Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (06/07/2024)
Date of experience: 07/2024

zufriedenstellend, Beleuchtung der Treppenstufen, Stolperfalle bei Teppichbelag, nicht ausreichend

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt insgesamt zufriedenstellend war. Ihr Feedback bezüglich der Beleuchtung und des Teppichbodens haben wir zur Kenntnis genommen und wissen Ihren Hinweis zu schätzen. Es ist immer unser Ziel, die Sicherheit und den Komfort unserer Gäste zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2024

Sehr schönes Hotel in guter Lage, ausgesprochen praktisch eingerichtet und ausgestattet. Sehr freundlicher Service. Das "Innere" aufgrund der Anbauten mitunter etwas unübersichtlich.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positive Erfahrung in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere zentrale Lage, die praktischen Annehmlichkeiten und der freundliche Service gefallen haben. Wir bemühen uns ständig, den Aufenthalt unserer Gäste zu verbessern und freuen uns über Ihr Feedback zur Gestaltung unseres Hotels. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2024

gut , Leider bin ich nicht zufrieden, dass man ein Familienzimmer nicht mit Frühstück bekommt und für 2 Ew. + 2 Kinder 108 Euro bezahlen muss, das finde ich nicht Familien freundlich

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass unser Hotel in der Lage war, Ihre Familie während Ihres kürzlichen Aufenthalts zu beherbergen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Frühstücksoptionen und werden Ihr Feedback berücksichtigen, da wir uns bemühen, allen unseren Gästen ein komfortables und einladendes Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.

Liebe Grüße

Date of experience: 07/2024

Sehr schönes Hotel, guter Service.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und mit unserem Service zufrieden waren. Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gast bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße

By Rolf Schunk
Reviewed: 1 year ago (04/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Der Empfang war wieder sehr herzlich. Ein tolles Hotel, die Lage ist traumhaft!! Ein gut geschultes Personal. Wir kommen wieder !!!

Lieber Herr Schunk,

vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und unseren herzlichen Empfang und die herrliche Lage zu schätzen wussten. Unser Personal freut sich darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Yannik vom Guest Relations Team
Reviewed: 1 year ago (04/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir waren sehr zufrieden mit dem Ambiente und der Lage.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positive Erfahrung mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Ambiente und unsere Lage gefallen haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gast bei uns zu haben und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Stefan Vogel
Reviewed: 1 year ago (03/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Die Lage ist perfekt und das Hotel erfüllt alle meine Erwartungen. Ich buche immer hier, wenn ich in HH bin.

Lieber Herr Vogel,

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

Olaf | Guest Relations Team
Reviewed: 1 year ago (02/07/2024)

Sehr guter Gesamteindruck, Ausnahme die fehlende Zimmerreinigung

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns besonders wichtig und gerne nehmen wir Ihre Anmerkung zum Anlass unsere Leistungen stetig zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße vom Hamburger Hafen,

Olaf | Guest Relations Team
Reviewed: 1 year ago (02/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr gutem Personal, die Lage ist perfekt um Hamburg zu erkunden. Besonders hervorheben möchte ich das Restaurant, es ist hervorragend!

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

Olaf | Guest Relations Team
Reviewed: 1 year ago (01/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wenn allgemeine Standards nicht erfüllt werden, ist der allgemeine Eindruck nicht mehr wichtig

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Wärme in ihrem Zimmer während Ihrem Aufenthalt.
Kommen Sie gerne beim nächsten Mal direkt auf uns zu, damit wir Ihnen das optimale Zimmer zuteilen können.
Alternativ gibt es in unserem Schwesternhaus, dem Empire Riverside Hotel ausschließlich klimatisierte Zimmer. Das Hotel ist auch direkt fußläufig zu erreichen.

Mit freundlichen Grüßen von der Waterkant