Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (22/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Dejligt, velbeliggende hotel med rar stemning.

Dear valued guest,

Thank you for your positive review of our hotel. We are pleased to hear that you enjoyed our convenient location and pleasant atmosphere. Our team strives to create a welcoming and comfortable environment for all our guests.

We hope to welcome you again in the future.

Best regards from the Port of Hamburg

Yannik from the Guest Relations Team
Reviewed: 1 year ago (22/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Hervorragendes Hotel in optimaler Lage. Wir sind seit Jahren Stammgäste. Das Personal ist immer hilfsbereit und geht gerne auf Sonderwünsche ein. Absolut vorbildlich.

Lieber geschätzter Gast,

vielen Dank, dass Sie unser Hotel als Ihr zweites Zuhause gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre freundlichen Worte mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie schon seit vielen Jahren ein treuer Gast sind und dass unser Team stets einen hilfsbereiten und zuvorkommenden Service bietet. Es ist uns ein Vergnügen, über unsere Grenzen hinauszugehen und alle Sonderwünsche zu erfüllen. Vielen Dank für die Anerkennung unserer Bemühungen, einen hohen Servicestandard aufrechtzuerhalten.

Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen weiterhin außergewöhnliche Erlebnisse bieten zu können.

Viele Grüße vom Hamburger Hafen

Ihr Yannik vom Guest Relations Team
Reviewed: 1 year ago (20/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Netjes klantvriendelijk goede service erg vriendelijk personeel

Geachte gewaardeerde gast,

bedankt dat u de tijd heeft genomen om uw ervaring in ons hotel met ons te delen. We zijn blij te horen dat u genoten heeft van onze vriendelijke service en dat ons personeel meegaand was. Uitstekende klantenservice is de kern van onze filosofie en we zijn blij dit terug te zien in uw beoordeling.

We hopen u in de toekomst opnieuw te mogen verwelkomen voor een aangenaam verblijf.

Vriendelijke groeten

Yannik van het Guest Relations Team
Reviewed: 1 year ago (19/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Hat sich in den Jahren leider verschlechtert

Lieber geschätzter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir sind dankbar für jedes Feedback, denn es ermöglicht uns, uns ständig zu verbessern und unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten.

Wir freuen uns, dass Sie uns über die Jahre hinweg treu geblieben sind, und wir wissen Ihre Treue zu schätzen. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Sie das Gefühl haben, unser Hotel habe sich in irgendeiner Weise verschlechtert.

In unserem Hotel bemühen wir uns, ein hohes Maß an Service und Qualität über die Jahre hinweg aufrechtzuerhalten. Auch wenn sich die Dinge ändern, unser Engagement für außergewöhnliche Gastfreundschaft bleibt gleich. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden, Ihre Erwartungen zu übertreffen.

Liebe Grüße

By Simone
Reviewed: 1 year ago (19/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Wie immer war alles perfekt, der Blick auf den Hafen die Lage vom Hotel und die freundlichen Mitarbeiter sind unschlagbar.

Liebe Simone,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren jüngsten Erfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie alles perfekt fanden und die unschlagbare Aussicht auf den Hafen genossen haben. Unser Team ist sehr stolz darauf, allen unseren Gästen einen freundlichen Service zu bieten, und wir freuen uns, dass sich dies während Ihres Aufenthalts widerspiegelte.

Wir wissen Ihre Treue zu schätzen und hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren außergewöhnlichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße vom Hamburger Hafen

By Giesbert
Reviewed: 1 year ago (18/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Schönes Haus, bischen viel alter Kram, sensationelle Terrasse !!!, sehr viel freundliches Personal für alle Wünsche - bis auf die Mitarbeiterin beim ausschenken. Superfreundlicher Mitarbeiter der uns auf das Zimmer gebracht hat und die Parkangelegenheit für uns geregelt hat.

Lieber Herr Giesbert,

ein großes Dankeschön für diese Bewertung!

Es freut uns zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben.
Wir wissen Ihre Idee zu schätzen mit den angesammelten Münzen und suchen den Dialog mit der Kollegin.

Kommen Sie bei Ihrem nächsten Besuch gerne auf einen Schnack an der Rezeption vorbei.

Auf bald wieder bei uns am Hafen und mit besten Grüßen,

Olaf | Guest Relations Team
Reviewed: 1 year ago (18/06/2024)

Super Hotel, toller Blick tolle Lage

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu geben. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere atemberaubende Aussicht und die günstige Lage gefallen haben. Wir wissen Ihre freundlichen Worte sehr zu schätzen und werden sie an unser Team weiterleiten.

Wir bemühen uns, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße

By Monika
Reviewed: 1 year ago (17/06/2024)

Es war ein wunderbarer Aufenthalt,
Wir würden es sofort wieder buchen

Liebe Monika,

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

By Silke
Reviewed: 1 year ago (16/06/2024)

Es war ein toller Aufenthalt in ihrem Hotel

Liebe Silke,

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!

Wir würden uns sehr darüber freuen auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg Ihr Gastgeber zu sein.

Mit besten Grüßen und bis bald an den Landungsbrücken,

Olaf | Guest Relation Team
Reviewed: 1 year ago (14/06/2024)

Alles in Ordnung, Zimmer etwas in die Jahre gekommen

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns besonders wichtig und gerne nehmen wir Ihre Anmerkung zum Anlass unsere Leistungen stetig zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße vom Hamburger Hafen,