Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

By Fallmeier
Date of experience: 01/2022

alles okay, hafenblick kostet halt, das ist ja klar

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Date of experience: 01/2022

Ich wollte schon lange mal in dieses Hotel mit dem tollen Blick auf Hamburg. Diese Mal hat es geklappt und ich habe den Besuch sehr genossen. Und selbst mit meinen vielen Nahrungsmittelunverträglichkeiten habe ich ein leckeres Frühstück bekommen :-)

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!
Wir würden uns sehr darüber freuen auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg Ihr Gastgeber zu sein.

Mit besten Grüßen und bis bald an den Landungsbrücken,

Ihr Guest Relation Team
By Evgeny Rakischew
Date of experience: 01/2022

Sehr gute Lage, super Frühstück und leckeres Abendessen im Restaurant. Das Hotel wird weiterempfohlen. Vielen Dank

Ihr Guest Relations Team
By Thomas und Monika Langer, Fuld..
Date of experience: 01/2022

Wir hatten wunschgemäß ein Zimmer mit Aussicht (30224) erhalten. Leider waren im Badezimmer einige Funktionsmängel: Beim ersten Benutzen löste sich der Abroller des Toilettenpapiers aus seiner Halterung, fiel zu Boden und war also nicht mehr zu benutzen. Das Waschbecken lief schlecht ab und war dann schließlich am Tag der Abreise völlig unbrauchbar, weil sich der Verschluss des Ablaufes, nicht mehr öffnen ließ. Über die Rezeption wurde der Zimmerservice verständigt. Die freundlich Dame konnte den Fehler auch nicht beheben, verständigte aber die Haustechnik. Abhilfe wurde im Laufe des Tages (nach unserer Abreise) zugesagt. Die Dame vom Zimmerservice öffnete uns ein unbelegtes Nachbarzimmer, damit wir das Bad benutzen konnten. An der Rezeption wurde beim Auschecken nicht gefragt, ob das Problem behoben wurde, Der Mitarbeiter war zwar freundlich, aber nicht sonderlich interessiert. Da hätten wir eine Entschuldigung erwartet.

Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns besonders wichtig und gerne nehmen wir Ihre Anmerkung zum Anlass unsere Leistungen stetig zu verbessern.

Herzliche Grüße vom Hamburger Hafen,

Date of experience: 01/2022

Es war mal wieder ein sehr schöner Aufenthalt. Das Hotel kann man nur weiter empfehlen.

By Carsten Petsch
Date of experience: 01/2022

Wir waren zum Elbsilvester angereist. Tolles Ambiente, das Personal hat wirklich alles gegeben, um für uns einen tollen Jahreswechsel zu ermöglichen. Vielen Dank dafür. Wir

Date of experience: 01/2022

Alles sehr gut und freundliche Mitarbeiter/-innen. Wir kommen immer wieder sehr gerne zu euch!
Bis zum nächsten Mal!

Lieben Gruß

By Stefan Rasenberger
Date of experience: 01/2022

Bitte teilen Sie auf der Website die Anfahrt zum Hotel über die Bernhard-Nocht-Strasse mit! Das wäre für jede Gast eine Hilfe.

vielen Dank für Ihr Feedback.

Empfehlungen zur Anreise können Sie gerne unserer Homepage entnehmen unter folgendem Link:
Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Alles okay. Wie immer.

Date of experience: 01/2022

Sehr freundliches Hotel in Toplage. Schönes Restaurant, sehr gutes Frühstücksbuffet, alles bestens