Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2021

Freundliches Hotel in super Lage.
Sehr gutes Frühstück.

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Viele liebe Grüße

Date of experience: 11/2021

Tolles, gemütliches, schönes Hotel in super Lage! Werden wieder kommen. Nur wenn man Late-Checkout und Anschlussbuchungen gebucht hat, sollte man nicht nur deshalb nochmal eine neue Chipkarte sich ausstellen lassen müssen bzw. vor einer verschlossenen Tür stehen.

Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns besonders wichtig und gerne nehmen wir Ihre Anmerkung zum Anlass unsere Leistungen stetig zu verbessern.

Herzliche Grüße vom Hamburger Hafen,

Date of experience: 11/2021

Alles ok, haben allerdings moderneres Mobiliar erwartet.
Ansonsten alle MitarbeiterInnen super nett und freundlich

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die netten Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.

Date of experience: 11/2021

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, dies rundet die super Lage des Hotels ab.

Viele liebe Grüße

By Marcus Grope
Date of experience: 11/2021

Guter Gesamteindruck. Lediglich die Tatsache, dass mann erst ab 18 Uhr irgendeine Form von Bewirtung im öffentlichen Bereich bekommen kann fand ich speziell für das Wochenende recht eigenartig

By Ingrid und Bernd
Date of experience: 11/2021

Das Hotel hat einen angenehmen Eindruck hinterlassen, allerdings fanden wir den Preis für das Frühstück erneut grenzwertig.

Date of experience: 11/2021

Wir kannten das Hotel und haben uns auf dieses WE gefreut. War es doch ein wichtiger Teil des Geburtstagsgeschenks für meine Frau zum 70. Auf Anfrage bei der Buchung wurde uns auch zugesagt, ein Zimmer zu den Landungsbrücken zu bekommen. Es wurde dann Zi 50113, eigentlich dem genauen Gegenteil eines Zimmers mit guter Aussicht. Dafür durften wir dann das genießen, was eine Nacht in Hamburg so auf die Straßen bringt. Das alles war zwar schade, jedoch auch noch hinnehmbar. Nicht mehr hinnehmbar war dann der Besuch des Port. Obwohl um 20.00 Uhr nur "kümmerlich" besucht, haben wir 15 Minuten warten müssen, bis wir überhaupt nach einem Getränkewunsch befragt wurden. Auch das bei der Buchung angekündigte Wahlmenü Surf and Turf stand überhaupt nicht mehr zur Debatte. Wir wurden ziemlich barsch darüber informiert, dass die Küche um 2100 Uhr schließt und wir nicht mehr alles erwarten könnten. Dazu kann ich nur sagen, dass man unserem Wunsch für den Besuch im Port für 2000 Uhr entsprochen hat, ohne darauf hinzuweisen, dass wir dann nicht mehr allzuviel zu erwarten haben. Das war schlecht und entspricht in keiner Weise einem solch tollen Haus, wie es das Hotel ist. Ich möchte auch nicht mit negativen Eindrücken schließen, das Personal war überall außer im Port einfach Spitze und extrem freundlich. Dafür bedanken wir uns sehr. Ich werde ihr Haus für ein Arrangement allerdings auch auf keinen Fall weiter empfehlen. Ganz schade eigentlich.

vielen Dank für Ihre konstruktive Bewertung.

Wir achten immer auf ein Höchstmaß an Qualität. Die Begeisterung für die Dienstleistung am Gast ist für uns die Basis der täglichen Arbeit
Daher danken wir Ihnen für das direkte Feedback, welches wichtig für uns ist, um uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben würden, sich von unserem Service überzeugen zu lassen.

Herzliche Grüße von den Landungsbrücken,

ein sehr freundliches Personal das Frühstück war bestens

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

By Vanessa
Date of experience: 11/2021

Mitarbeiter sehr freundlichen, Zimmer wahr schön. Die Lage am Hafen ist ein Traum und man erreicht von hieraus sehr viel.

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

By Melanie K.
Reviewed: 5 years ago (23/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Ein schönes Hotel in hervorragender Lage.
Leider hat, im Vergleich zu meinem ersten Besuch, das Frühstück nachgelassen. Ich habe dort mehr erwartet.
Der Zimmerpreis ist für die Ausstattung recht hoch.
Freundliches Personal, super Service.