Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2021

Es hat mir sehr gut gefallen

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

Date of experience: 12/2021

Meinen Kindern u. mir hat der Aufenthalt in Ihrem Haus sehr gut gefallen u. Hamburg auch, besonders beeindruckt waren wir, wie die historischen Elemente des Hauses noch heute gepflegt werden. Es ist schon möglich, dass man sich wiedersieht. Gruß E. Deisenroth

ein großes Dankeschön für diese rundum ausgezeichnete Bewertung!
Das freut uns zu hören.
Kommen Sie bei Ihrem nächsten Besuch gerne auf einen Schnack vorbei an die Rezeption.

Auf bald wieder bei uns am Hafen und mit besten Grüßen,

By Rehpenning
Date of experience: 12/2021

Wir haben uns bei ihnen recht wohl gefühlt bis auf die Geräusche, die durch das geschlossene Fenster (man hatte das Gefühl es währe gekippt) ins Zimmer drangen.

vielen Dank für Ihre konstruktive Bewertung.

Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback sind wir in der Lage uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben würden, sich von unserem Service überzeugen zu lassen.

By Daria
Date of experience: 12/2021

Das Hotel ist sauber und das Ambiente sehr angenehm, die Einrichtung stilvoll. Das Personal freundlich und aufmerksam.
Allerdings konnte, durch die seitliche Eingangstür, jeder ungehindert und unkontrolliert, zu allen Tages- und Nachtzeit, die Flure zu den Zimmer betreten. Als Frau alleine hätte ich mich unsicher gefühlt.

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns besonders wichtig und gerne nehmen wir Ihre Anmerkung zum Anlass unsere Leistungen stetig zu verbessern.

Date of experience: 12/2021

Gut
FRÜHDTÜCK VIEL ZU TEUER

By Jörg Stüdemann
Date of experience: 12/2021

Preis-Leistungs Verhältnis ist nicht mehr zeitgemäß. Man bekommt mittlerweile leider bessere Zimmer für weniger Geld in anderen guten Häusern in Hamburg. Pluspunkte sind: Die maritime Deko im alt-ehrwürdigen Haupthaus, die Lage und die Tower bar.

vielen Dank für Ihre konstruktive Bewertung.

Wir achten immer auf ein Höchstmaß an Qualität. Die Begeisterung für die Dienstleistung am Gast ist für uns die Basis der täglichen Arbeit
Daher danken wir Ihnen für das direkte Feedback, welches wichtig für uns ist, um uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern.

Date of experience: 11/2021

Die Wartezeit beim Check-in und bei Nachfragen war doch sehr nervig.Da könnte doch an der Organisation gearbeitet werden.
Alles Andere war sehr gut.

Date of experience: 11/2021

Tolles Hotel. Zimmer und Service ganz prima.
Das Frühstück ist viel zu teuer

By Helmut Heuing
Date of experience: 11/2021

Den Umständen entsprechend war der Ablauf gut organisiert bis auf den Frühstücksraum. Wir hatten uns angemeldet und alle Vormalitäten erledigt (Ausweis, Impfzertifikat, Maske, Zimmerkarte ausgehändigt), dann kam die schroffe Ansage "Sie müssen jetzt warten oder ein Haus weitergehen, da haben wir auch noch einen Frühstücksraum" wir sind ein Haus weitergegangen aber leider war es meiner Partnerin dort zu kalt. Es war zudem voll und der Raum hatte einen Charakter wie eine Hochschulmensa. Wir haben uns für ein Frühstück im Nachbarhotel entschieden.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre ehrlichen Worte. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erfahren haben.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben würden sich von unserem Haus überzeugen zu lassen.

Date of experience: 11/2021

Sehr schönes Hotel mit Super Lage. Sehr zu empfehlen. Einen Parkplatz Service würde ich mir wünschen.

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die netten Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.
Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.