen konnten.

Ihr Guest Relations Team
Reviewed: 5 years ago (13/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Quality / price-wise a very good hotel.

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Date of experience: 01/2022

Insgesamt sehr gut; leider wurden vom Housekeeping Gläser nicht abgeräumt (welche wir zum Schließen der Bierstube von Ihrem Mitarbeiter ausdrücklich angeboten bekamen), auch wurden am letzten Tag ein Handtuch zu wenig wieder hingelegt.

Die Corona-Maßnahmen sind vorbildlich!

Kleine Abwertung: unser Zimmer hatte keine Klimaanlage; dieses sollte heutzutage auch im Winter Standard sein.

Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns besonders wichtig und gerne nehmen wir Ihre Anmerkung zum Anlass unsere Leistungen stetig zu verbessern.

Herzliche Grüße vom Hamburger Hafen,

Rundum zufrieden und begeistert

Sehr angenehm , ob Frühstück oder Abendessen im Port-sehr gut

By Petra Kümper
Date of experience: 01/2022

Der Anlass unserer Reise war der 40. Geburtstag unserer Tochter. Wir waren als Familie 8 Personen. Leider war es nicht möglich zum Frühstück einen Tisch zu reservieren, damit wir alle zusammen sitzen konnten. Vorab am Telefon wurde uns allerdings zugesagt, das würde schon klappen hat es aber nicht. Das hat uns enttäuscht.Das war am Samstag. Am Geburtstagsmorgen( Sonntag) mussten wir bis 9 Uhr im Restaurant sein, sonst hätten wir wieder nicht gemeinsam am Tisch sitzen können. Das war uns an diesem Morgen eigentlich zu frühhaben wir aber gemacht, weil wir natürlich unbedingt als Familie zusammen sitzen wollten. .Auf meine Frage, ob der Tisch etwas besonders eingedeckt werden könne, bekam ich die Antwort, dass sie das grundsätzlich nicht machen. Höchstens eine Kerze für den Tisch, die dann aber auch nicht da war. Das kennen wir aus anderen Hotels ganz anders! Ich denke nach wie vor, dass bei bestimmten Anlässen Ausnahmen gemacht werden sollten!
Abgesehen von der Frühstückssituation war aber alles hervorragend, wie man ja aus meiner Bewertung erkennen kann.

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die netten Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.
Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Date of experience: 01/2022

Eine im wirklich positiven Sinne gediegene, urige Atmosphäre. Das Frühstück war sehr reichhaltig und qualitativ überdurchschnittlich gut.

Herzliche Grüße vom Hamburger Hafen,

Date of experience: 01/2022

Ich war sehr zufrieden und komme gerne ein zweites Mal!

By KATJA ESCHEMANN
Date of experience: 01/2022

Jedes Mal ein besonderes Erlebnis in Ihrem Haus....Für mich ist es immer ein bischen wie nach Hause kommen

By Christan Boy

Sehr schickes Hotel