Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

By Klaus Raffel
Date of experience: 12/2021

Einen sehr schönen Aufenthalt in Eurem scharmanten Hause.
Den nächsten Besuch machen wir dann im Altbau um auch diesen kennen zu lernen.

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Date of experience: 12/2021

Soweit alles bestens. Gestört hat, dass bis ca 1.30 Uhr , von woher auch immer, Bässe so stark gewummert haben, dass wir nicht wirklich schlafen konnten

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.
Es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt und die Zeit in unserer Hansestadt in vollen Zügen genießen konnten.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

Date of experience: 12/2021

Wir haben jede Veranstaltung über das Hotel gebucht und über Ihre Vorlage im voraus bezahlt. Beim Check-Inn wurde dann behauptet das eine Veranstaltung nicht bezahlt wurde, bei der Vorlage des ÜBW-Beleg hatten man es plötzlich gefunden. Beim Check-Out wurde dann das gleiche schon wieder behauptet. Sowas geht garnicht! Dann besuchten wir Ihr Restaurant zum Abendessen, hatten nicht reserviert, die Dame war sehr unhöflich. Erstens mussten wir alle Belege wieder vorzeigen wegen Covid-19, wir fragten warum, darauf antwortete Sie ich habe keine Lust mich mit Ihnen auseinanderzusetzen und erkläre auch nichts darüber, wir wollten nur verstehen warum beim Frühstück die Zimmerkarte reicht und beim Abendessen eben nicht!!! dann setzten wir uns an einen Tisch, auf der Speisekarte war nichts was nach unserem Geschmack war, wir fragten nach einer Alternative, aber wieder Fehlanzeige, Sie hätten heute eben kein Schnitzeltag. Diese patzige Antworten und die unflexibele Haltung hat uns gereicht. Beim verlassen ihres Hotels ist ein sehr netter Angestellter aufmerksam geworden und hat uns gefragt was geschehen ist, dieser Mann ist so aufmerksam gewesen, das wir den Ärger runterfahren konnten. Dieses haben wir auch noch am gleichen Abend an der Rezeption kundgetan. Das geht garnicht,ein Unding so mit Gästen umzugehen.

vielen Dank für Ihre konstruktive Bewertung.

Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback sind wir in der Lage uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben würden, sich von unserem Service überzeugen zu lassen.

Herzliche Grüße von den Landungsbrücken,

By Angelika
Date of experience: 12/2021

Wir waren schon des öfteren bei Ihnen.....und immer wieder gerne!

Ich komme nicht wieder.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre ehrlichen Worte. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erfahren haben.
Kommen Sie gerne beim nächsten Mal direkt auf uns zu, damit wir Ihnen das optimale Zimmer zuteilen können.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben würden sich von unserem Haus überzeugen zu lassen.

Herzliche Grüße von den Landungsbrücken,

Alles wie immer gut.

By KLaus Wessels
Date of experience: 12/2021

Sauber, tolle Lage, sehr nette Mitarbeiter, kleiner Sonderwunsch ( 2. Kopfkissen) sofort erfüllt, ein Hotel mit Stil...

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!
Wir würden uns sehr darüber freuen auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg Ihr Gastgeber zu sein.

Mit besten Grüßen und bis bald an den Landungsbrücken,

Ihr Guest Relation Team

Sehr schönes Hotel in Top-Lage, sehr sauber, sehr nettes Personal

By Hatz
Date of experience: 12/2021

Es war alles gut. Lediglich hat es an 2 Tagen an Warmwasser gefehlt. Duschen war eine kalte Angelegenheit. Das Frühstück war gut und abwechslungsreich. Die Eierspeisen, gilt für alle "warmen" Speisen, waren nicht warm sondern mehr oder weniger kalt. Das ist ein großer Mangel in meinen/unseren Augen.

Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns besonders wichtig und gerne nehmen wir Ihre Anmerkung zum Anlass unsere Leistungen stetig zu verbessern.

Herzliche Grüße vom Hamburger Hafen,

Date of experience: 12/2021

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Lage.
Unser Wunsch auf ein Zimmer mit Hafenblick wurde erfüllt. Das kleine Geburtstagsgeschenk war allerliebst. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker.
Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir kommen bestimmt wieder.