Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

By H.Stuhr
Date of experience: 11/2021

Das Frühstücksbuffet macht keinen guten Eindruck mehr und ist für 23 doch reichlich überzogen. Wir haben hier schon mehrfach germe übernachtet zwecks Theater/Musical-Besuch, Shopping usw.. Ein gemütliches Frühstück am nächsten Morgen gehört dazu. Aber diesmal war es chaotisch. Kaum Platz obwohl wie gewüscht vorher reserviert wurde. Und dann bekommt man ein Kärtchen dazugelegt: 1 Stunde Zeit. Was gar nicht geht in Corona-Zeiten: um Platz zu schaffen für eine 4-köpfige Familie wurden vom Personal die persönlichen Sachen eines Gastes auf einen anderen Platz geräumt während er am Buffet war!!!

vielen Dank für Ihre konstruktive Bewertung.

Wir achten immer auf ein Höchstmaß an Qualität. Die Begeisterung für die Dienstleistung am Gast ist für uns die Basis der täglichen Arbeit
Daher danken wir Ihnen für das direkte Feedback, welches wichtig für uns ist, um uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben würden, sich von unserem Service überzeugen zu lassen.

Herzliche Grüße von den Landungsbrücken,

By Munzert

gute Lage, tolle Aussicht

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.
Es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt und die Zeit in unserer Hansestadt in vollen Zügen genießen konnten.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

By Janina
Date of experience: 11/2021

Das Zimmer war super, auch das Bad. Was mich leider gestört hat, dass man als Einzelperson wohl nicht gern zum Abendessen im Restaurant gesehen wird, denn als Hotelgast habe ich dort keinen Platz bekommen.

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir bewirten auch gerne Einzelpersonen in unserem Restaurant.
Derzeit können wir aber aus Personalgründen nicht die gesamten Kapazitäten nutzen.

Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns besonders wichtig und gerne nehmen wir Ihre Anmerkung zum Anlass unsere Leistungen stetig zu verbessern.

By Stefan Mück
Date of experience: 11/2021

Es war ein schöner aufenthalt. Was aber nicht ging, war das Verhalten des Platzeinweisers in der Towerbar. Zuerst uns an einen Platz setzen, und dann ca 15min später uns ermahnen, dass wir nicht eigenwillig den Platz wechseln dürfen (Wir hatten den Platz nicht gewechselt) da hätte ich zunächst ein Nachfragen erwartet anstatt gleich so angesprochen zu werden! --> Tower Bar keine gute Bewertung deshalb bei Service einen Stern abzug.

Date of experience: 11/2021

Sehr gut, freundlich und zuvorkommend

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

By Sven Buchmüller

Sehr gut, Lage überragend, Zimmer sauber. Tiptop

By Andreas Ottersbach

Top Lage, top Hotel!

By Wolfgang Schmalzbauer

wie immer seht freundlicher Empfang und angenehmer Aufenthalt

Date of experience: 11/2021

Etwas in die Jahre gekommen. Lage Top!

Wir nehmen die Regularien der Hygienemaßnahmen sehr ernst und wollen zu Ihrer und unserer Sicherheit die Vorgaben einhalten.
Die sehen auch bei unseren jüngeren Gästen Tests vor, da wir nicht nachvollziehen können, wann und mit welchem Ergebnis das Kind zuletzt getestet wurde.

By Reyer Ludwig
Date of experience: 11/2021

Sehr lobenswertes und Hilfbereites Personal. Zudem auch der Ticketservice war für mich sehr Hilreich. So macht Urlaub Freude, und hinterlässt schöne Erinnerungen. HERZLICHEN DANK

ein großes Dankeschön für diese rundum ausgezeichnete Bewertung!
Das freut uns zu hören.
Kommen Sie bei Ihrem nächsten Besuch gerne auf einen Schnack vorbei an die Rezeption.

Auf bald wieder bei uns am Hafen und mit besten Grüßen,