Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

By Frank
Date of experience: 12/2021

Solides, gutes Hotel, Frühstücksraum war für Corona Zeiten etwas zu voll.

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns besonders wichtig und gerne nehmen wir Ihre Anmerkung zum Anlass unsere Leistungen stetig zu verbessern.

By Andrea Friedrich
Date of experience: 12/2021

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Als es Probleme gab, mit unserer Tür, wurde schnell und sehr Gäste freundlich gehandelt. Vielen Dank

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.
Es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt und die Zeit in unserer Hansestadt in vollen Zügen genießen konnten.

By Liebeck Thomas
Date of experience: 12/2021

Sehr gut gelegen und gutes Personal
Besonders beim Frühstück

By Ecker Andrea
Date of experience: 12/2021

Wunderbares Hotel mit ausgezeichneter Lage direkt an den Landungsbrücken, toller Blick vom Turmzimmer auf den Hafen, die Elphi und den MIchel, urige Bier-Bar im Erdgeschoss, tolles Frühstück mit schöner Aussicht. 2 Kritikpunkte: Kaffee und Teeauswahl zur Selbstbedienung wäre sehr wünschenswert. Außerdem ist es mittlerweile in Hotels wirklich üblich, dass Handtücher der Umwelt zuliebe nicht jeden Tag gewechselt werden, sondern nur die, die man auf den Boden wirft und somit zeigt, dass man diese erneurt haben möchte.

Date of experience: 12/2021

Immer noch eines der besseren Hotels in HH, obwohl es schon lange existiert.

By Heiko Andert
Date of experience: 12/2021

Hat sehr gut gefallen.(Maritime Dekoration)

Date of experience: 12/2021

Im Bad war ein sehr unangenehmer Geruch !!! Sehr Stockig , muffig !!

By Jürgen Brill
Date of experience: 12/2021

Immer wieder schön. Toll das es auch nach Renovierungen ein Traditionshaus bleibt. Das Restaurant Port ist sehr schön geworden.

Date of experience: 12/2021

Besonders gut fand ich den Besuch in der Cocktailbar. Im Gegensatz zu anderen Lokalitäten eine angenehme
Atmosphäre.

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!
Wir würden uns sehr darüber freuen auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg Ihr Gastgeber zu sein.

Mit besten Grüßen und bis bald an den Landungsbrücken,

Ihr Guest Relation Team
Reviewed: 5 years ago (20/12/2021)

Sehr gute Lage und tolles Hotel