Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

By Frank Herold
Date of experience: 12/2021

Nice Hotel, nice location.

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.
Es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt und die Zeit in unserer Hansestadt in vollen Zügen genießen konnten.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

Date of experience: 12/2021

War zum zweiten Mal da und komme gerne wieder

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Die Zimmer waren schön ruhig, die Tiefgarage war unübersichtlich

Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns besonders wichtig und gerne nehmen wir Ihre Anmerkung zum Anlass unsere Leistungen stetig zu verbessern.

Herzliche Grüße vom Hamburger Hafen,

Date of experience: 12/2021

Nicely located: surprisingly close to Reeperbahn, walking distance to Elbphilharmonie, nice view on harbor from Breakfast room.
Check-in: did not like to immediately being pushed into a more expensive room, because that has a bigger bed. Offer then first to have a look. Otherwise service was good.
Top bar was nice with views, but reception was a bit rude
General: a bit too expensive

Dear Guest,

thank you for your feedback about your stay.

We are sorry for the issues.
Please give us an other chance to convince you from our hotel.

Best regards from the Port of Hamburg,

Your Guest Relation Team
Date of experience: 12/2021

Ich/wir buchen Hotel immer wieder gerne. Es macht trotz des Alters einen sehr gepflegten Eindruck. Zimmer, das wir diesmal hatten war ein wenig sehr klein und das Doppelbett stand an 2 Seiten an der Wand.

Date of experience: 12/2021

Das hotel ist schön und gut. Wir hatten nicht die premium Zimmer aber es war Trotzdem sehr gut. Es gab nur einen Mangel. Die Türen schlagen alle so fest zu das das ganze Haus wackelt. Das geht besser. Wenn man die Zimmertür nicht zuschlagen lassen will schließt sie nicht.. alles andere war perfekt. Danke für den schönen Tag

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die netten Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.
Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

By Blottnicki
Date of experience: 12/2021

Sehr schönes Hotel aber viel zu wenig Parkplätze.
Was überhaupt nicht geht, sind Eure Brötchen. Kieselsteine sind das aber nicht das was man unter einem Rundstück versteht. Gerne dürfte jeder Gast auch ein eigenes Kännchen Milch am Platz haben und sich nicht dieses mit seinem Nachbarn teilen.
Sonst war aber alles PERFEKT !

vielen Dank für Ihre konstruktive Bewertung.

Wir achten immer auf ein Höchstmaß an Qualität. Die Begeisterung für die Dienstleistung am Gast ist für uns die Basis der täglichen Arbeit
Daher danken wir Ihnen für das direkte Feedback, welches wichtig für uns ist, um uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben würden, sich von unserem Service überzeugen zu lassen.

Herzliche Grüße von den Landungsbrücken,

By Bianca
Date of experience: 12/2021

Saubere Zimmer, gute Corona Maßnahmen und Kontrolle. Frühstück gut, aber sehr voll.

By Michael
Date of experience: 12/2021

Ein guter Service mit guter lage

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

Date of experience: 12/2021

Wir fanden Ihr Hotel ein hervorragendes Hotel mit schöne Zimmer, ein herrliches Frühstück, der bequeme Bierkeller und die Tower Bar.